Новый сайт и рассылка

20.07.2008

ТРИ МОМЕНТА ДИАЛОГА, В КОТОРЫХ ДЕВУШКИ ПОНИМАЮТ, ЧТО ВЫ…
СКУЧНЫ И НЕИНТЕРЕСНЫ!

Если вы похожи на большинство остальных парней, то знаете, что, даже зацепив на сайте знакомств внимание девушки, зачастую диалог затем затухает, и девушка после нескольких реплик постепенно теряет к вам интерес.

Сначала она отвечает на все сообщения, потом через одно, потом просто молча их читает, а затем… затем вы понимаете, что с этой девушкой уже ничего не получится.

Почему так происходит?

В этой статье я расскажу о трех моментах диалога, в которых девушки понимают, что вы — очередной неинтересный парень, которых, к сожалению, так много в жизни и на сайтах знакомств.

Момент № 1. Вопросы

Знаете, как обычный парень ведет диалог на сайте знакомств? Он задает девушке кучу вопросов.

Как дела?
Чем занимаешься?
Как настроение?
Где работаешь?
Где учишься?
Как выходные?
Расскажи о себе
…………

Парни просто не знают, как еще вести беседу, если не задавать вопросы о девушке. Вы же о ней ничего не знаете, — почему бы задать вопрос. Правильно?

Не правильно!

Девушка постоянно получает вопросы от КАЖДОГО парня, с которым ведет беседу. Каждый парень задает вопросы, принуждая ее вести беседу и рассказывать о себе. День за днем, неделя за неделей десятки абсолютно незнакомых ей мужчин задают одни и те же вопросы, КАК БУДТО она уже заинтересована настолько, чтобы отвечать в ответ и рассказывать о своей жизни.

Но в том-то и дело, что она еще недостаточно заинтересована в вас.

Вы можете быть дерзким, обаятельным и интересным, печатая на клавиатуре «Где ты работаешь?», но девушка все равно получает еще один типовой вопрос от еще одного скучного парня.

С каждым новым вопросом она все больше и больше теряет интерес к вам. И, наконец, ставит на вас крест и переходит к следующим по очереди парням.

Если вы просите рассказать о себе, не вызвав предварительно к себе устойчивый интерес, то получаете клеймо «еще один скучный парень» и удаляетесь из ее списка потенциальных свиданий.

Хорошо. Но что же делать? Ведь вы о ней ничего не знаете, — как же вести разговор?

Решение есть.

Я рекомендую не задавать вопросов девушкам. Уточняю: ВООБЩЕ не задавать. Пока вы не убедитесь, что она совершенно точно не клюет на вас, вопросы с вашей стороны должны быть исключены из диалога. Используйте только утвердительные предложения. Причем составляйте их так, чтобы ей было интересно опровергать ваши утверждения.

Что я имею в виду?

Привожу пример. Предположим, что у нее на сайте вместо имени стоит какой-нибудь ник или вымышленное имя (распространенный случай), например, Amanda. Вместо того чтобы спрашивать ее настоящее имя (будьте уверены, это сделали все остальные парни), напишите что-нибудь утвердительное:

Знаете, Amanda, очень приятно, что в нашей стране родители дают такие красивые имена своим отпрыскам. Наверняка полностью это звучит весьма представительно, например, Аманда Петровна. Или Аманда Васильевна. Не буду спрашивать фамилию, но догадываюсь, что все вместе звучит очень авторитетно.

Представьте, как будет смотреться это сообщение на фоне десятков и десятков посланий в духе «А тебя на самом деле зовут Amanda?» или «Amanda, как твое настоящее имя?».

На какое из этих сообщений девушка захочет ответить?

Точно также можно превратить в интересные утвердительные предложения вопросы о ее работе, учебе, как она провела выходные, чем она сейчас занимается и т.д. Просто предположите о ней что-нибудь забавное и смешное, и она не сможет не ответить вам.

*

«Девки обожают трепаться о себе, — поэтому буду задавать ей вопросы, пусть рассказывает», — вот примерный ход мужских размышлений. Но на стадии знакомства такая стратегия гарантированно приведет вас к поражению, потому что это именно то, что делает на сайте знакомст множество остальных мужчин.

*

Ошибки №2 и №3 читать далее в рассылке.

Что за рассылка?

Лучше поздно, чем никогда. Хотя мой новый сайт OnlineDatingSecrets.ru уже работает около месяца, только сейчас я решил презентовать его аудитории блога.

На главной странице можно подписаться на рассылку, специально для которой я написал несколько новых больших статей (отрывок одной из них вы только что прочли выше), коротких заметок и даже записал несколько видео-роликов (!) того, что происходит внутри моей анкеты.

В лучших демократических традициях отечественного блоггинга на рассылку в добровольно-принудительном порядке уже подписаны несколько сотен подписчиков блога Lovewriter.ru и проекта RoboDate.ru. Поэтому если вы еще не получали на емейл мои статьи, то самое время подписаться, чтобы быть в струе и на острие атаки.


Комментариев: 20  

RSS feed | Trackback URI

20 Responses to “Новый сайт и рассылка”

  1. JustMe Says:

    Привет! Ты что-нибудь слышал о рекурсии? Нет? Ну это просто исправить, в википедии есть хорошая статья на эту тему. Но тем не мение ты привел хороший пример рекурсии. Мне на почту приходит письмо, в котором ссылка на эту статью. В этой статье ссылка «Ошибки №2 и №3 читать далее в рассылке.». Ссылка ведет на подписку на рассылку, на которую я уже подписан. Т.е. мне надо опять подписаться, чтобы опять получить ссылку на эту статью. Я ничего не перепутал?

  2. lovewriter Says:

    Нет, тебе уже не нужно.

  3. JustMe Says:

    Ок, тогда где прочитать остальные части? Или они тоже придут в рассылке?

  4. Роман Says:

    Заинтересовало. Послал ссылку друзьям

  5. asa Says:

    оригинальный способ подписки на рассылку ))

  6. Тимофей Says:

    узнаю в этих диалогах свое общение с прекрасной половиной

  7. koreshochek Says:

    Спасибо, конечно.
    Считаю, что в первую очередь надо быть самим собою. А, следуя Вашим советам, оригинальность теряется. Опять один из многих штампов…

  8. Morlack Says:

    Скажу так. С одной стороны это все конечно интересно. Но с другой, с практической точки зрения, пользы от этого креатива в знакомствах как-такого нет. Объясняю. Девушка всегда в первую очередь смотрит на фото. Второе, если фото нравится, смотрит в анкету (если сайт знакомств), и только после этого оценивает текст. Даже в случае если текст однообразный (привет, как дела и тд.), то в случае если вы нравитесь на фото, она все равно будет с вами общаться. И тут важно уже не вести долгую переписку, а как можно быстрее выводить девушку на реальное общение. Если отказывается, лучше вообще ее оставить, и знакомиться дальше. Ибо как правило, девушки очень придирчивые вообще редко с кем-то реально знакомятся, а за частую просто нервы мотают нормальным парням. ИМХО. И правильно кто-то сказал. Будте самим собой! А иначе постоянно придется что-то придумывать :)

  9. Morlack Says:

    Мне кажется, что если вы нравитесь девушк на фото, то вы можете писать как угодно и она будет с вами общаться. Главное только не затягивать, с переводом знакомства в реал ИМХО

  10. lovewriter Says:

    Вот и приходится парням с такими взглядами спамить кучу девиц в ожидании, ну когда же найдется девушка, которой я понравлюсь.

    Я же декларирую и учу другому подходу: действовать так, чтобы девушка НЕ МОГЛА НЕ заметить и не заинтересоваться вами.

    И не важно, какая у вас внешность, социальный статус или возраст.

  11. Внук Холмса Says:

    Конкретно в этом предложении врезан кусок внушения
    в стиле НЛП.
    Знаете, Amanda, очень приятно, что в нашей стране родители дают такие красивые имена своим отпрыскам. Наверняка полностью это звучит весьма представительно, например, Аманда Петровна. Или Аманда Васильевна. Не буду спрашивать фамилию, но догадываюсь, что все вместе звучит очень авторитетно.

    Разберем предложение.
    Слова типа Знаете,понимаете,чувствуете.Союзы И или.Построение предложения с отрицаниями Не,но.Приятно и др наречия относятся к НЛП или началам гипноза.
    Команда Господина lovewriter утверждает,что применяет еще и другие психологические методы ведения виртуальных переговоров,а мои знания практической психологии мало работают в виртуальном мире.
    Так что не все так просто,как высказываются некоторые ораторы,что можно любым способом уговорить , уломать, заставить и в реал…Подобные слова похоже пишут теоретики,тк при наличии 30 телефонов уже думаешь»где взять столько здоровья?с какой именно пойти?»,а самый главный вопрос «как удачно и быстро ***ть всех по списку?»

  12. Артём Says:

    Я не думаю, что можно писать девушке как угодно, даже если ты ей понравился на фото. Да, я согласен, что нужно побыстрее переводить отношения из статуса нереальные в реальные, т.е. не сидеть слопли жевать, а договориться о встрече. И вообще, самое главное — это первое впечатление о тебе, а потом всё само получится.

  13. Оля Шатурова Says:

    забавно, пожалулуй изучу весь Ваш блог

  14. Канавара Says:

    Долго сидел на сайтах знакомств без фотографий и анкета была пустая. Практически у любой девушки мог взять телефон, но некоторые все же не отвечали. Естественно на каком-то шаге девушки требовали фотографии (и фотографии я отсылал), хотя две дали свой телефон так.

    В общем, все что пишет lovewriter — правильно. Можно просидеть несколько с крутыми фотографиями и отправляя сообщения в духе «Привет, как дела, давай познакомимся» и не добиться никаких результатов.

    Не нужно притворяться, не нужно копировать шаблоны Lovewriter. Я никогда этого не делал, да и не подписывался на его школу. При желании можно и так понять основные правила виртуальной переписки. Нужно быть собой. Просто подходить к этому делу творчески. Вместо того, что бы писать «привет, привет, как дела» попробуй написать хотя бы здоровый комплимент и девушка уже это заметит.

  15. Внук Холмса Says:

    Вообщето здесь и далее мы говорим про отборных девок,
    у которых рейтинги и рейтинги.Про простых говорить не интересно, т.к у них телефон берется даже простым бредогенератором или простым попрашайничеством.Потом свидание и облом,вообщем прожег времени впустую.Кстати безрейтинговые себя ведут наравне с пафосными,потому как прыщавые малолетки (под видом СУПЕРМЕНОВ )делают безрейтинговым много безосновательных комплиментов.
    Вот у меня с применением даже шаблонов Львоврайтера девки с рейтингом 3500-5000 не хотят общаться.Вот и здесь приходится генерировать свои открывачки.Ах да забыл сказать пишу всегда с одной анкеты(пока лень заводить под каждый тип девочки что-то отдельное).
    А в моем списке 20 вип персон и все они появляются с 5до8 и как ты скажешь здесь без шаблонов.При применении
    шаблонов я гарантированно знаю-какой последует результат в ее ответе и что спросить(сказать) далее.Ну вообщем меньше заморачиваюсь.Вернее сказать просто отдыхаю и получаю наслаждения.Школу и касты не заканчивал,хотя интересно попользоваться суперядерными технологиями.

  16. Марина Says:

    Кстати, если хотите заинтересовать собой девушку, лучше ни о чем ее не спрашивайте вообще. Тогда она будет в замешательстве. Ведь ей не понятно, почему все парни интересуются ее особой, а вы игноррируете. К тому же можно вообще пару ее сообщений проигноррировать.

  17. Kasumi Says:

    как девушка скажу — неправда, какой бы ни был красивый молодой человек, но если он скучен и такой же как все в общении, то ни дальнейшего общения, ни тем более встречи не будет)

    а ведь действительно тяжело отвечать на «тысячу сообщений» в день с одними и теми же вопросами…и разочарования…сплошные…

  18. Внук Холмса Says:

    Маринка наверное гласит про переписку годами,когда уже не помнишь о чем говорил в первых 200 предложениях.

    А все шаблоны Л-ра в основном и построены на утверждениях.
    Просто почитайте его полет фантазии.

    Игнор на пафосных и рейтинговых девочек с отличными фотками не работает.Они сами тебя игнорят и где-то на 10 твое предложение высылают свое ОНОСТРОЧЬЕ в стиле о***бись,чо не видешь мой статус,что подтверждет их тупизну и отсутствие чувства юмора.

    Но есть девочки ничего и с рейтингом в 1000 ед нормально реагируют на все общества lovewriterа и их пародии и клоны.

    Другое дело когда она к тебе начинает клинья подбивать,
    тогда я начинаю КАПРИЗНИЧАТЬ :пропускать вопросы,требовать
    телефона,встречи вслепую,эксперементирую с шаблонами lovewriterа,пишу невпопад и что? А то что девочки умеют сгладить любую неувязку и все мои капризы исполняются.Аж странно.
    Чтобы не быть голословным скажу,что за одну неделю мой профайл просмотрело почти 500 человек.Каждая 3я написала мне письмо-баян с благодарностями,что я есть и есть моя анкета.

  19. Внук Холмса Says:

    Пропустить то можно,но она все равно через 2 предложения вернется к своему:да вот ты не ответил,
    я конкретно задала вопрос,еще раз про…

    И сильно много умничать тоже не надо,а то можно получить левый телефон или тел. без последних трех цифир ХХХ.Деревня есть деревня.Поэтому я представляюсь как 1234, а потом говорю,что меня зовут 6789.Городская-деревня тоже в шоке,но потом не жужжит по поводу моих подставных фоток.Вообщем на их уколы -мы предлагаем еще тоньще уколы,которые действуют больнее.

  20. Чеширский кот Says:

    Да,да,не зря община пикаперов разрастается с нереальной скоростью,т.к сейчас девушку надо удивить что бы заитересовать,а это сможет лишь только креативно мыслящий парень:)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика