смайлики как показатель стадии онтогенеза

01.06.2006

Приветствую!
Конечно же, твоя анкета завалена глубокомысленными сообщениями мудрых уверенных в себе мужчин. К счастью, я представляю здесь не их, а Ассоциацию Романтичных и Трогательных Мужчин Дейтбая. Вся Ассоциация сейчас стоит гурьбой перед монитором и дает мне советы, что же именно тебе написать, чтобы ты заинтересовано все это читала. Советов слишком много и поэтому во избежание драки между участниками Ассоциации я на этом ставлю точку. Все наши участники с нетерпением ждут твоего ответа, кусая друг другу ногти, локти и другие выступающие части тела.

*

Несколько женщин, которые получили это, как один ответили смайликами. Профессор Павлов, который много и часто эксперементировал на сайтах знакомств до того как перейти к собакам, наверняка нашел бы такой опыт весьма интересным. Возможно, и мне придется выпустить скучную монографию на эту тему.

Если вы когда-нибудь будете сидеть за кружкой пива с интеллигентной девушкой, и она, дружески разломав пополам воблу, посетует, что, разместив анкету в сети, она хотела бы, но не встретила там умного собеседника с чувством юмора, покажите ей этот журнал. И поспорьте на ее часть воблы, что, встретив такого мужчину, она вдруг обнаружила бы, что ее реакция будет весьма странной и неожиданной. Например, она ответит ему смайликом.

UPD: примеры использования этого начала здесь , здесь и, кажется, было где-то еще.


Комментариев: 32  

RSS feed | Trackback URI

32 Responses to “смайлики как показатель стадии онтогенеза”

  1. gilyotinkus Says:
  2. neutral_me Says:

    Всё нормально, чувак. Правильная реакция.

  3. f_ghjkl Says:

    5 баллов!!! 🙂

  4. belakacia Says:

    Можно подумать — можно подумать. Что мальчики так не отвечают. Мне один на все мои духовно-нравственные высказывания, подчеркивающие глубину моего внутреннего мира пишет :* и 😉 и просто ))) Вот и верь после этого людям. А так хочется услышать (увидеть) буквы иногда.

  5. amelicheff Says:

    проверено, так и есть:

    Олеся 30 мая 2006 в 13:57
    Как у тебя дела?

    Алексей 31 мая 2006 в 01:28
    У меня сейчас период самоанализа. Движение по инерции слишком неуправляемо чтобы ему доверять .. думаю, надо иногда задумываться над тем что происходит, зачем и отчего. Маленькая смерть старого «я» дает жизнь новому более сильному, и в этой динамике и есть красота жизни ) Сложно конечно копаться в себе и признавать свою беспомощность в некоторых вопросах, но новые горизонты как ничто другое дают силы к их покорению. Взаимосвязь случайностей, людей и событий становиться все более сложной и тесной, уже все меньше деталей ускользает от опытного взгляда, кажется еще немного и весь мир уместится на ладони .. но оставим этот ненужный пафос, есть еще над чем подзапариться 🙂 Немного не хватает сосредоточенности, но еще бы, — ведь столько всего !! Да и человескую сущность еще никто не отменял. С другой стороны — и так и эдак, все бессмысленно .. или нет ? 🙂 Вот эта противречивость нашего мира никогда мне не нравилась.
    Вобщем, делаю паузу, кушаю твикс, и жду окончания твоей сессии 😉

    Олеся 31 мая 2006 в 14:03
    🙂

  6. pesni_vetra Says:

    а вот вопрос почти не по теме.
    в каждом посте вы приводите примеры знакомств, которые содержат примерно одну и ту же «формулу»: «я — представитель Ассоциации…» и т.д.
    вы же уже проверили эффективность данной «формулы». Вы никогда не пробовали иную тактику знакомства?

  7. olegpro Says:

    Имхо, кроме как о скудомии среднестатистической девушки с сайта знакомств это не свидетельствует.

  8. yanson Says:

    Хм… я думаю нам всем есть что рассказть на эту тему. Может коммунити соорудить?

  9. yanson Says:

    Вот, кстати интересный еще феномен: девушка без фотографии. С вами с кем-нибудь знакомилась девушка без фотографии? За два года в знакомствах — 2 раза, из Астаны и из Жеказгана(во название…), а теперь снимите галочку с «искать с фотографиями» и… обнаружите что без фотографий анкет ровно столько же (во всяком случае в нашей деревне). Кто они, эта темная материя сайта знакомств? какой их психологический портрет? Не поверю, чтоб в 2006ом году сложно было сделать цифрофото (я свою первую в 1994ом сделал)
    Хотя я не знаю как в России дела обстоят, я заграничник.

  10. efreets Says:

    мне кажетя надо бы сдделать тему по быстрым знкомствам.
    То есть уже на третьей-пятой фразе рать телефон.
    У тебя красивы длинные фразы,но они могут вызвать привыкание девушки, при визуальном контакте это может съыграть плачевную роль.ИМХО

  11. anonymous Says:

    класс. 🙂

  12. fillinn Says:

    Ирония, очевидно, в том, что улыбнувшись в ответ на подобную тираду, женщина может быть очаровательной. И улыбки вполне бывает достаточно.

    Чего нельзя сказать о смайлике.

    🙂

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика