Вялая реакция

20.07.2006

Откровенно говоря, господа, мне не понятна такая вялая реакция на продолжение эксперимента с вызваниванием барышни из Москвы. Все как-то сникли, даже полномочный представитель пикаперского движения скандально известный пользователь efreetsefreets, заявив, что тоже волочился когда-то за искомым существом, куда-то пропал.
Вместо того, чтобы взять девушку за это самое место — за рога, в комментах ведется какая-то вялотекущая и бессмысленная дискуссия о том, как знакомиться в сети лучше: интеллектуально и с юмором или с фото 50-летнего спонсирующего мужичилы с примитивными фразами.

Если присутствующие москвичи не находят в себе силы встретиться с барышней, то пригласите к участию знакомого адекватного мальчика из Москвы. Давайте продолжим эксперимент, женщина ждет.


Комментариев: 19  

RSS feed | Trackback URI

19 Responses to “Вялая реакция”

  1. satimon Says:

    Замечательный и интересный журнал. Трудно оторватся. Познавательно. Так все написано, что и самому захотелось поэксперементировать с анкетой. Но не знаю.
    Так что спасибо, читаю с интересом, хотя еще не все успел прочитать.

  2. lifern Says:

    Во-первых ты уже сделал часть дела — работать «на подхвате» не слишком интересно.
    Во-вторых ты показал ей заведомо чужие фотки — это гарантирует негативную реакцию при встрече.
    В-третьих — девушка лично не в моем вкусе 🙂

  3. efreets Says:

    Спаси6о конечно за скандально известного но у меня счас маленький кризис-как говорится «нашла коса на камень»и моя цель на данный момент 6олее достойная:)модель как ни как!

  4. fuckinfortunate Says:

    , у меня небольшой оффтоп. Почему бы Вам не создать сообщество соответствующей тематики? Т.е. чтобы люди могли задать вопрос, или, наоборот, дать совет.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика