Protected: дискотека

28.04.2006

Вчера, а точнее уже сегодня, вернулся с ночной дискотеки, куда я ходил с бандой интеллигентных мужчин. Надо сказать, что я крайне редко посещаю дискотеки, находя такой способ знакомств неудобным. Я бы с удовольствием посещал дискотеки, если бы они проходили не ночью, а вечером, если бы музыка играла там тише и в репертуаре было бы нечто поприличнее того, что слушают широкие массы трудящихся.
С течением времени сумасшедшие ритмы и избыток алкоголя соврешенно снизили у мужчин планку, выдвигаемую к присутствующим женщинам. К 2 часам ночи пользоваться популярностью стали решительно все, даже бесконечно добрая старушка, сидящая у входа в туалет, и заспанный юноша, продающий жетончики к игровым автоматам. Я робко подходил к девицам и сообщал им нечто на мой взгляд остроумное и не без претензии на интеллект. В ответ прыгающее тело поворачивалось ко мне и на ходу орало: «А? Что ты сказал?». После нескольких таких попыток пришлось плюнуть на интеллектуальные диалоги и скакать по танцполу в мнимом ударе. Видимо, из-за отсутствия алкоголя в крови или идиотской музыки стадный инстинкт никак меня не охватывал, и я чувствовал себя чуждым в этом изо всех сил прыгающем коллективе и никак не мог слиться с ним в пролетарском единстве.

Минус дискотеки — с присутствующими барышнями мне было бы гораздо легче познакомиться на улице.
Плюс — много, извините, баб, собранных в одном месте и разгоряченных.
Резюме: все-таки лучше знакомиться на улице и в других ситуациях.


Комментариев: 10  

RSS feed | Trackback URI

10 Responses to “Protected: дискотека”

  1. sexe_1 Says:

    Как мне это понравилось:»вернулся с ночной дискотеки, куда я ходил с бандой интеллигентных мужчин»!!!!
    Сказочно написано)))))
    Прямо читальный кружок с плавным переездом в вытрезвитель)))))

  2. dphq Says:

    в клуб имеет смысл ходить только потанцевать / встретить старых тусовочных друзей, + только тогда, когда приезжает человек, обладающей достойной музыкальной коллекцией. это обычно dj из world top100, иногда единичные представители местной фауны.

    остальное — от лукавого.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика