Как писать на сайтах знакомств так, чтобы девушки выделяли вас из толпы

25.01.2008

Написал еще один промо-текст для DatingSchool.Ru. (Предыдущий лежит здесь.)
Выкладываю для оценки читателей:

КАК ПИСАТЬ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ ТАК,
ЧТОБЫ ДЕВУШКИ ВЫДЕЛЯЛИ ВАС ИЗ ТОЛПЫ

Наверняка вы когда-нибудь видели, как на форумах или в блогах идут обсуждения знакомств в интернете. В таких дискуссиях кто-нибудь из участников обязательно со знанием дела горько заявлял, что девушки на сайтах находятся просто так, от скуки, и никогда ни с кем не знакомятся.

Так ли это? А, может, бедняга просто не знает, как заинтересовать собой девушек?

Понимаете, если на улице или в клубе вы видите, что существуют мужчины, у которых получается с девушками, то на сайтах знакомств вы не знаете, только ли вас постоянно отшивают. А что если у кого-то всё получается?

Что если существуют парни, которые регулярно выводят на свидания самых симпатичных девушек из топ-100?

И если они существуют, то можно ли научиться быть таким же успешным?

В этом небольшом тексте я расскажу вам, как выделиться из тысяч остальных парней и заинтересовать собой даже самых привередливых и избалованных вниманием девиц. Более того: чем симпатичнее и популярнее девушка, тем лучше все это будет работать.


*

Давайте для начала разберем, что делают на сайте знакомств остальные парни.

Однажды я оказался на два месяца заперт дома и решил использовать сайт знакомств, чтобы выходить на улицу только на свидания к конкретным интересным мне девушкам. После проведенной на сайте веселой недели я решил проверить, что же пишут конкуренты, и сделал свою первую виртуальную женскую анкету. С тех пор я сделал десятки самых разных женских анкет в разных регионах и получил тысячи и тысячи сообщений от самых разных мужчин.

Но, несмотря на то, что сообщений были тысячи и присылали их мужчины всех возрастов и калибров, на самом деле все они за несколькими исключениями сводились к нескольким стандартным вариантам.

Вот несколько из этих вариантов:

Привет. Давай познакомимся
Привет! У тебя классные фото.
Как дела? Чем занимаешься?
Добрый вечер. Вы просто красавица. Пообщаемся?
Привет. Ты мне понравилась. Где и когда мы можем встретиться?

Эти сообщения (или практически одинаковые с ними по смыслу) приходили сотнями и даже тысячами. Большинство парней так или иначе обыгрывали эти варианты.

Работали ли они?

Я догадывался об ответе на этот вопрос. Но для эксперимента я начал делать мужские анкеты и рассылать девушкам полученные от других парней сообщения. Я делал самые разные мужские анкеты: толстых парней, худых парней, стильных парней, обычных парней, качков и интеллигентов, — но симпатичные девушки практически никогда не реагировали на такие сообщения. С такими сообщениями содержимое моего профайла практически не влияло на исход дела.

Тогда я решил проверить, что же работает хорошо. Существуют ли такие сообщения, которые привлекают к себе внимание и вызывают интерес?

Я начал шаг за шагом слать самые разные сообщения, каждый раз корректируя и изменяя стиль, если они работали недостаточно хорошо. Я проверял разных девушек и выяснял, что работает, а что нет.

Например, я обнаружил, что если вы шлете комплимент в первом же сообщении, то шансы получить ответ крайне низки. Разумеется, девушки очень любят комплименты. Но это только часть правды. На самом деле они ценят (и, как правило, редко получают) комплименты от своих близких и друзей, то есть от значимых для них людей. А комплименты от незнакомых мужчин они получают сотнями на дню. Даже самая некрасивая бабенка может услышать в очереди комплимент от дворового пьяницы. Если же вы пишете симпатичной девушке, то будьте уверены, что сегодня она уже получила десятки комплиментов и чертовски устала от парней, которые возносят ее на пьедестал.

Когда вы пишете «Привет, как дела?» или «Привет! Давай познакомимся», то девушка начинает думать, что вы смертельно скучны и убийственно банальны. Впрочем, «начинает думать» — слишком сильно сказано: это будет не только ее первая, но и последняя мысль о вас. Дело в том, что симпатичные девушки получают сотни «приветов» и десятки «кагдила?», и они рефлекторно реагируют на них как на информационный шлак, а отправивших это парней помещают в папку «Черный список».

Наконец, особая категория парней, которые считают, что выводить девушек в реал нужно одним-двумя или тремя сообщениями. Возможно, вы думаете, что поразите ее своим прямым и смелым предложением встретиться сегодня вечером. Но только сегодня она уже получила десяток таких предложений и вовсе не считает их оригинальными. Как раз наоборот, она скорее подумает в духе, что все мужики одинаковы и им нужно только одно. И со вздохом закроет окно с вашим сообщением.

*

Хорошо. Все эти распространенные подходы не работают, и парни, которые их используют, просто надеются на случайное везение и стечение обстоятельств. Но как писать так, чтобы выделяться из голодной мужской толпы (разумеется, в лучшую сторону) и вызывать у девушек интерес и симпатию?

Как должен выглядеть подход, на который будут вестись?

Давайте рассмотрим составляющие формулы такого подхода.

Первое. Большинство парней в своих сообщениях наверняка будут слать комплименты, льстить и писать о потрясающей красоте вашей мишени. Вы же напротив напишете ей так, как будто обращаетесь к старому приятелю. Используйте обращения «дружище» или даже «коллега». Я обещаю, что вы будете единственным, от кого она получит такое сообщение.

Второе. Обычные парни отправят ей набившие оскомину «привет! как дела?» и «чем занимаешься». Вы же бросите девушке вызов. Вы зацепите ее, дав понять, что в чем-то вы лучше ее, и что ей надо постараться, чтобы заинтересовать вас по-настоящему. Например, напишите, что встретились бы, но пока еще не чувствуете себя с ней в безопасности. Она будет улыбаясь читать ваши сообщения и думать: «Что это за парень? Я ему покажу!»

Третье. Установите свои правила игры. Напишите ей так, как будто делаете ей одолжение тем, что начинаете с ней беседу. Как будто вы говорите ей: «Я поболтаю с тобой, но только если ты будешь интересной и стоить моих усилий». Только не излагайте это прямо. Используйте юмор. Если вы напишете ей, что встретитесь, только если у нее большая грудь и она пообещает лечь в постель на первом свидании, то вы еще долго будете одиноко пялиться на женские фотографии.

Пользуйтесь этими тремя правилами каждый раз, когда будете составлять очередное сообщение на сайте знакомств. Рассматривайте сайты знакомств как интеллектуальное упражнение, правильно выполнив которое, вы получите приз в виде интересных симпатичных девушек, которые с удовольствием будут ждать встречи с вами.

***

Далее взору изумленного читателя откроется реклама DatingSchool.ru и Robodate.ru.

*

Дайте обратную связь. Цепляет ли текст, хочется ли пойти дальше и узнать больше?
Надо ли что-то убрать или что-то добавить?


Комментариев: 23  

RSS feed | Trackback URI

23 Responses to “Как писать на сайтах знакомств так, чтобы девушки выделяли вас из толпы”

  1. murman4anin Says:

    Так и оставить.

  2. lovewriter Says:

    Текст цепляет? Мне думается, что предыдущий лучше.

  3. murman4anin Says:

    Цепляет, заряжает уверенностью.
    Этот текст и предыдущий равноценны (хотя старый уступает немного новому своим объёмом).

  4. voffka_spieler Says:

    Лично меня прдыдущий зацепил больше.

  5. asymmetric Says:

    Цепляет. Может быть даже больше, чем предыдущий.

  6. lovewriter Says:

    Сейчас схема работает так:

    1. посетитель сайта скачивает и читает первый ebook
    2. затем часть скачавших ebook подает заявку на участие в datingschool.ru
    3. им приходят платежные реквизиты, которые оплачивает где-то 25-30% людей

    Остальные 70% либо остывают, либо подавали заявку просто так. Задача стоит в том, чтобы заново подогреть «остывших». Для чего и предназначен второй ибук. Вопрос, выполняет ли он эту функцию — на пробной группе посетителей он пока не дал результатов…

  7. gaylord_fucker Says:

    хороший текст. как разбирающийся в вопросе человек отмечаю, что ты разбираешься не хуже меня.

  8. lovewriter Says:

    ;]

  9. irrra Says:

    «Привет. Давай познакомимся
    Привет! У тебя классные фото.
    Как дела? Чем занимаешься?
    Добрый вечер. Вы просто красавица. Пообщаемся?
    Привет. Ты мне понравилась. Где и когда мы можем встретиться?»

    Какие знакомые зачины… :)

  10. shushpunchik Says:

    В принципе, нормальный и достаточно развитый человек сам пройдет все эти этапы (начиная от создания женской анкеты и до тестирования всего остального). Тем не менее, признаю что ничего плохого в тренинге не вижу и на него всегда будет спрос.

  11. lovewriter Says:

    Каждый, кто делал пару раз женскую анкету, убеждался, что «нормальных достаточно развитых» мужчин на сайтах знакомств куда-то прячут. А вместо них демонстрируют тысячи парней, которые пишут «преведкагдила».

  12. mc_masters Says:

    Хорошо бы написать несколько вариантов первого сообщения девушке. Я, например, в своё время использовал фразу из Минаева «Духлес»:

    «Привет! Ты наверное модель? Я, кстати, тоже модель. Танк Т-2008. Из серии Собери Сам. Может, склеешь меня на сегодня? ;) »

    Примерно так.

  13. Prime Says:

    Спасибо за статью. Полезная инфа)

  14. Дмитрий Says:

    Саты знакомств — зло .. проверено

  15. mikhaillo Says:

    уже раз написал — не появилось, ну что ж… глас народа не может остаться неуслышанным!!!
    …как на меня то первый текст реально лучше, хотя lovewriter мог бы его совокупить с вторым — что и стало бы гениальным шедевром.

  16. Игорь Says:

    зацепило посамое немогу)))канешна первый текст получше был

  17. al777 Says:

    Я так думаю, надо писать то, что нравится женщинам, тогда они и будут тебя выделять из толпы народа ищущих знакомства.

  18. Max Polakov Says:

    “Привет! Ты наверное модель? Я, кстати, тоже модель. Танк Т-2008. Из серии Собери Сам. Может, склеешь меня на сегодня? ;) ” ржу не могу

  19. Igor Says:

    Да нормальный текст что вы к парню прицепилися

  20. Igor Says:

    Однако шуточки у вас

  21. Знакомства в Интернете Says:

    Признаюсь есть интересные моменты, но в основном воду льешь

  22. lovewriter Says:

    Ну дык текст презентационный, техники даю в тренинге

  23. Внук Холмса Says:

    Robodate.ru уже не работает

    А посказки от Л-ра обычному пользователю приходится ждать месяцами :( (( Консалтинг видите ли у него такой за $$$

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика