Чужие фотографии: проклятие сайтов знакомств

21.12.2006

Циничные виртуалы, обожающие сбивать с толку трудящихся, постоянно делают поддельные анкеты с чужими фотографиями. Фото, понятно, берутся вполне привлекательные. Некоторые из них настолько распространены, что натолкнувшись на несколько поддельных анкет с ними, начинаешь интересоваться нахождением настоящего владельца. По всей видимости, по крайней мере в одном случае мне это удалось. Речь идет об известной анкете, которая время от времени «мигрирует» в разные города: я заметил ее в Минске, затем она «переехала» в Москву, а теперь счастливо пребывает в Киеве: http://Poceluy.ru/dohluyuzaebesh/


Вот несколько из ее 48 фото:







Довольно случайно я наткнулся на анкету с такими же фотографиями, но находящуюся в Харькове: http://poceluy.ru/marelin13 Только тогда у нее было не 3 тысячи посетителей, а более 10 тысяч. Мощная интуиция подсказала мне, что это оригинал. Для проверки я сделал харьковскую анкету, и с барышней произошел следующий диалог.



*

Lovewriter 16 июля 2006 в 15:39
В эту пятницу ближе к вечеру мне стало тоскливо, будто мне снова 18 лет и я снова безнадежно влюблен в девочку, с которой знаком почти с самого детства. Такое бывает почти с каждым, даже с теми, кто регулярно уплачивает налоги с доходов, полученных в интернете, что само по себе удивительное явление. Выключив все имеющиеся дома телефоны и вооружившись бокалом вина, я зашел на сайт знакомств.
Все, что написано в твоей анкете — это про меня. Это запросто подтвердит любой уважающий себя экстрасенс или астролог. Даже стихи похожи на те, что когда-то сочиняли мы вместе с приятелем Саней, который на прошлой неделе почему-то женился.

Путь нам предстоит непростой, поэтому устройся поуютнее, налей чашку крепкого кофе — мы начинаем захватывающий диалог.


Маша 16 июля 2006 в 20:25
Очень впечатлило!!!!!! -))))
Давай начнем…..


Lovewriter 17 июля 2006 в 12:14
Забавно, что в сети есть девушки, чем-то отдаленно напоминающие тебя

http://www.flirt.com.ua/dohluyuzaebesh/

Атака клонов. Есть мнение, что Дж.Лукас придумал название этой серии Звездных войн после того, как на американских сайтах знакомств каждый третий парень начал знакомиться, используя фотографии тов.Лукаса. Говорят, дедушка Лукас страшно обиделся и, потрясая кулачками, кричал, что отомстит мерзавцам.
Это похоже на правду не только потому, что об этом написала безусловно честная газета «Комсомольская правда», но и потому, что, присмотревшись, можно заметить, как путанная речь учителя Йоды похожа на реплики, которые издает среднестатистический посетитель сайта знакомств.


Lovewriter 17 июля 2006 в 14:47
Ты прочитала, но ничего не ответила. Мои варианты:
а) ты терпеть не можешь «Звездные войны»,
б) ты не читаешь «Комсомольскую правду» (впрочем, откуда тогда получать достоверную информацию?)
в) ты впала в депрессию по поводу наличия клонов,
г) ты тоже знакомилась, используя фотографии симпатяги Лукаса, и теперь испугалась, что я тебя ему сдам.


Lovewriter 17 июля 2006 в 17:35
Маша, неужели ты тоже клон, а не оригинал этих фотографий?


Маша 18 июля 2006 в 02:23
Давай поспорим что это мои фото!!!!!


Lovewriter 18 июля 2006 в 15:03
Принимаю ваш вызов, коллега. Предлагаю для верификации встретиться на 20 минут на обеде. Если это случится сегодня, я буду в черном вечернем спортивном костюме с золотой вышивкой по рукавам и розовых кроссовках.


Lovewriter 19 июля 2006 в 09:29
Ты предлагала спорить какими-то другими методами?


Lovewriter 19 июля 2006 в 18:23
Я знаю, что это неправильное сообщение — которое я сейчас пишу. Но я сижу здесь, смотрю на твои фотографии, которые могут свести с ума даже пожилого блюстителя нравственности, который всю жизнь был тайным геем, — и не знаю, что тебе написать такого, чтобы оторвать тебя от тех, безусловно интересных и забавных сообщений, которые пишут остальные мужчины.

Рассказать о том, как я однажды пришел в клуб, и так понравился местной тусовке, что меня пригласили быть ведущим? Написать о моих увлечениях альтернативными теориями социоантропогенеза? Поведать о том, как однажды мы вместе с Б.Н.Ельциным познакомились на сайте знакомств в разделе «Пожилой политик ищет юного эксперта»? Все это банально, и наверняка каждый парень на этом сайте знакомств может рассказать точно такие же истории из своего богатого прошлого.
Поэтому я пересматриваю твои фотографии и продолжаю думать о том, как сочетаются твои белые волосы с зеленой травой.


Маша 20 июля 2006 в 18:26
Это сообщение мне понравилось ! Не то что ……
Я завтра качу на море с мамой в Ялту так что меня не будет неделю
Расскажи лучше чем занимаешься? Что любишь? Что увидел в моих глазах?


Lovewriter 21 июля 2006 в 14:23
Я занимаюсь таинственными и непостижимыми вещами. После того как в 8 лет я решил, что все-таки не буду космонавтом, я твердо определился в уверенности сделать глобальную политическую карьеру и стать собирателем земель русских.

У тебя потрясающие фотографии. За то, чтобы выглядеть хотя бы наполовину так, как ты, любая женщина пойдет на любое преступление, даже на участие в приватизации по образу 1990-х годов в России. Фотография, где ты слегка прикусываешь веточку дерева, бьет наповал даже женщин, детей и милиционеров — настолько сексуально ты там выглядишь. Я думаю, что ты обязательно станешь известым человеком, когда вырастешь, — такую красоту спрятать просто невозможно, я серьезно.

А я в теплом дружеском кругу потом расскажу, что я знал эту девочку, и она даже пыталась за мной ухаживать (за давностью времени уже забудется, кто за кем пытался). Друзья будут чесать затылок и говорить, вот это да. А я буду упоенно рассказывать, что ты дала мне свой номер телефона, я позвонил тебе, мы встретились, и наши встречи были весьма интересны, увлекательны и очень забавны.

Кстати, именно сейчас я попрошу твой номер телефона, пока ты не уехала в Ялту, чтобы наши встречи действительно смогли произойти.


[прошла неделя]


Lovewriter 28 июля 2006 в 10:01
Наверняка после Ялты сложно вспомнить, на чем мы остановились. Прочитай несколько последних фраз в нашей переписке.


Lovewriter 30 июля 2006 в 11:33
Откровенно говоря, Маша, я не знаю, что можно написать тебе, чтобы ты действительно заинтересовалась человеком по интернету. Я думаю, ты слишком умна и опытна для этого. Даже твоя красота не может скрыть глаз, которые, как кажется, видят насквозь.
Письма, которые писал тебе я, заставили бы сильно хотеть встретиться со мной даже Януковича или Юлю Тимошенко (кстати, именно так я с ней и познакомился), но ты только смотришь на меня со своих фотографий и ждешь, что будет дальше.

Я предлагаю сделать следующее: я позвоню тебе, и мы поговорим по телефону. Потом встретимся и просто посмотрим, что из этого выйдет. Я предлагаю встретиться на обеде, сожрать по бараньей ножке и потом весело поперебрасываться ими с соседними столиками. Все будет весело и забавно, авторитетно это подтверждаю.


Lovewriter 1 августа 2006 в 10:36
Маша, ты трудный ребенок.




*

Далее писать не хватило мотивации: все же женщина находится далеко и встретиться с ней нереально. Но после посещения Ялты в анкете барышни, а также ее клонов действительно начали появляться соответствующие фото. Из чего резонно предположить, что это был оригинал.



Продолжение темы про эту девицу читайте здесь.

К чему я изложил эту трогательную историю? Видел ли кто-нибудь из читателей журнала нижеследующие фото на просторах сайтов знакомств? Есть мнение, что эти фотографии также весьма широко представлены многочисленными виртуалами. В анкете, которую вижу я, их 12 штук.


Продолжение темы виртуальных анкет см. здесь.








Комментариев: 31  

RSS feed | Trackback URI

31 Responses to “Чужие фотографии: проклятие сайтов знакомств”

  1. nemo_bonus Says:
  2. oov_vzal_wcg06 Says:

    «Видел ли кто-нибудь из читателей журнала нижеследующие фото на просторах сайтов знакомств? Есть мнение, что эти фотографии также весьма широко представлены многочисленными виртуалами. В анкете, которую вижу я, их 12 штук.»

    damochka.ru 100%
    на dating.ru вроде тоже видел

  3. lovewriter Says:

    Ссылка есть?

  4. oov_vzal_wcg06 Says:

    нед, я ж не маньяк — ссылки коллекционировать %) …но помню точно..смысл врать? (фотографию, где с бутылкой она просто запомнил)

  5. nemo_bonus Says:

    А чего, так сразу по фото и анкете непонятно что это шлюха обыкновенная, одна штука? Чего ради весь сыр-бор?

  6. lovewriter Says:

    Нет, мне не понятно. По-моему милая девушка.

  7. nemo_bonus Says:

    Абассаца, тебе нравятся бляди, ну и вкус :) ))))))))))))))))

  8. lovewriter Says:

    >Абассаца,

    Такая милая девушка, а пишет гадости. Стыдно, батенька.

  9. oov_vzal_wcg06 Says:

    непонятно, если чесна :\

  10. denseshadow Says:

    Мной данная особа замечена не была — не мой тип.
    А вы так захотели с ней познакомиться? ;)

  11. glocester_road Says:

    Неясно, с какой целью автор вступил в диалог с указанной гражданкой (будем для простоты считать, что это женщина, хотя для такой уверенности нет никаких оснований). Налицо явное раздвоение: с одной стороны, явный флирт, с другой — попытка вывести владелицу анкеты на чистую воду. Неумолимая статистика свидетельствует, что сталкиваясь с непониманием того, что от нее хочет мужчина, рядовая женщина склонна занимать выжидательную позицию. В случае онлайн-знакомств — впадать в безмолвие. Кроме того, барышня понимает, что, размножая анкеты или воруя чужие лица, совершает нечто порочное (по крайней мере, запрещенное правилами Мамбы), и разоблачение незнакомцем сближению не способствует. Мой опыт выяснить у дубликатов, зачем они плодятся по разным городам, был ровно такой же: женщина замыкается в себе, а потом накладывает на себя руки, самоудаляясь с сайта. Впрочем, лишь для того, чтобы вскоре возникнуть с тем же обликом, но уже другой личностью. Были случаи, когда женщины распылялись от Владивостока до Москвы — счет фотографий так же шел на десятки, причем снимки почти не дублировались.
    А может быть, объяснение ее вялости гораздо проще: ведь нет никаких доказательств тому, что барышня обитает именно в Харькове? Если на самом деле она живет, положим, в Минске, то особых резонов вступать в сношения с харьковчанином у нее как бы и нет. Или еще проще: это разные воровки, присвоившие себе снимки совершенно постороннего лица, будучи не до конца уверенными в неотразимости своего.

  12. lovewriter Says:

    Судя по Ялте, это скорее всего оригинал. Хотя и не обязательно.
    Флирт и был попыткой вывести на чистую воду, противоречия между ними нет.

  13. lovewriter Says:

    Почему бы не дать возможность барышне прикоснуться к прекрасному, т.е. ко мне? ;)
    Правда, в этом случае, видимо, это подделка.

  14. yanson Says:

    Мда — всем свои проблемы :)

    В париже, к примеру 35-40% анкет заведены из Жеказгана, Астаны и Новоуренгоя. Не трудно догадаться на что рассчитывают наивные барышни из Сургута и Нефтеюганска — что парижские принцы (кстати с тем же процентажем липовых анкет) либо молдавские гестарбайтеры влюбятся в них по интернету и прилетят на голубом самолете выдергивать ее такую краивую и находчивую из ее промышленного-сырьевого придатка российской федерации в столицу моды и духов.

    Ужасно бесит такой подход. Зато фотомодельную внешность да и просто черезчур симпатичных девушек у нас можно сразу складывать в корзину — фотомодели да и просто красивые девушки в Париже не ищут знакомства через сайты, и тем более не ищут русскоязычных знакомств, они приехали, все как одна, завоевывать париж :) Благо Париж на красивых русских девушек бросается всеми конечностями еще до того как они в интернет успевают выйти…

  15. lovewriter Says:

    В париже, к примеру 35-40% анкет заведены из Жеказгана, Астаны и Новоуренгоя. Не трудно догадаться на что рассчитывают наивные барышни из Сургута и Нефтеюганска

    А что еще беднягами остается делать? Тем более, Париж на красивых русских девушек бросается всеми конечностями

  16. yanson Says:

    Что делать? Ну я предположу, что собрать сумки и приезжать, и не быть такими наивными, чтоб полагать, то за одну их фотографию во дворе етского сада кто-то будет им оплачивать билет и проживание тут.

    Очень меня радует такое желание, поскольку мол я красивая, делайе за меня вобще всё и приглашайте и везите, кормите, поите, а я королевишна, только маслины есть буду, да загадочную свою душу тешить. Стоит ей приехать — действительно без мужика в париже остаться сложно очень, но надеяться, что за одну ее фото кто-то ее повезет — это дебильно.

  17. lovewriter Says:

    Тебе давно пора создать агентство, которое будет пропихивать в Париже соотечественников. Хлебная тема: Париж — город-бренд.

  18. yanson Says:

    Ага, и вантуз на логотип — пропихиваем быстро и качественно соотечественников любого калибра.

  19. lovewriter Says:

    Правильно: пока дело начнет кормить, можно прирабатывать сантехником.

  20. _valdemar_ Says:

    Недавно нашел в одной анкете девушки:
    «Мужики сейчас многие девки на этом сайте предлагают якобы услуги проституток, но сначало просят перевести деньги на их банковский счет, это развод и кидалово! я так сам влетел и теперь других предупреждаю. Костя» — я чуть не упал))) +1 косте!)))

  21. lovewriter Says:

    Костя — добрая душа.

  22. _valdemar_ Says:

    я так думаю, что вот реальная анкета первой девушки (она единственный ВИП с этими фотками): http://love.mail.ru/dohluyuzaebesh/?s=Gkn7EIvYGp8ijk..G7rI8FWq0ltK5hyN

  23. anonymous Says:

    Абсолютно поддерживаю сие мнение. Все этот вопли ни что иное как видит глаз и т.д.

  24. lovewriter Says:

    Я же писал: эта анкета часто переезжает в разные города. Факт ВИПования в данном случае ничего не доказывает.

  25. tiesto88 Says:

    Встретил на сайте http://www.jdu.ru Типа зовут Вера. Город Иваново. Даже пообщатся удалось чуть чуть.

  26. Ugen Says:

    Вероятнее всего, что Маша из Харькова на самом деле и есть оригинал. По крайней мере, на фото у машины видно, что номера украинские, на KH. Девушка, может быть, убрала это фото, но у клонов можно найти. Пейзажи тоже не питерские на фотографиях.

  27. L-200 Says:

    Автор, стоящий (хотя, скорее, сидящий) за блондинкой, а, вернее, содержание его опусов чудесно. Временами слишком пошло — тот же Логин), ну да большиство его аудитории (из числа хохочущих от Петросяна состоящей) из нее, пошлости, по жизни и не выползает. Чудная эрудиция, подкрепленная возможностями интернета, стилистика, юмор и сарказм.

  28. lovewriter Says:

    Наверняка эти виртуалы читают этот блог, и им очень приятны ваши слова.

  29. L-200 Says:

    Даже убежден в этом. Но я говорил об авторе в единственном числе и только ему готов отдавать должное — сколько мрази и тупиц бродят блудливо по девичьим анкетам, выплескивая на реальных подруг свою гнусность (что отвратительно), неграмотность (что характерно) и скудоумие (что привычно уже). Смотрел не раз анкету сестры: поразительному количеству визави даже не приходит в голову, что рассчитывать на реальное знакомство НЕЛЬЗЯ, имея в своем арсенале «привет знакомимся?», «позвони вот мой номер …», «дай телефон» и т.п. Приветствую осмеивание подобного, как и высмеивание ВООБЩЕ всего пошлого, серого, тупого и глупого в нашей жизни.
    Что же касается иных псевдо девиц и их творцов, двух слов связать не могущих, то… презрение, разве что, в их адрес.

  30. lovewriter Says:

    Автор призывает l-200 вглянуть на проблему «гнусных неграмотных и скудоумных» личностей под другим углом: на их фоне крайне легко выделиться и заполучить целевую девицу.

  31. L-200 Says:

    Смеялся весело…. Хлопки Вам мои искринние.
    Кстати, припомнился один знакомец сайтовый, гей. Я, не удержавшись, брякнул ему (не злобно, нет) о неприятии большинством мужчин на животном уровне их братии. На что он мне, в своей обычной печальной манере, ответил нечто в том же (Вашем) духе.
    Но, поскольку я ушел на пенсию (в пику всем критикам вирт-знакомств: нашел свою половину таким именно способом) мой актив — старческое брюзжание.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика