критическая стадия

11.07.2006

Через 2,5 месяца после открытия журнал предательски вошел в закономерную критическую стадию развития. Делягин испуганно сообщил, что стал френдом моего журнала случайно и торопливо удалил себя из френдов. Двадцати человек в этом посте, которые высказали бы интерес к его продолжению, так и не набралось, а следовательно тема коварных приемов по привлечению внимания девушек в сети пока продолжения не получает. Кроме того, пришлось забанить нескольких красавцев в журнале и icq (которые пришли туда из журнала).
Зато постепенно расширяется глобальное геополитическое влияние моего ЖЖ. Мне уже сообщили о нескольких анкетах, которые содержали мои гениальные наработки и кое-кто уже получил слезоточивое письмо старого знакомого, лет 5 назад заставляющее женщин всех возрастов и профессий рыдать крокодильими слезами. Господа, нонче такое письмо работать будет слабо: то ли женщины стали циничнее и жестче, то ли сервисы знакомств заточены под другие форматы сообщений. Теперь барышня, получая письмо от таинственного К.С. , может увидеть его цветущее рыло на его же анкете и сразу смекнуть, что тут какой-то подвох.

Итак, раз тема гарантированного привлечения внимания женщин в сети присутствующих граждан не колышит, продолжаем наши печальные игры с сетевыми барышянми.
Девочка Simona зачем-то ищет мужчину своей мечты.

Eugeni 27 июня 2006 в 16:42
Симона, есть мнение, что я и есть мужчина твоей мечты. Я с удовольствием его опровергнул бы, продемонстрировав свою глупость, хамство и неприятную внешность, однако умен, обходителен и симпатичен. Выхода нет — придется общаться.

Simona 27 июня 2006 в 17:11
вполне насыщеная анкета, почти всеми необходимыми качествами ты обладаешь, но чрезмерная серьезность ни к чему:)))ты вообще расслабляться умеешь?

Eugeni 27 июня 2006 в 17:18
Я — мастер расслаблений.
Буквально на прошлой неделе мне вручили кубок в номинации «самый расслабленный мужчина месяца».

Simona 27 июня 2006 в 17:27
с чувством юмора я тоже вижу впорядке:)))))

Eugeni 27 июня 2006 в 17:29
Тогда переходим к стадии обмена телефонами. У меня Сони Эриксон S700i. А у тебя?

Simona 27 июня 2006 в 17:38
а у меня самсунг Е 820, хочешь поменяться? только фотки надо стереть,их тебе не отдам;))

Eugeni 27 июня 2006 в 17:40
Тогда придется обойтись просто номером телефона. Серийным. Шучу, лучше тем, по которому можно позовнить.

Eugeni 27 июня 2006 в 17:53
Колебания понятны: вдруг я действительно мужчина твоей мечты, — тогда придется забросить столь увлекательные поиски этого мужчины и перейти к непосредственному его созерцанию и ощупыванию.

Simona 28 июня 2006 в 13:33
рано:))

Eugeni 28 июня 2006 в 17:11
Если ты напишешь номер телефона, это не значит, что я тебя завоевал. Это просто означает, что мы интересны друг другу и готовы рискнуть и встретиться на час, чтобы посмотреть, что из этого выйдет.

Eugeni 29 июня 2006 в 17:09
Возникла неловкая пауза

Eugeni 6 июля 2006 в 15:55
Чтобы замять паузу, требуется телефон.

Simona 6 июля 2006 в 21:42
пришли свой я сама позвоню

Eugeni сегодня в 12:14 [сегодня 11 июля 2006]
[номер телефона]
Во все времена мужчины первые звонили женщинам. Задумайтесь об этом, тов. Simona.

*
Как же поступит загадочная и неумолимая Симона?


Комментариев: 35  

RSS feed | Trackback URI

35 Responses to “критическая стадия”

  1. belakacia Says:

    Очень приличное начало. И про обмен телефонами мне понравилось. Тоже так буду говорить. А вдруг кто-нибудь и поменяется 🙂 И номер телефона я предпочитаю сама брать у молодых людей. Ну чтобы ситуция была управляемой! Последние раз надцать я именно так и делала! Телефон лежит до удобного случая, кода случай наступает — звоню. Так что понимаю девушку. Но в отличие от вас, мои собеседники не ломаются, а быстренько и радостно пишут мне свои номера. 🙂

  2. relik_t Says:

    а не рано в напор пошел? имхо, стоило б ее еще немного «помариновать» про мужчину мечты и прочее — сама б дала телефон и напросилась на встречу:))

  3. antonfts Says:

    Евгений, а я еще хочу спросить — какую фотку ты вставляешь?
    Можешь просто пример выставить? 🙂
    Ведь это тоже важно — по крайней мере, для начала знакомства точно. Возможно, девушки не отвечают на первое сообщение потому что не нравится лицо.

    Было ли проведено исследование зависимости ответов от различных фотографий?

  4. lgamilton Says:

    Какая излишняя настойчивость..нет, чтобы с девушкой пообщаться и плавно подвести ее к необходимости обменяться телефонами:) Часто бывает, что люди слишком быстро встречаются и так же быстро расстаются. Когда ты знакомишься с человеком в реале, тут шестое чувство помогает определить «твое-не твое». В инете все по другому, человека хочется немного узнать, так как ты его не видела и начальной информации ноль. Но мужчины вечно спешат и не любят понапрасну прилагать усилия..:)))

  5. vlagrom Says:

    несколько комметнов:
    1) «калитка твоего дома» — ну где, у кого сейчас калитки?
    2)»Начал встречаться с девушками» — что бы там не говорили многие «пикаперы», а прямое _вербальное_ упоминание о том что я дескать встречаюсь с девушками но об этом не скажу -вредит делу здорово
    3) «Кажется, тогда я был в тебя влюблен, пил ночевал на скамейке» — совсем нехорошо, неадекватом попахивает. Я бы заменил на типа когда мы танцевали все были тоько на нас, а твой парень полез в драку
    А так мысль хорошая, насчет знакомого, очень даже :))
    Да, и еще добавить признаков статусности — общественое положение, работа, только что из Парижу и т.д.

  6. vlagrom Says:

    5 лет назад???
    тогда вопрос, почему спустя 5 (!!!) лет ты не относишся к нему как к чему-то вроде детского сада? не спорю, зерно есть, во всяком случае лучше чем «привет давай знакомится», но и косяков ведь до ужаса..
    5 лет немалый срок, я вот 5 лет назад писал какую-то околесицу в фидо гурупикапе, и подходил к девушкам с прямым вербальным предложением потрахаться. колбасило от адреналина, да :-))) друзья смотрели и говорили что зря мол, похож на маньяка. дикари… 🙂

  7. Внук Холмса Says:

    В виртуале иногда важнее быть оригинальным, интересным и польстить самолюбию девицы
    -По теории продаж от моей преподши Мастера НЛП: когото стоит оттолкнуть.Поэтому парни пишут телам маты.
    А наша Марго с пугалом Карлсоном и Ко встречалась см истории про виртуалов.

    подходил к девушкам с прямым вербальным предложением потрахаться. колбасило от адреналина, да :-))) друзья смотрели и говорили что зря мол, похож на маньяка. дикари… 🙂
    -Да за 3-4 часа знакомства в метро можно резануть телефонов,но среди малолеток и трахнуть 2-3 на неделе.Оно вам нужно,мы же трахаем телок буквами и клавиатурой.Учитесь ! У нас положение лучше чем у пик-апера,потому как lovewriter»ы могут подрулить к одной тетке из 20 или 50 попыток и причем можно с разных анкет и даже через 3 месяца осад телефон всеже достанется.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика