Lena, 20 лет

27.04.2006

Запостил в пару тематических комьюнити объявление о моем журнале. В ЖЖ я как слепой ночью в темном лесу — ориентироваться трудно. Не зря смеялись надо мной в администрации Президента, мол, только лохи ведут дневники в ЛивДжорнале.
Помещаю диалог, начало которого появилось в объявке про моей ЖЖ.

Eugeni 3 марта 2006 в 10:57
Привет. Я — Верховный секретарь Ассоциации романтичных мужчин портала Дейтбай. Официально прошу Вас от имени романтиков снять свою анкету: сбившиеся в ассоциацию мужчины находятся в жутком депрессняке, а некоторые уже спились от восхищения Вашими фото.
Лена, берегите мужчин. Это хрупкие и нежные создания.

Lena 5 марта 2006 в 14:41
Привет! немного не успела тебе ответить ты уже ушёл. не нужно называть меня на вы, я же ещё не бабушка, по крайней мере мне так кажется

Eugeni 5 марта 2006 в 17:34
Лена, твоя анкета предательски выдает в тебе интеллигентного человека, а значит, родственную душу. Нам, интеллигентам, тяжелее всех в этом циничном мире, поэтому приходится объединяться. Многие даже от безысходности женятся друг на друге, но я всегда считал это чересчур категоричным решением. Поэтому предлагаю дружеский диалог.

Lena 6 марта 2006 в 18:22
ООООО……… С УДОВОЛЬСТВИЕМ. О ЧЁМ ПОГОВАРИМ????????????????


Eugeni 7 марта 2006 в 09:31
Для начала предлагаю посплетничать. Твою анкету посетило 1000 прекрасных и удивительных мужчин. Сколько из них написало? О чем они пишут?
Я всегда подозревал среднестатистического мужчину в весьма скромных интеллектуальных способностях. Более того, Ассоциация романтичных мужчин даже направляла под моим руководством циркуляр в дейтбай с требованием, чтобы всем мужчинам выдавали одинаковые шаблонные анкеты. А самым продвинутым — еще и шаблонные фото. В этом случае высвободившаяся от мучительной необходимости заполнять анкету ментальная энергия хлынула бы в народное хозяйство республики и подняла бы удои, настриги и выработку в человекодень.
Беларусь бы счастливо вступила в НАТО, и наш президент, встретив Буша в натовском туалете во время таинства курения, взял бы его за пуговку пиджака и лукаво прищуривщись сказал бы: «А знаете, батенька…» и поведал бы, что процветание Беларуси началось с предоставления мужчинам шаблонных анкет.

Lena 7 марта 2006 в 13:49
Да кстати посещают много а пишут не все, интиресно я фэйсом не вышла или у них какието трудности. Незнаю, ну и ладно. Пишут все практически одно и тоже даже общаться не хочется, надоедает, если бы все писали как ты было бы классно. На щёт шаблонных анкет и фото это было бы прекольно и вазможно были бы не плохие результаты

Eugeni 7 марта 2006 в 14:01
Возможно, у посетивших твою анкету мужчин другое кармическое предназначение, поэтому они философски молчат.
Нет, лицом ты вышла, а вот грамотностью, видимо, нет. Как старший товарищ я был бы готов взять на себя функцию обучения тебя правильной письменной речи и изящной словестности. Однако творческого настроения пока нет, и, видимо, до сдачи кандидатских минимумов оно не появится.
Кстати, мог ли я тебя видеть где-нибудь в районе […] или […]?

Lena 7 марта 2006 в 14:06
ну что ты прикалываешся, да пишу с ошибками, такая я вот плохо образованная, в школе меня интересовало не это. а ты сразу с упрёками, если я пишу с ошибками это же не значит что я глупа. Обижаешь. когда примерно?

Eugeni 7 марта 2006 в 14:16
Да, сейчас многие мужчины, избалаванные наличием теплой воды, канализации и кока-колы в свободной продаже, считают, что если девушка пишет с ошибками, то она им не чета. На этом фоне я, старомодный обаятельный интеллигентный мужчина, выгляжу резким контрастом, потому что никак не реагирую на количество ошибок. И если в любовной записке девушка напишет слово «параллелограмм» с пятью ошибками, я все равно прийду к ней на свидание.
Не помню, когда видел.

Lena 7 марта 2006 в 14:20
Незнаю в той местности редко бываю, может с кем попутал, если так то я растроелась, не надо мне чтоб кто то был на меня пахож

Eugeni 7 марта 2006 в 14:23
Я с удовольствием посмотрю на тебя вживую, чтобы определить твою непохожесть на остальных. Поэтому прошу номер твоего телефона — глядя на него мне будет гораздо спокойнее жить и работать.

Lena 7 марта 2006 в 14:31
мне так нравится что ты такой вот необычный, я болдею. Извени но номер я не каму не остовляю

Eugeni 7 марта 2006 в 14:39
Можно коварно выкрутиться: я оставлю тебе свой номер, и ты пошлешь на него дружеское смс.
Как знать, может, мы станем приятелями, ты будешь приходить ко мне в гости, пить чай с малиновым вареньем. Я буду рассказывать тебе разные забавные вещи, типа пассионарной теории этногенеза Л.Н.Гумилева, а ты будешь повествовать о взаимосвязи филогенеза и онтогенеза. Я думаю, перспективы нашей дружбы стоят того, чтобы встретиться и посмотреть, что из этого выйдет.

Lena 7 марта 2006 в 14:45
а ты делаешь красиво, то что я пашлю тебе смс и высветется мой номер это я понимаю. я падумаю над этим

Eugeni 7 марта 2006 в 14:50
Все будет весело и забавно. Я буду трогательно читать тебе стихи Есенина, а ты конспектировать отдельные, наиболее удавшиеся строчки. Потом мы издадимся в соавторах: ты, я и Есенин — заработаем много денег и пожертвуем их все на строительство буддистского храма, который будет стоять на месте Дворца Республики.

Lena 7 марта 2006 в 14:54
Я расмотрю это предложение поближе. А сейчас мне пара уходить, жаль конечно с тобою растоваться но дела зовут меня. когда будешь?

Eugeni 7 марта 2006 в 15:42
Обычно я бываю в первой половине дня. Ближе к вечеру меня посещает вдохновение и я делаю что-нибудь творческое.

Eugeni 8 марта 2006 в 10:20
Лена! В этом году прогрессивные мужчины желают на 8 марта женщинам иммунитет к птичьему гриппу, повышения тарифной ставки первого разряда или чтобы майские праздники выпали на будние дни. Я же, как мужчина интеллигентный и несколько старомодный, хочу пожелать любить и быть любимой.
Да, любовь — странная и дурацкая вещь, возрозят прогрессивные мужчины. Гораздо проще было бы, если бы счастье измерялось деньгами или хотя бы количеством посетителей твоей анкеты на дейтбае. Но все-таки что-то в ней есть. Поэтому если у тебя нет возможности влюбиться сейчас, то, по крайней мере, упивайся тем, что вокруг все тоже несчастны и обманывают каждый друг друга и все вместе государство.

Lena 8 марта 2006 в 12:19
Спасибо тебе большое за поздровление, хотя оно немнего не обычное и не пахожее на другие оно мне очень понравилось!

Eugeni 8 марта 2006 в 13:29
Что значит «хотя»? Поздравление обязано быть непохожим на остальные. Так же как и настоящий мужчина должен обладать неповторимой оригинальностью

*
Продолжение следует.


Комментариев: 57  

RSS feed | Trackback URI

57 Responses to “Lena, 20 лет”

  1. msvalmon Says:

    что-то не верится в реальность переписки )))

  2. _snowday_ Says:

    хехе, в оригинальности и словоблудии Вам не откажешь )

    А девочка имхо на столько реальная, что… аж жуть!

  3. sunny_dp Says:

    боже мой, какое замечательное ебао.
    Кто-то не верит в существование таких персонажей?
    Ах если бы.

  4. akjp Says:

    а когда будет, собственно продолжение? которое следует.

  5. dphq Says:

    у меня всё вянет, если мне с таким количеством ошибок отвечают в инете 🙂

    это, безусловно, говорит о культурном уровне, показывает, что деЦтво благополучно прошло без книг и прочего культурного наследия человечества.

  6. the_wax Says:

    вот! вот опять. бисер и свиньи.

    >ООООО……… С УДОВОЛЬСТВИЕМ. О ЧЁМ ПОГОВАРИМ????????????????

    после этой фразы я бы крепко задумался, а стоит ли мне тратить драгоценные минуты моей жизни на этого никчёмного человека по ту сторону экрана.

  7. mmeirink Says:

    Отлично! Я в восторге:)

    Вообще, подобный план изучать посетителей данных сайтов мне нравится:)

  8. sluchajnaya Says:

    Теперь я уверилась в своем убеждении, что она блондинка:))))(сказала брюнетка гордо усмехаясь:)))

  9. lement Says:

    мущина, вы — красавчег! 🙂
    Ну а на самом деле, вы правы. Настоящий мужчина должен обладать оригинальностью. Как, кстати, и женщина тоже. Все эти «Привет, как дела, познакомимся?» ужасно опостылели.
    Знакомясь по сети, не видишь лица собеседника и мысленно составляешь его портрет по стилю общения, и получается что все на одно лицо.
    Хотя конечно все это виртуально и в жизни такой оригинальный интересный человек как вы может оказаться замкнутым и закомплексованным ботаником…

  10. anonymous Says:

    Бисер перед свиньями. Свиней полагается кормить отрубями…

  11. Minoltist Says:

    Имхо — слишком заумно и вычерно. Это даже читать сложно, не то что общаться. Зачем так напрягать мозги девушки. Я с 4-5 сообщений выбивал телефон девочки. И главное, имхо, идея забивать одну дефку 1000 сообщений, чтобы ее добиться — маразм. Добиться ответа, телефона — херня все это. Самое сложное и важное то, что будет на свиданке. А каков ты там мы не знаем. Имхо надо общаться с теми, кто хочется с нами общаться, а с ними соответственно никаких заморочек не надо. А если девка вот так выебывается с телефоном — это просто неадекват и он смело посылается на хуй, потому что если у нее сейчас уже такое гавно лезет, то что будет на свиданке и в отношениях — это пиздец. На хуя тратить столько ресурса?

  12. Artur Says:

    Довольно таки любопытный диалог! Самое главное не копировать с него всё бездумно если уж самим мозгов до этого не хватает))))) Нужно немного и своего серого ресурса использовать чтобы думать где когда и какую фразу вставить!!!

  13. den Says:

    Написано красиво, спору нет. Написано для блога — понятно, что с этой девочкой ничего не получится.
    И читая все это — как же я себе завидую… Я женат.

  14. Внук Холмса Says:

    Проверял дословно с помощью копи пасты эти диалоги на субъектах 23-24 года рейтинг-нерейтинг.Дефки не поймут че от них хотят !Их ответы :лаконичнее :),че хотел?,а короче?.Я «ассоциация бла бла бла» просит номер телефона или мыло.Дают.Ждут.Проходит время.Получаю угрозы «Если не позвонишь сотру за ненадобностью :)»,»Чего не звонишь,я так и знала, и я тебе не позвоню :)»,»Что то ты долго думаешь»,»Что то ты долго мне отвечал :)»

    А там где в монологе про «твоя анкета предательски выдает в тебе интеллигентного человека, а значит, родственную душу.» на интуитивном уровне заставляет засомневаться даже самый проницательный знак зодиака Стрелец с посещениями 1500 в месяц.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика