Конец Станиславы?

28.06.2008

Stanislava

Пока вы беззаботно чем-то занимаетесь, виртуальный мир пребывает в беспокойстве. Его главный символ, Станислава, виртуал Всея Руси, прекратил свое существование.

Для тех кто не знает: Станислава — самый известный виртуал рунета. Ее анкету с 2006 года по моим оценкам просмотрело более миллиона человек.

Что же случилось с этим интересным явлением?

В комментах к этому блогу был оставлен пояснительный комментарий:

«Что я узнал в общих чертах о «тайне Станиславы» в результате своего продолжительного и регулярного посещения «Дневника» анкеты «dohluyuzaebesh».

1) Белокурая синьорита, изображённая на фотографиях действительно живёт в Харькове – значительная часть используемых снимков с ней сделана в этом городе, на автомобиле «Skoda» с одной из её фотографий – харьковские номера, очень многие люди также видели её именно в Харькове, а вот Вам и документальное подтверждение…»

Читать далее здесь >>


Комментариев: 4  

RSS feed | Trackback URI

4 Responses to “Конец Станиславы?”

  1. plohish Says:

    Кстати я видел фотку карлосона и станиславы вместе.После спрашивал у карлосона как в действительности ее зовут, нна что услышал ответ:»Много будешь знать — быстро состаришься… Я не уполномочен говорить с тобой об этом…». После я заметил, что на сайте он бывает с станиславой и марго в одно и тоже время. Стало понятно — он имеет к этому самое прямое отношение!

  2. lovewriter Says:

    Ну дык давайте конкретику: фото в студию.

  3. К.У.К.Л.А. Says:

    Вот та самая фотография)))
    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/0812/0c/fd0828107b06.jpg[/IMG][/URL]

  4. lovewriter Says:

    Опубликовал фотографию в соседнем посте.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика