Мужские анкеты

11.05.2006

Если вы когда-либо были мужчиной и делали себе анкету на сайте знакомств, то рано или поздно вас должны были заинтересовать анкеты других мужчин. Возможно, вами двигало чувство ревности, детского интереса, подавленный латентный гомосексуализм или то, что двигает этнографом, который собирает ритуалы брачных игр диких австралийских племен.
Обратив внимание на мужскую часть электронного сообщества, вы вдруг понимаете, что она примитивна и линейна как старый холодный утюг. Анкеты почему-то содержат гениальные по лаконичности фразы типа «Я это я», или «Милый заботливый хороший», или «Мужчина в расцвете сил», призванные подчеркнуть военный стиль мышления владельца анкеты. Однако на ум приходят не сурово-мужественные военные ассоциации, а образ вороватого прапорщика, который пытается обманом вкрасться в доверие к барышням.
Пара примеров:
http://poceluy.ru/2697/
http://poceluy.ru/Amantay/
http://poceluy.ru/Razin7a55/

Другой сорт анкет — это милые романтичные сопли, от которых бросает в дрожь. Такая анкета может быть интересна только директору детского сада, который подбирает себе воспитателя-мужчину в ясельную группу.
http://poceluy.ru/icecream_2000/
http://poceluy.ru/Mustapha20/
На самом деле немного романтики и соплей — это сильный ход. Но правильно писать в таком ключе очень сложно.

А некоторые мужчины умудряются заочно полемизировать с женщинами, помещая вот такую информацию, призванную возбудить у барышни интерес:
«Девушки, милые, я знаю три языка, читаю классическую литературу в оригинале того языка на котором она написана. Моя библиотека валится от прочитанных книг. Если вы считаете, что мой вопрос: «Чем занимаешься? Учишься или работаешь?» — это банальная глупость, по которой вы оцениваете мои способности…Ну что же это ВАШИ проблемы, НЕ МОИ!» (с) http://poceluy.ru/vanoccula77/
Где-то обязательно должны быть анкеты, где распалившийся мужчина в пылу подобной полемики вдруг посылает всех девушек и удаляет свою анкету, тяжело переживая разрыв с барышнями, которые даже не успели зайти и перекинуться двумя словами с автором.

С другой стороны надо сказать, что гениально сформулированные анкеты мало чем помогают. Страшно сказать, но даже полные креатива сообщения, отправленные очередной девице, тоже ее могут не прошибить. Мои, например, не прошибали (смотри записи в этом журнале). Например, барышня, заваленная мессагами, может просто не добраться до твоего сообщения. Благо сейчас в новых движках сайтов знакомств это видно. В дореволюционные времена, когда трогательные послания надо было слать на емейл, страдающий мужчина мог тщетно ждать днями и неделями, кусая логти и ногти не только себе, но и окружающим. И лишь дружественное послания от почтового сервиса о том, что ящик девушки уже переполнен, позволял вздохнуть спокойно.

О чем мы? Об анкетах. Вот пару примеров приемлемых анкет. Авторство, понятно, мое.

Обо мне.
Верховный магистр абсолютного постмодернити. Адепт концептуальной власти. Гуру перфекционизма. Главный жрец трансцедентального абсолюта. И просто — очень милый и очень обаятельный мужчина, читающий книги и носящий галстуки.

Или — как раз с романтикой:

Обо мне.
В пятницу вечером мне стало грустно, как будто мне снова 17 и я только что прочел одну из дурацких книжек Хулио Картасара. В воздухе что-то витало, пахло мокрой листвой после дождя, и я смотрел в темнеющее окно отсутствующим взглядом. Товарищ Фрейд учит, что все происходит из-за сексуальности. Наверное поэтому я зашел на сайт знакомств — нет, не для этого: я рассматривал анкеты мужчин и весело смеялся. Наверняка ты тоже замечала, насколько глупы и смешны бывают пацаны, особенно в электронной ипостаси. Я решил переломить тенденцию и написать что-нибудь живое.

Обо мне.
Через несколько недель у меня сдача кандидатских минимумов, и я как отшельник сижу в пустой полутемной квартире и читаю старые философские труды. Поэтому решил заняться анкетой.

В продолжении обязательно должны содержаться два момента: а) немного юмора, чтобы вызвать улыбку у дамы, б) дать барышни посыл, что здесь выбирает не только она, но и мужчина.

Кого я хочу найти:
Исчезающий вид человека разумного. Его подвид: женщину. Большинство граждан незаметно деградировало в человека умелого. А отдельные продвинутые товарищи — в человека прямоходящего. Опора только на задние конечности единственное, что отличает их от братьев наших меньших.
Поэтому если тебе тяжело это читать и твою массивную челюсть сводит от зевоты, — быстрее переходи на страницу анекдотов, чтобы восстановить утраченную ментальную энергию.

Это было написано после утомляющего общения с пролетариями умственного труда и посему чуть жестковато. Вариант попроще:

Кого я хочу найти:
Прошли чудесные времена, когда на сайте знакомств можно было запросто познакомиться с и.о. премьер-министра, завести бизнес-связи или высказать свое безусловно позитивное мнение главе ЖЭСа, найденного в рубрике «парень ищет парня» или «парень ищет сантехника».
Поэтому придется знакомиться с красивыми уверенными в себе женщинами.

Далее можно ответить на вопросы сервиса, но не перегибая палку, памятуя, что за всеми сервисами знакомств в конечном счете стоят спецслужбы, евреи и гомосексуалисты. Шучу. Ниже — дальнейший пример заполнения анкеты.

Что я буду делать в свободный день:
В свободный день я бы одел на голову берет, взял мольберт и пошел бы в парк рисовать природу. Никогда так не делал и, видимо, никогда этого не сделаю. Но думать об этом приятно.

Мои интересы:
Один из интересов — чтение. Про специальную литературу писать не буду — все уснут. А литературу художественную, конечно же, надо читать русскую классическую. Англосаксы взяли свое в музыке, но в литературе они дилетанты — нет глубины. Немцы хорошие философы, но нюансы душевных переживаний интеллигентного человека им не передать. Испанцы — неплохи, но их литература построена на чуждых культурных ценностях: читать можно, но что-то в глубине души остается нетронутым. Новая русская литература — это ВИЧ: Выпендреж, Искусственность и Чернуха. Деятели соц реализма были неплохи, но безнадежно ушли с уходом эпохи и угасанием пассионарного надлома. Поэтому — Чехов, Куприн, Достоевский, Бунин и другие, книжки которых беспорядочно лежат сейчас рядом с моим письмнным столом.

Любимые музыкальные направления:
Я воспитан на качественной попсе 1980-х: Элтон Джон, Мадонна, Бэд Бойс Блю, Джордж Майкл. Поэтому меня тянет назад и я с грустью перебираю старые кассеты. Все ребята из добрых старых 80-х в лучшем случае выдают прилизанные, добротно выделанные, но уже не берущие за душу вещи: Аеросмит, Бон Джови, Б.Адамс, Роксет и другие. В худшем случае они давно развалились и уже 15 лет не могут собраться вместе типа Ганс энд Роузес и Даир Стрэйтс или просто сыграли в ящик как Фредди Меркури.

А у вас есть примеры интересных анкет? Давайте их опубликуем.


Комментариев: 22  

RSS feed | Trackback URI

22 Responses to “Мужские анкеты”

  1. 0_midage_sex Says:

    Хммм… Мне просто очень интересно — какой тип женщин однозначно клюет на твои анкеты? Видимо, это разные типы — для первой и для второй. Но что-то как-то я собрать в башке этих женщин не могу.
    И какова их реальная эффективность? Приемлемость ведь характеризуется в первую очередт результатом, да? Да, и сразу самый главный вопрос: цель анкеты — найти подругу жизни, разок поебаться, или постоянную необременительную любовницу?

  2. pesni_vetra Says:

    Спасибо. Интересно. Пишите ещё.

    А вот анкеты… на этом сайте я не нашла ничего интересного и сделала выводы (а если быть точным, то — укоренилась во мнении), что виртуальные знакомства — это всё фигня. Но, надо сказать, что хорошее развлечение =)

    На мою анкету клюнули многие (быть может, из-за фотографий). Но большинство из написавших не стоят и ломанного гроша. Даже просто для беседы (а я изначально всех предупреждала, что моя цель — переписка и не более).

    Так что, удалилась с этого портала знакомств.

    Кстати, Вы не ответили на вопрос предыдущего комментария — какая цель всех этих знакомств? Банальный эксперимент?

  3. a_xuili Says:

    вы чудо.,)))

  4. ne4ajib Says:

    Неужели женщины клюют на такие анкеты?
    А можете открыть мне сокровенный секрет, как вообще люди умудрются попасть на сайты знакомств? Что приводит их туда? разочарование? отчаяние? или просто по приколу?

  5. Внук Холмса Says:

    Присоединяйтесь к обсуждению.
    Как вам анкета с мордоленты ?(т.е проплачены каждые 10 минут рекламы на сайте)
    Что можно для себя подчеркнуть,что здесь важное,а что явный бред ?
    У парня тысяч 5-8 посещений в месяц.

    Вот многие думают: разве можно в инете найти серьезные отношения?
    Есть мнение, что здесь сидят одни маньяки, извращенцы, уроды и т.д.. Что нормальный человек не будет здесь знакомиться. Отвечаю: найти здесь можно, что угодно, и серьезные отношения в том числе. Интернет, это большое достижение человечества, это очень удобный инструмент в обмене информацией (хотя иногда я думаю, его создали одинокие люди). Ведь жизнь наша ускоряется с каждым годом и нам нужны, всё новые средства для того чтоб за ней успевать. Только им, как и любым другим инструментом можно по-разному воспользоваться.
    Никогда не задумывались о том, что в инете сидят не какие то абстрактные, виртуальные, зелёные человечки с неизвестной планеты, а настоящие, вполне живые и реальные люди. Люди, которые каждый день окружают нас на улице, в ночном клубе, магазине, ресторане, в соседнем автомобиле…. И это именно те же самые люди, с которыми мы общаемся и знакомимся здесь!
    Здесь просто раздолье, можно быть таким как ты есть на самом деле, со всеми своими низменными и ущербными желаниями, поступками и мыслями, со всем своим гламурным барахлом в голове в виде цыганских цветных камушков от Swarovski или трусов от DOLCE & GABBBANA сшитыми китайскими » модельерами «…
    Здесь можно ничего не бояться, только компьютерного вируса.:) Так что очень часто бывает, что здесь можно быстрее узнать многие вещи о человеке, чем в реальной жизни. Люди быстрее раскрываются. Вот от этого и складывается у многих мнение, что здесь всё очень плохо. Хочу вас всех ещё больше разочаровать. Интернет это наше зеркало, которое только отражает нашу действительность и нашу реальную жизнь. И если сложно здесь найти нормального и адекватного человека, то это лишь по тому, что их мало в нашей настоящей жизни. Хотя конечно норма понятие очень относительное, у каждого она своя. Скорее всего, просто, сложно найти человека, с которым захочется быть каждый день, который будет думать как ты, делать как ты, жить как ты. С которым будет полное взаимопонимание, которому можно будет доверять больше чем себе.
    Ведь за несколько минут, можно познакомиться с десятком людей, с которыми никогда не встретился бы в жизни. Не выходя из дома пообщаться с другом и подругой, который живёт на другом конце света. Но! Есть, к сожалению, очень большой минус.
    Мы начинам забывать про нашу реальную жизнь. Ведь никто не будет отвергать тот факт, что ничего не заменит живого общения. Что лучше человека увидеть, чем переписываться или общаться по телефону. И самое главное. Мы забываем, для чего здесь находится большинство. Мы перебираем эти бесконечные анкеты, в поисках лучшего для себя. И проблема в том, что мы уже не можем остановиться. Знакомство превращается в бесконечный конвейер. Нас затягивает сам процесс. Сколько раз было когда обменявшись парой фраз, перестаешь общаться с человеком, потому что ещё десяток в папке, мои сообщения …. Знакомо? А сообщение о том, что кто то не любит банального давай познакомимся… Мол, будьте оригинальнее, и я может быть вам отвечу…
    Мы полностью забыли о том, чего мы хотим в итоге. Здесь же не конкурс на лучшее знакомство, на лучшее сообщение. А что такое банальность? Банальность это всего лишь истина, которая нужна каждому.
    Теперь смотря на все эти анкеты и фотографии, понимаешь, что познакомиться для реальной жизни, как ни странно стало гораздо сложнее, чем раньше. А ведь сейчас ты дорожишь каждым человеком, с которым у тебя завязалось общение в инете, и ты до последнего надеешься, что это судьба!…
    Кого я хочу найти:
    Уверенную в себе, умную и самодостаточную девушку.
    Советую не тратить время в следующих случаях:
    — если ты без фотографии,
    — если у тебя есть загоны или комплексы в плане секса, например, ты считаешь, что тебя все хотят использовать или уверена, что у мужчин только одно на уме…
    — если до того как нам встретиться, каждый из нас должен написать друг другу трактат под названием «моя биография» или как минимум «как я провёл лето»,
    — если ты ханжа,
    — если атрофировано чувство юмора,
    — если ты мужененавистница-скрытая или явная
    Больше всего раздражают самоуверенные суки, которые пишут в анкетах: не пиши, не предлагай, не подмигивай…
    Какого же хрена Вы сидите на этом сайте, и свои анкетки поднимаете? Кому вы нужны?
    Правильно только извращенцам и малолетним онанистам.
    Вы наверное любите когда вам длинные, пространные, юморные тексты пишут?
    Так вот: как правило этот текст из буфера летит всем одинаковый. Это все равно, что подмигивать.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика