Начало

21.04.2006

Анкета была открыта на сервисе www.love.date.by в феврале этого года, когда по некоторым обстоятельствам я оказался заперт дома на ближайших 1,5 месяца. Из-за дурацкого интеллигентного воспитания я не буду публиковать здесь адреса анкет женщин, которым я писал. Разве что только тех, которые вели себя очень странно и, например, не отвечали на приветствия. Убежден, что неадекватных женщин надо знать и не связываться. Вот пара примеров.

Эта девушка http://poceluy.ru/sol2995/ собирается приехать в Минск.

Eugeni 10 марта 2006 в 10:45
Коллега! Совсем недавно мужчины дейтбая организовали комитет по встрече почетных гостей на белорусской земле. Нами уже были встречены генсек ООН Кофи Анан (его анкета здесь в разделе «парень ищет парня») и премьер-министр Англии Тони Блэр (раздел «парень ищет атомное оружие в Ираке»). Их отзывы о работе нашего комитета помещены на их анкетах.
Как почетный секретарь комитета, я обращаю Ваше внимание на возможность воспользоваться нашими услугами.

[Женщина прочитала сообщение, но ничего не ответила]

Eugeni 11 марта 2006 в 11:33
Удивительно. Наша креативная лаборатория, которая занимается генерированием этих текстов, провела тест на 1372 женщинах. На посланное Вам сообщение отозвались 95% женщин. 4% просто его не читали по различным причинам, а 1% сразу удалили свою анкету после прочтения. Как видите, Ваша реакция никак не вписывается в нашу статистику. Поясните в чем дело. А то останутся без работы несколько докторов наук и пару десятков доцентов.

[Женщина снова прочитала сообщение, но ничего не ответила]

Eugeni 12 марта 2006 в 11:20
Иногда думаешь: на какие сообщения тогда отвечают эти женщины? Остальная серая мужская масса пишет скучно, глупо и коротко. Я сижу и генерирую гениальные тексты, на который отзываются все в дейтбае, включая администрацию и транссексуалов, которые удалили свои анкеты два года назад — все, кроме тебя.
Креативная лаборатория опускает руки.

[Женщина прочитала сообщение, но ничего не ответила]

Еще пример http://poceluy.ru/Agata83/ явного не понимания прогрессивного творчества:

Eugeni 16 марта 2006 в 10:06
Замечательная анкета, заполненная со вкусом. Мне, как мужчине интеллигентому, это особенно близко. Поэтому, взяв Вас за руку, приглашаю немного поболтать об экзистенциальных основах бытия.

Alesya 17 марта 2006 в 03:45
извини……. если тебе пришлась моя анкета по вкусу, могу прийти только к одному выводу……………………

Eugeni 17 марта 2006 в 08:53
Да, наши предки, как уже точно установлено, были вовсе не храбрыми охотниками, а добрыми милыми каннибалами. Эти инстинкты до сих пор сидят где-то глубоко в нас. Именно поэтому каждый раз, когда мы слишим истории о съедении кого-нибудь, странный холодок пробегает между лопаток…
Однако в отличие от других граждан я решительно порвал со своим сомнительным наследием и поэтому риск быть мною съеденным не выше, чем риск, что ты меня невзначай укусишь. Тем более, я — мужчина привлекательный и с хорошими манерами, так и тянет познакомиться со мной поближе. Некоторые толкователи доктора Фрейда утверждали, что запихивание детьми разных предметов в рот, и исследовательский интерес ученых из научно-исследовательского института моего научного руководителя по аспирантуре имеют общие корни.

Alesya 19 марта 2006 в 03:45
слушай , не утруждай себя и не пиши поем ,пожалуйста, у меня не хватает терпения их дочитать

После этого перо выпало из моих трясущихся рук. Жестокие циничные люди.


Комментариев: 11  

RSS feed | Trackback URI

11 Responses to “Начало”

  1. _snowday_ Says:

    «премьер-министр Англии Тони Блэр (раздел «парень ищет атомное оружие в Ираке»)» — ой-ой-ой!!! аж слёзы на глаза навернулись! )))

    Ушла пить валерьянку!

  2. dphq Says:

    «у меня не хватает терпения их дочитать» мухахах :))))

    тысячи, ТЫСЯЧИ девушек оставляют голые анкеты.

    предлагаю создать коммуну, и постить туда приватные логи с приятными внешне (по фото и анкете) и неадекватными внутри девицами.

  3. yanson Says:

    Знаешь, я знаком с таким типом девушек. Это очень дорогие девушки путешествующие по всему миру.

    Шансов познакомится и завести человеческие отношения с такой нуль у всего света. Единственный «счастливый» обладатель ее заплатит за нее сумму с большим количеством нулей. Она будет хорошим и послушным украшением для его бентли.

    Как говорили классики — можно вытащить девушку из дерени, но нельзя вытащить деревню из девушки. Тут то же самое — нельзя построить отношения с такими без много $$$.

  4. sheller888 Says:

    брависсимо!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика