Как распознать поддельные анкеты на сайте знакомств

23.08.2007

Какие анкеты на сайте знакомств чаще всего оказываются виртуальными (т.е. с чужими фото)?

Разумеется, это те анкеты, в которых находятся фотографии привлекательных симпатичных девиц. Понятное дело, что мало кому придет в голову делать поддельные анкеты, вставляя туда фото невзрачных некрасивых бабенок. Поэтому плотность распределения виртуалов на сайте знакомств неравномерная. Как только вы начинаете ориентироваться на самых классных и интересных женщин, вы сразу же попадаете в ситуацию, когда каждая вторая анкета является виртуальной.

Даже более того. Из 10 подобных анкет настоящими оказывается меньше половины (это зависит от типа девушек, на который вы ориентируетесь).

Вы помните, что в нашем последнем эксперименте половина женщин оказались поддельными. Поэтому архиважно и архинужно, как говорил один известный ловелас и соблазнитель, научиться выявлять и отсекать виртуалов.


Понятное дело, что мы сразу же отбрасываем самый распространенный тип виртуалов: практически незаполненная анкета, в которой находится одно профессиональное фото. Это виртуал в 99,999% случаев. Почему? Да потому, что если у девушки есть профессиональные фотографии, то их явно больше, чем одна штука. Но некто, кто стоит за этой анкетой, просто поленился вставлять более, чем одно фото, или у него их не было. По моим наблюдениям за такими анкетами чаще всего находится глуповатая бабенка до 25 лет.

К сожалению, виртуалы далеко не всегда признаются, что фото в их анкете чужое. Виртуалам интересно, что пишут в принципе, интересно побыть в шкуре симпатичной девицы, и поэтому они могут довольно долго трепаться с вами, наслаждаясь своей мнимой недоступностью.

Давайте поговорим об одном незамысловатом приеме, который позволит вам с высокой степенью вероятности (но не на 100%, будьте острожны) определять, виртуал перед вам или нет. Я называю этот прием «Обмен именами». Он работает следующим образом.

Если девица признается в процессе беседы, что ее в целом обычное имя (Оксана, Анастасия, Александра, др., но не Клеопатра, Красавица или Королевна) на самом деле НЕ ее, то, скорее всего, и фотографии ей тоже не принадлежат. Логика тут простая: зачем выставлять свои НАСТОЯЩИЕ фотографии и подписывать их ЧУЖИМ именем?
Чтобы проверить, ее ли это имя, которое она написала в анкете, я пишу так:


[...]

Lovewriter 2 августа 2007 в 14:03
Да, я мастер 1го разряда по отличному написанию текстов. У меня даже есть переходящий кубок из чистого золота «За увлекательный текст! С любовью, Администрация Центрального р-на», который ежегодно вручается самому интересному и обаятельному мужчине. Последние 25 лет я уверенно удерживаю этот кубок.
Кстати, мое настоящее имя — Евгений.

Ульяна 2 августа 2007 в 18:49
не слова, а песТня!
А кубок мы твой распилим! На украшения: колечки, браслетики…
А мое настоящее имя Юлия. Приятно познакомиться, мастер первого разряда!

Разумеется, в дальнейшем выяснилось, что и фотографии не ее. Обратите внимание, что слать «Кстати, мое настоящее имя» следует тогда, когда лед первого молчания сломлен, вы уже зацепили внимание барышни и беседуете с ней, получив от нее несколько сообщений. В этом случае называние вашего имени побуждает девушку назвать свое. И если в этот момент выясняется, что ее имя не совпадает с именем в анкете, то в 9 случаев из 10 фотографии в ее анкете тоже будут чужими.

«Обмен именами» — простой и незамысловатый прием, которым можно раскусывать виртуальных женщин на раз. Проверяйте.

*

Конечно же, этим приемом не исчерпывыются способы распознавания виртуалов. В DatingSchool.Ru мы говорим о методах, которые не просто выбивают из виртуалов признание, но и заставляют их высылать вам свои настоящие фото.

Кстати, если вы участник проекта DatingSchool.Ru и уже прошли блок «Поиск новых анкет», загляните в него еще раз — в конце блока материал дополнен еще несколькими дополнительными критериями выявления виртуалов.


Комментариев: 7  

RSS feed | Trackback URI

7 Responses to “Как распознать поддельные анкеты на сайте знакомств”

  1. Ginger Says:

    Логика тут простая: зачем выставлять свои НАСТОЯЩИЕ фотографии и подписывать их ЧУЖИМ именем?

    а может просто делать нечего? или имя другое нравится? или от балды написала?

    ваши доводы очень поверхностны.. могу сказать, что, даже черезчур… писанина о женской логике и половых концепциях у вас, извините, не подкреплена ничем, кроме ваших личных домыслов… я говорю это, как девушка, которая не заполняет анкету, пишет не свое имя, но при этом ставит 1 свою профессиональную фотографию.

    могу объяснить вам этот феномен вполне популярно.. практически у всех мало-мальски симпатичных девушек, которые находятся в ранге «кто попадает под виртуалов» либо есть молодой человек, либо есть мужья. и анкеты они делают себе либо от нечего делать, либо для борьбы с такими вот виртуалами. 2ой вариант чаще всего заполнен (и то, не всегда). соответственно их не интересуют ни встречи, не знакомства, ни общение в целом. так очем вы пишете? о том, что раз не хочет встречатся, давать телефон — значит виртуал? хха, весело говорить это от себя, не знаю собствнно женской логики)))

    обращаюсь к вам просто потому, что мне было смешно читать обвинения в своей «виртуальности», когда я говорила, что не встречаюсь и номера свого никому не даю…

    и, кстати.. если бы вам действительно было бы побарабану, как вы отписали в одном комментарии, вы бы просто не заводили бы этот сайт, который п осути своей ценной информации в себе ненесет, а, повторюсь, одни лишь домыслы. Ваши, а ничьи-либо другие.

    спасибо за внимание.
    Диана.

  2. lovewriter Says:

    Я же написал, что это работает не в 100% случаев. Но, как правило, это сигнал, что тут что-то не так: то ли девушка виртуал, то ли «есть молодой человек, либо есть мужья. и анкеты они делают себе либо от нечего делать… соответственно их не интересуют ни встречи, не знакомства, ни общение в целом»

  3. brigatte Says:

    Как по мне, если девушку не интересуют ни выдача телефона, ни личная встреча она уже по умолчанию становится виртуалом. Т.е. безликим существом(пусть даже фото реальны), которого никто не увидит в реальности.

  4. suchkabonnie Says:

    у меня на сайте выложены настоящие фото,но имя я написала другое,потому как,если мне будут звонить с сайта и назовут имя,имеющееся в анкете, я сразу пойму откуда мне звонят.
    вторая причина ложных имен-это то,что анкеты меняются,а если не меняются,то меняются приоритеты, и я хочу знать,с какого периода мне звонять…потому что мужчина берет номер телефона,а сам не звонит. И вспоминает обо мне чере пару месяцев…А я по тому,как он меня назвал сразу сориентируюсь,о чем примерно в этот период,я вела на сайте беседу…

  5. lovewriter Says:

    Согласен, это надо иметь в виду.

  6. Евгения Says:

    Я вишу на сайте знакомств, но в моей анкете чётко указанно, что общаюсь только в виртуальном мире. ничего! Собеседников предостаточно! Просто я не задавалась целью, знакомиться на сайте для встречи.

  7. Внук Холмса Says:

    Тренер, Привет. С НГ ! Комментирующие именно этот пост делают свои анкеты вот для чего =)

    Добрый вечер, вобще я не читаю анкеты,т.к. просто надоедает читать, но прочитав две строчки не смогла оторватьсяя пишу не для того чтобы ты мне ответил и не расстроюсь если этого не произойдет, по мойму
    это тебе особо не нужно…просто прочитав такую насышенную анкету не могла не выразить наверно свое восхищение ,как можно было такое самому написать…все так красиво и правильно изложено, что аж задумываешься какой у человека внутренний мир..мне действительно кажется, что такие люди здесь не седят )

    Давно не встречала таких вот красочных анкет, уж не на фил. факе ли ты учился, писатель-романтик?). Честно говоря, всегда задумывалась над тем, почему такие парни ищут знакомств именно на сайтах, у них нет времени, они боятся или им просто лень искать общения вживую? И еще вопрос: Почему к этим «ненастоящим» фоткам, к которым приложена рука профессионального фотографа, стилистов, визажистов и т.д. не добавить немного жизненных? И
    вообще фотографии-отображение секундного состояния человека, по ним его не понять, хотя можно себе и надумать эдакого принца на белом коне, который в действительностиокажется…. какие эмоции вызвали у меня твои фотографии? Смазливенький мальчик с хитрыми глазами,
    который привык прятать все свои чувства глубоко внутри)). Заранее извиняюсь, что написала эту бредятину, просто это был минутный порыв. вот и все…))

    Знаешь я настолько поражена такой теплотой, искренностью, душевностью. Перечитав эти слова несколько раз, я удевляюсь разве есть еще такие люди…….особенные, искренние! У тебя действительно СВОЙ, настолько яркий внутренний мир, берги его. Я до этого уже была готова
    разочароваться в людях, да я это практически зделала, но тот свет который я почувствовала это что-то. Просто современем настолько привыкаешь к этому фарсу, подлости, пошлости, что уже кажеться, что на всей планете нет близкого тебе человека. Одиночество это хорошо в
    какой-то мере. Нельзя пустить в душу кого попало, может быть очень плохо, больно. От этого отходишь и уже неможешь, нехочешь чувствовать, все куда-то пропадает, исчезает, а ты живешь и все равно продолжаешь верить, верить в хорошее. Правду говорят: «Человек по жизни одинок, ведь он приходит в этот мир один! Такое ощущение, что ты смотришь на себя со стороны и видишь, все люди нстолько мелочные, ценять каке-то материальные, ненужные вещи. Просто если не можешь изменить мир, пытаешься изменить себя, стремясь к душевной гармонии, равновесию,
    оптимизму, как-то выживаешь. Смотришь на этих людей и понимаешь, что ты выше их, выше этого всего. Прияно жить зная что где-то есть прекрасный искренний человек, душа которого еще по-прежнему светлая.
    Спасибо!!!!!!!Ты действтельно Позитив.

    Растаяла однозначно!Не то что бы я набивалась тебе в лучшие подруги,или страстную любовницу,могу сказать только то,что порой я и первая и вторая.И так же как и тебе бывает немножечко одиноко,например сегодня в субботу вечером…Твоя фотография показалась мне очень знакомой сейчас!!?Бывает же такое!Бог мой я вспомнила,где я тебя видела!!!!!Однажды я ехала в маршрутке 251(ездишь на такой?) и села рядом с тобой,ты говорил по телефону с какой-то девушкой,а я слушала музыку,вспомни,Я еще тогда довольно заинтересовалась тобой,я все сидела и не могла оторвать глаз с тебя,может знаешь как это бывает.И сейчас натолкнувшись на твою анкету,в шоке!Давай встретимся поболтаем?Это точно ты,я бы тебя ни с кем не перепутала!Посмотри мою фотку….Ты тоже тогда на меня поглядывал…

    Я мучаюсь, когда вижу человека и знаю, что где-то его видела, и он тоже, тогда проще подойти и спросить, а мы на мамбе не встречались и посмеяться, так вот и знакомиммся. А анкета интересная! Мимо не прошла, догонять не прийдёться, а вот притормозить можешь, чтобы дальше не ушла :)

    Добрый вечер, парадокс состоит в том, что мы разучились знакомиться в реале(конечно я не имею ввиду рабочие, деловые знакомства……а личные — для себя), а виртуал действительно затягивает……………вопрос только в том, что это палка о двух концах — сложившийся
    виртуальный образ о человеке зачастую перечеркивается в реальной встрече………………, а почему? неужели люди и жизненные ценности так сильно изменились?
    Надеюсь, я Вас не сильно утомила, просто прочла анкету и задумалась:)

    Привет!
    Интересно написал.
    Если честно, то мне кажется, что практически все здесь гонятся за …хм, наслаждением, удовольствием….может быть убегают от одиночества…
    Ибо дружба между мужчиной и женщиной — такое шаткое понятие, а любовь….мне кажется нельзя найти таким способом — нет спонтанности, нет …чего-то таинственного, как-то все как по накатанной получается….тебе так не кажется?

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика