Ошибки на сайтах знакомств

26.12.2007

Написал промо-текст для этого блога, Дейтингскула и/или Robodate.ru — потом разберемся, где его размещать.
Выкладываю здесь для оценки читателей:

Три Ошибки, Которые Вы Делаете На Сайте Знакомств,
И Из-за Которых Девушки Не Отвечают На Ваши Сообщения

Ежедневно миллионы парней заходят на сайты знакомств, смотрят на женские фотографии и пишут девушкам в надежде зацепить внимание, заинтересовать и вывести девицу в реал.

Но грустная правда состоит в том, что на большинство этих сообщений никогда не будет ответа.

Почему? Что парни делают не так? Может быть, стоит искать девушек, которые уже давно зарегистрировались и находятся в конце списка, или тех, которые только-только завели анкету и еще не успели подвергнуться массированному налету остальных мужчин?

Можно. Но подобная тактика, во-первых, тоже не гарантирует успеха, а во-вторых, придется оставить за бортом самых классных и симпатичных девочек. И заниматься либо никому неинтересными девицами, либо пытаться конкурировать с остальными мужчинами за право быть всего лишь 293-м парнем, который написал ей сообщение.

Так еще раз — в чем ошибка большинства мужчин, почему большинство их сообщений всегда игнорируется?

В этом тексте я расскажу вам о приводящих к этому Трех Главных Ошибках На Сайтах Знакомств, которые делают 99% мужчин, и, возможно, делаете и вы. Я надеюсь, что после того, как вы прочитаете этот текст, мир станет лучше и добрее, и классные привлекательные мужчины перестанут быть в нем меньшинством, как негры или гомосексуалисты.

Итак, — поехали.


*

Ошибка № 1. Банальность.

Если вас когда-нибудь охватит ненависть ко всему человечеству, то отличный способ убедиться в его глупости и никчемности — это завести женский профайл и посмотреть, что будут вам писать остальные мужчины.

Если вы никогда не делали этого, вы будете удивлены.

Проделайте этот эксперимент. Вставьте несколько красивых фото, какой-нибудь типичный текст («Искренняя добрая девушка. Никогда не скучаю. Увлекаюсь танцами» и т.п.), и вы получите шквал мужских посланий.

Что будут писать вам мужчины?

Вы получите десятки или даже сотни практически одинаковых сообщений, в которых у вас спросят, как дела, напишут «давай познакомимся!», сделают комплименты и пошлют стихи, поинтересуются, что такая красивая девушка делает на сайте. Мужчины предложат вам быстро встретиться (особенно забавно, когда предложение встретиться приходит одновременно от 38 незаполненных профайлов), спонсорство, пришлют фото своего полового органа, предложат быстрый секс или наоборот пристыдят вас за то, что вы завели анкету.

Ну а самые глупые вам подмигнут.

Как это выглядит?

Роман сегодня в 13:38
Здравствуй ангелочек! давай познакомимся.Мне очень хотелосьбы узнать, что в твоём понимание настоящий мужчина. :)

Михаил сегодня в 14:11
Привет
Мне бы хотелось с Вами познакомиться :)
Предлагаю познакомиться……cозвониться ну и если появится желание увидеться… может понравимся друг другу :-)

Максим сегодня в 14:28
…………………………………………просто ради того, чтобы поднять твою самооценку…………., надеюсь поймешь правильно…..!!!! А если поимешь не так, как и предполагалось, то уж и извини….!!!!!!! :-) )))))

Александр сегодня в 14:32
приветик,красавица!потрясающе выглядишь!я хотел бы с тобой познакомиться!

Кирилл сегодня в 14:49
привет! чем занимаеться такая прекрасная девушка???

Миша сегодня в 02:51
Девушка,вы прекрастная принцеса из какойто невероятно красивой сказки, или вы богиня? Но смогули я простой смертный рсчитывать хотябы на один взгляд, ну и очень хотелосьбы хоть чуть-чуть пообщаться?

Евгений сегодня в 03:19
Приветик!!!
Классно выглядешь, очень хочеться познакомиться с тобой и пообщаться….
Понимаю что сразу спрашивать номер тел-на не красиво, но я потытаюсь..
Напиши свой номер!? Так просто проще получиться созвониться и всё друг о друге узнать……
Или если нет желания то можем пока тут пообщаться…
Что скажешь, напишешь?
p.s ты и в правду Классная

Евгений сегодня в 03:22
ну просто конфеточка!!! мммм…..

Carlos сегодня в 04:38
привет……ты знаешь я на 99% уверен что ты мне не ответишь, так как у меня нет фото, но на 1% я уверен, что сеня именно тот день когда мне повезет….завтра скину фотки…….не против поболтать???))))))

Сергей сегодня в 03:08
Не желаешь познакомиться?

Вы просто обязаны зайти сейчас на какой-нибудь крупный сайт знакомств и сделать женскую анкету. Поставьте где-нибудь в поле «О себе» значок Z, чтобы остальные парни, кто в теме, знали, что это эксперимент по контакту с мужскими разумами.

После того как эмоции улягутся, и вы убедитесь в серости и примитивности большинства мужчин, возвращайтесь к этому тексту, мы продолжим.

*

Вернулись? Отлично. Послушайте, все эти парни переносят на сайты знакомств свои ощущения из реальности. Да, если вы увидели симпатичную девушку на улице или в клубе, вы можете подойти к ней и сказать незамысловатое: «Привет, ты классная. Как дела?» — и если вы мужчина с изюминкой, то девица, окинув вас взглядом, поймет это и оценит.

Но на сайте знакомств это не работает!

Симпатичные девушки получают ТОННЫ одинаковых банальных сообщений. Они просто не имеют возможности среди 243-х сообщений на тему «Преведкагдила?» обнаружить именно ваше и оценить по вашему «Кагдила?» степень привлекательности вашей личности. Как раз наоборот — ваша привлекательная личность направится в папку «Черный список», где и будет томиться с остальными парнями, которые написали ей, что она выглядит как котенок, или прислали розочку из ASCII –символов.

*

Ошибка № 2. Спешка.

Вы знаете и я знаю, что нормальным парням вовсе не хочется устраивать идиотскую переписку в сети, а быстро и решительно встретиться с симпатичной девицей. Действительно, в чем смысл этого трепа? Ведь цель одна — встретиться…

Однако фишка заключается в том, что так одновременно подумали ВСЕ парни, которые пишут вашей мишени. А значит, значительная их часть сразу попытается вывести девицу в реал первым или вторым сообщением.

…И у них ничего не выйдет.

Послушайте, самое страшное в интернет-знакомствах — это быть похожим на остальных 2140 парней, которые уже написали вашей девушке. В этом жестоком мире, где все мужчины стремятся вывести девушку в реал как можно быстрее, вы будете приятно отличаться от остальных, если дадите понять девушке, что вы хотели бы сначала с ней немного пообщаться, чтобы узнать лучше.

Чего вы достигнете? А вдруг она подумает, что вы тормоз?

Ни в коем случае. Вы даете ей понять, что вы не так голодны как остальные парни и выбирает здесь не только она. Вы играете как минимум на равных, а остальные мужчины стелятся и заваливают комплиментами, чтобы «вымолить» встречу.

Впрочем, давайте оговоримся. Есть два случая, когда вам пришлют согласие на встречу и номер телефона с первого сообщения:

А) Если вы выглядите как мужская фотомодель международного глянцевого журнала.

B) Если вы прочитали мою методику Быстрого Съема На Сайтах Знакомств.

Но давайте предполагать, что ни А), ни В) у вас нету. Поэтому если вместо торопливого приглашения девицы в реал «на чашку кофя» вы предложите ей «для начала» интересный захватывающий диалог, то вас заметят.

*

Ошибка № 3. Отсутствие настойчивости.

Это последний, но не менее важный из главных мужских грехов. Знаете, как действует большинство мужчин? Они пробегаются по множеству анкет, оставляя в каждой по одному сообщению.

…И никогда не возвращаются назад проверить, прочитала ли его девушка.

В то же время те редкие единицы, которые отслеживают реакцию девушки и настойчиво гвоздят ее интересными позитивными сообщениями, добиваются успеха в самых невероятных случаях.
Вы будете поражены, насколько хорошо работает настойчивость не только в реальной жизни, но и на сайтах знакомств. Девушкам очень приятно, когда кто-то, пусть не самый красивый парень в городе, корректно, но настойчиво и уверенно пытается ее заполучить. Настойчивость — это настолько сильный и важный аргумент, что чуть ли не самый большой раздел шаблонов сообщений в RoboDate.ru находится в рубрике «Она читает, что я пишу, но молчит».

Чтобы вы наглядно оценили, как это работает, предлагаю вам прочесть один из моих диалогов.

Девушка ищет красивого душой и телом парня.

Евгений 2 августа 2006 в 15:02
Приветствую, Ирина!
Уже который раз я тщетно пытаюсь обратить на себя твое внимание, прыгаю и машу руками. Дело в том, что я и есть тот самый парень с красивой душой и телом, которого ты ищешь.
Да, это я: совсем недавно на заседании президиума Совмина мне даже вручили сертификат, подтверждающий красоту вышеупомянутых органов.
Поэтому наша встреча неизбежна во времени и пространстве. Однако прежде я предлагаю завести интересный диалог.

[Сообщение прочитано, но не отвечено]

Евгений 3 августа 2006 в 14:36
Неужели и в этот раз не сработало?
Наконец-то ты прочитала мое сообщение, даже посмотрела на мою анкету — и не ответила. Общественность в шоке.
Тогда я зарегистрирую Ассоциацию Поклонников Девочки Иры (АПДИ) и обращусь к тебе официально с требованием придти на творческий вечер твоих поклонников — через печать. Например, через газету “Звезда” или “Труд”. Ты ведь читаешь эти газеты?

[Сообщение прочитано, но не отвечено]

Евгений 3 августа 2006 в 16:37
Товарищ Ирина, твое неупорядоченное поведение выдает в тебе творческого интеллигентного человека. Это хороший повод встретиться. Встречаются же ветераны Афгана, пенсионеры МАЗа и герои соцтруда. Мы с тобой тоже встретимся, я хлопну тебя по сексуально затянутому в бушлат плечу и скажу: Петрович, за победу. И мы осушим фляжки.

[Сообщение прочитано, но не отвечено. Далее — аналогично.]

Евгений 4 августа 2006 в 09:34
Ирина, с вами на связи обаятельный интеллигентный мужчина, прием.

Евгений 4 августа 2006 в 09:42
Ну что, давай померяемся интеллектом — раз уж мы вышли в противоборство один на один на сайте. Красивый умный мужчина против милой симпатичной девушки.
Раунд № 1. Красивый мужчина задает милой девушке вопрос: что пишут посетители твоей анкеты, которых набралось 1287 единиц?

[прошло 5 дней]

Евгений 9 августа 2006 в 08:53
Неужели кто-то пишет более интересно и привлекательно?
Понятно, что никто. Придется мне обратиться в профсоюз, защищающий интересы привлекательный интеллигентных мужчин на сайтах знакомств.

Евгений 9 августа 2006 в 17:36
Ира, ты вредный испорченный ребенок

Евгений 11 августа 2006 в 09:07
У меня есть неожиданное предложение, ошарашивающее своей новизной: я решительно требую твой номер телефона, для того чтобы поравть эту порочную практику твоего угрюмого молчания.
Я позвоню тебе и готов спорить, ты согласишься на свидание со мной. Я буду неумолимо привлекателен.

Евгений 11 августа 2006 в 09:17
Ира, ответь мне

Ирочка 11 августа 2006 в 09:36
ок, за такую настойчивость оставлю телефон, но звонить лучше всего завтра
мтс или билайн?

Евгений 11 августа 2006 в 09:41
МТС. Но позвоню во вторник, т.к. таинственно уезжаю из города.

[Это ошибка. Следует сначала брать телефон, а потом говорить, что позвонить завтра не могу.]

Ирочка 11 августа 2006 в 09:42 :) )))
тогда во вторник и дам номер ;) )))))

Евгений 11 августа 2006 в 09:43
Тогда я готов позвонить прямо сейчас. ;)

Ирочка 11 августа 2006 в 09:45
я сейчас на работе и занята

Евгений 11 августа 2006 в 09:47
Понимаю, работа до добра не доводит.
Есть мнение, что до вторника случится какое-нибудь важное событие, например, Украина неожиданно войдет в НАТО, и по этому случаю ты не дашь мне свой номер телефона. Поэтому решительно прошу его сейчас с клятвенным обещанием позвонить во вторник.

[Сообщение прочитано, но не отвечено]

Евгений 11 августа 2006 в 09:59
Понимаю, что решиться на выдачу телефона крайне тяжело. “Вдруг он не такой обаятельный и милый как здесь”, — спрашиваешь ты у испуганных сотрудников. — “Вдруг свидание будет скучным и утомительным?” — трясешь ты за воротник попытавшего прошмыгнуть незамеченным генерального директора.
А впрочем, хмыкаешь ты, почему бы не попробовать? Почему бы не развенчать миф о том, что симпатичные интеллигентные мужчины все еще знакомятся в сети. Именно поэтому я и предлагаю встретиться. Потом, сидя в пивной с подружками, ты хлебнешь пива и доверительно расскажешь им, что все мужики все равно сволочи, даже этот, который так настойчиов просил мой телефон.
Поэтому я предлагаю рискнуть и проверить, что из этого выйдет.

Ирочка 11 августа 2006 в 10:01 :) )))))))))
пиво я не пью, особенно с подружками
[номер телефона]

Евгений 11 августа 2006 в 10:02
Отлично. Жди решительного и неумолимого звонка.

Ирочка 11 августа 2006 в 10:15 :) ))

Это была весьма красивая девушка.

*

Итак, вы в курсе по крайней мере трех базовых ошибок, из-за которых девушки игнорируют чуть ли не все приходящие к ним сообщения:

• банальность
• спешка
• отсутствие настойчивости

Избегайте этих ошибок, и вы привлечете внимание и симпатию многих девушек.

Множество девиц прямо сейчас находится в поиске интересного классного парня. И знаете что? Как раз вы можете быть тем самым парнем, на которого они клюнут. Просто делайте все правильно, и результат не заставит себя ждать. У вас будет столько девушек, на сколько у вас хватит времени. А мои проекты помогут вам в тернистом и извилистом пути сетевого соблазнения.

***

Дочитали до конца? Дайте обратную связь:

1) легко или трудно читается?

2) нужно ли что-то добавить/убрать?

UPD.: скачать книгу в формате pdf


Комментариев: 20  

RSS feed | Trackback URI

20 Responses to “Ошибки на сайтах знакомств”

  1. murman4anin Says:

    разные реплики неплохо бы выделить разным цветом (в случае с ирочкой и евгением), т.к. при усталых глазках можно перепутать кто что говорит

  2. lovewriter Says:

    Выделил. В остальном текст проходит?

  3. murman4anin Says:

    да, всё ок

  4. pihovkin Says:

    Не плохо, но ничего нового не узнал. Думал может какие-то зачетные опенеры предложишь или «Как нужно знакомиться», а не указывать на ошибки. Хотя это тоже верно, но думаю результативней было бы задать траекторию для начала нового-креативного знакомства с девушками на сайте знакомств.

  5. lovewriter Says:

    Ну дык это промо-текст. К тому же ты читал мой жж ранее, там эти темы много раз обсасывались. А это для тех, кто только не в теме.

  6. pihovkin Says:

    Аааа…..ну тогда ясно. Кста, мне понравилось как Евгений вел диалог, зачетно получилось! Было даже когда-то видел в инфе у девочки описание: «Z», или то двойка была и еще что-то кажись было написано, точно не помню. Факт в том, что это правильно (ибо что бы перцы друг-другу не ипали моск) а то смешно получается ))))

  7. kev96 Says:

    Очень неплохо, просто и доступно.

  8. lovewriter Says:

    А я думал, будут делать замечания, что базовых ошибок не три, а больше. Лично я насчитываю 16, которые делают практически все мужики

  9. shannar Says:

    Идея насчёт Z — замечательная, как вариант, можно будет попить пива с «коллегой». (-,

  10. lovewriter Says:

    Shannar сегодня в 16:00
    Здорово, бро. Я видел у тебя Z в «О себе». Пошли на пиво сходим.

    Оленька сегодня в 16:01
    Без базара, братан. Я бы сходил в кабак «Последнее соблазнение» после работы.

  11. voffka_spieler Says:

    Гыыыыы!
    Текст хорош, правда по моему слегка перегружей информацией. Прочитав этот текст человек может подумать, что все, что ему надо, он уже знает.

  12. lina_k Says:

    реалистично ) с точки зрения девушки — действительно работают два подхода — либо настойчивость, либо изначальная нестандартность, способная заинтересовать с первого сообщения )

  13. zcfd Says:

    на счет банальности : не банально ли вот так изголятся над текстом ?
    ,жду остальные 13 ошибок

  14. dacool Says:

    1) нормально
    2) хз

  15. alencka Says:

    Было бы интересно узнать какие ошибки на подобных сайтах делает девушки.

  16. STEFAN Says:

    У меня нет таких ошибок, хотя для других они полезны.Я понял, откуда берутся длителоьные переписки и идиотские вопросы. Значит это пишут мужики под видом баб, жаль только потерянное время. Им хочется передать только одно — они козлы!!!

  17. Знакомства в Интернете Says:

    Как показывает практика, даже на глупый вопрос можно получить ответ, если в анкете размещена фотка, а на оригинально не получить из-за отсутсвия фотки. Это я к тому что факторов влияющих на то ответят тебе и будут ли общаться гораздо больше. Некоторые девушки вообще ищут только анкеты где написано «готов стать спонсором», а есть еще спамеры, флудеры, виртуалы и пр. :)

  18. lovewriter Says:

    Наличие твоей фотографии и ее симпатичность важны. Но для красивых девушек этого недостаточно.

    P.S. glut.ru — правильный ресурс. Почитываю.

  19. Tita Says:

    Мужчины, научитесь делать изящные и умные комплименты… Но, они должны идти от сердца. Женщины всегда почувствуют неискренность…
    Вокруг столько пошлости, грубости, грязи. Женщины устали от этого. Дайте им понять вашим первым сообщением, что вы спокойный, интересный и адекватный собеседник. Также, что вы, умный и тактичный мужчина.
    Следовало бы эту познавательную статью, забросить на сайты знакомств в качестве «учебного пособия» в раздел «вопросы и поддержка» :-) )

  20. Марина Says:

    Про ошибки и девушек и мужчин хорошо тут написано: http://www.selfrealization.ru/Dating.html

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика