Эти странные женщины

24.07.2006

Когда я иду первый раз на свидание к барышне, я всегда сообщаю об этом доверенным лицам, оставляя им ее имя, номер телефона, место и время встречи. Неважно, откуда женщина: из сети или из реальной жизни — среди них иногда попадаются весьма странные экземпляры, демонстрирующие склонность к опасному поведению.
Бывает так, что ты знакомишься с жизнерадостным успешным существом, а на свидании оказывается, что это весьма странная пугающая личность. Лично мне моя жизнь дорога как память, поэтому я всегда страхуюсь вышеперечисленными способами. Иногда я пробиваю до встречи телефон женщины, а в некоторых случаях даже могу попросить, чтобы при встрече в 30 метрах от меня стоял проверенный человек.

Я не буду долго перечислять здесь странные и нелепые случаи, которые случались со мной на свиданиях со странными женщинами. Если ты встречаешься с женщинами много и часто, ты сам попадал в разные забавные ситуации. Например, я приходил в конце первого свидания в квартиру девушки, которая тут же при мне начинала ее пересдавать каким-то парням. Или девице может оказаться необходимо срочно поехать с тобой на другой конец города встретиться с тетей Маней в глухом квартале. А может, барышня уже давно в розыске, и ее схватят именно сейчас, когда ты свежевыбритый и симпатичный пришел к ней на дружескую встречу.
Как говорит жена моего брата: «Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами никто не следит».

Я не пишу здесь очевидную вещь, что ты ни в коем случае не должен встречаться с женщинами-неудачницами — это понятно даже малым детям и депутатам, и относится к другой опере. Я веду здесь речь о том, что встреча с женщиной, которую ты видел 5 минут во время взятия телефона, или вообще не видел, если она из интернета, может быть опасной.
Кроме того, читающие это барышни должны понимать, что и они сильно рискуют, приходя к парню первый раз на свидание. Все это понимают, но попробуйте поспрашивать приходящих к вам на свидание девушек, оставляли ли они ваш телефон кому-нибудь, когда шли к вам на первую встречу, — в большинстве случаев будет получен отрицательный ответ.

Нижеследующий диалог — слабая, но все же демонстрация странности мышления некоторых женщин. Именно в таких случаях я оставляю ссылку на женскую анкету, но анкета удалена. В анкете были фото девочки-модели, по-видимому, настоящие, т.к. фото имелись не только подиумные, но и домашние.

Eugeni 3 марта 2006 в 10:09
Привет. Как представитель мужчин сервиса знакомств сообщаю тебе следующее. Мы устроили голосование на звание лучшей анкеты на этом сайте. За тебя проголосовало 105 мужчин, входящих в нашу незарегистрированную гражданскую инициативу «Берегите мужчин», и только один голос был против (это был я). Но сейчас, пристально посмотрев на твои фото, я понял, что был неправ. Поэтому я слагаю с себя полномочия председателя гражданской инициативы и ухожу в монастырь (мужской). Но прежде хочу услыть от тебя напутственное слово.

Gostoza 3 марта 2006 в 19:41
xa-xa-xa….tak ti v jenskii monastir idi….mojet legche stanet?!

Eugeni 4 марта 2006 в 10:59
Думаю, что лучше всего заново основать женские монастырь. Возьму тебя настоятельницей, а сам буду главным монахом по хозяйственной части. Естественно, буду понемногу воровать имущество и сдавать помещения монастыря в аренду конкурирующим религиозным конфессиям. К 35 годам стану миллионером, женюсь на тебе, заведу любовницу и буду уклоняться от исполнения супружеского долга обеим, пропадая с друзьями на рыбалке и футболе.

Gostoza 5 марта 2006 в 12:23
mojno yznat kakyy ti knigy seichas chitaesh?

Eugeni 5 марта 2006 в 12:53
Я так и знал, что ты работаешь в библиотеке и так оригинальным способом вы разыскиваете злостных невозвращенцев книг.
Ответственно заявляю, что все книги, которые я брал еще в школе, я вернул и моя совесть чиста (или почти чиста, тут я возможно вру).

Gostoza 5 марта 2006 в 13:00
xa-xa-xa.. estestvenno tvoya sovest bydet chista….ti je pered lizhom Gospoda….sobiraeshsya v monastir….tolko ya tak i ne ponyala…v jenskii????

Eugeni 5 марта 2006 в 13:07
Безусловно в женский, в мужском будет скучно. Впрочем, я решил на некоторое время отложить трагический уход в монастырь. Есть несколько неотложных дел. Например, встретиться с тобой. Но решиться на встречу, конечно, нелегко, пока я не чувствую себя с тобой в безопасности. Поэтому я спрошу: почему ты интересовалась книгой?

Gostoza 5 марта 2006 в 13:11
net…eto vsego lish…psixologicheskii vopros….ya,vprochem,znala,chto ti tak otvetish…xm….psixologiya interesnya stuka

Eugeni 5 марта 2006 в 13:13
Продолжаем серию вопросов (победителю нашей викторины достанется большой розовый слон). Почему пишешь латиницей?

Gostoza 5 марта 2006 в 13:19
privikla….dolgo za granizhei bila…

Eugeni 5 марта 2006 в 13:21
Была разведчиком, тайно заброшенным в Самали?

Eugeni 5 марта 2006 в 13:38
Я догадывался, что ты из спецслужб. Сначала эти подозрительные распросы про книги, потом загадочные психологические тесты…

Gostoza 5 марта 2006 в 13:40
: )))) da-da…ya takaya…a ti dymal…

Gostoza 5 марта 2006 в 13:40
eto tebe ne monashki!!!!

Gostoza 5 марта 2006 в 13:40
i ne bibliatekarshi!!!

Eugeni 5 марта 2006 в 13:44
Мы замечательно подходим друг другу: таинственная девушка из спецслужб и обаятельный милый интеллигентый мужчина.

Gostoza 5 марта 2006 в 13:45
bydem rabotat vmeste?

Eugeni 5 марта 2006 в 13:49
Я знаю эти игры: сначала ты предлагаешь работать вместе, потом начнешь соблазнять. Между тем я получил хорошее воспитание и даже говорю иногда «спасибо». Впрочем, не часто.
Поэтому никакой работы — лишь творческое общение. Я буду читать тебе стихи, а ты поправлять мой галстук и спрашивать, не голоден ли я.

Gostoza 5 марта 2006 в 14:01
net ti chto…y nas bydyt tolko delovie otnosheniya….mojesh ne volnovatsya

Eugeni 5 марта 2006 в 14:07
Хорошо, ты меня успокоило. Самое время представиться. Мое настоящее имя — Женя. Можно просто: Евгений Сергеевич. Как зовут тебя?

Eugeni 5 марта 2006 в 14:08
Я хотел написать «успокоила», опечатка.

Gostoza 6 марта 2006 в 18:26
Dasha….eto moe nastoyashee imya…

Eugeni 7 марта 2006 в 09:39
Даша, еще два вопроса и ты добираешься до несгораемой суммы.
1. почему ты так часто ставишь многоточия? в стране не хватает ананасов и икры, а ты разбазариваешь точки.
2. при каких обстоятельствах сделаны твои фото, они выглядят необычно.

Gostoza 7 марта 2006 в 10:24
1. v strane ne xvataet ananasov i ikri…poetomy i prixoditsya xot chem-to kompensirovat………….
2. pri samix raznix
vot ya i otvetila na tvoi voprosi : )))

Eugeni 7 марта 2006 в 10:56
Тогда я перехожу к следующему шагу и интеллигентно прошу номер твоего телефона. Серийный. Хотя лучше тот, по которому тебе можно позвонить.

Gostoza 7 марта 2006 в 11:59
a ya ,kak prilichnaya devyshka,konechno,otkazivay…

Eugeni 7 марта 2006 в 13:45
Понимаю, решиться очень тяжело. Вдруг я не обаятельный интеллигентный мужчина, а сотрудник администрации poceluy.ru, или замаскированная женщина, или 84-летний кандидат в члены ЦК КПСС. Но, как говаривал частый посетитель сайтов знакомств В.И.Ленин, практика — критерий истины. Посему единственный надежный метод проверить кто я, — это встретиться. Тем более, если вдруг я все-таки кандидат в члены ЦК КПСС, — будет что рассказать подругам 😉

Gostoza 7 марта 2006 в 22:05
eto ochen slojno…mne nado podymat…seichas lyagy spatki i bydy dymat…..i dymat….mojet chto i nadymay : ))) vopros….tebya ne smyshaet raznizha v vozroste….mne vse-taki 16…..ti daje ne sprashival….xa….a eshe ya jivy v Baranovichax…..xa….ny chto не обаятельный интеллигентный мужчина, а сотрудник администрации дейтбая, или замаскированная женщина, или 84-летний кандидат в члены ЦК КПСС…teper peresmotrite vashe predlojenie??xa : ))

Eugeni 8 марта 2006 в 10:16
Да, Даша, теперь это меня смущает: у тебя ведь в анкете написано 19 лет и город-герой Минск. Если тебе 16, придется нам пару-тройку лет подождать, потому что мне аж 24 года. Иногда даже страшно подумать 🙁

Gostoza 9 марта 2006 в 22:01
ya zavela ankety….v 15….mojno bilo napisat tolko 18…a tyt y menya denyxa bila…..ny…i…..ono avtomatom perekinylos….nado izmenit na starie 18..tolko kak?!mmmm…..

Eugeni 10 марта 2006 в 08:31
Даша, ответы на эти вопросы составят часть моего мировоззрения, поэтому ответь на них внимательно:
1) почему ты написала Минск, а не Барановичи?
2) твои ли это фото?
3) почему ты не указала свой реальный возраст хотя бы на самой анкете в разделе «расскажите о себе»?

Gostoza 10 марта 2006 в 20:19
xa-xa-xa…detektiv!!!!!
1. prosto napisala….ved ankety ya sozdovala ne s zhelu kakoi-to…a prosto tak
2. da !!!!!!eto ya!!!!!!gde b ya nashla takoe kolichestvo…pritom raznix….i s odnim i tem je lizhom?!!!!!!
3. xa….otvet na vopros nomer 1


Комментариев: 17  

RSS feed | Trackback URI

17 Responses to “Эти странные женщины”

  1. dphq Says:

    анкеты относительно часто создаются just for fun

    и мужская половина это не всегда улавливает, подходя к прочтению каждой новой страницы с хорошей долей серьёзности 🙂

  2. yanson Says:

    Очнь много анкет 18лет совсем не 18летних. Но к счастью это выясняется довольно быстро до личной встречи.

  3. vlagrom Says:

    Неясно — что настораживает в приведеном диалоге в плане безопасности?
    девочка играет в игры, все провильно
    Я бы сказал что подозрительно выгляд не в меру прыткие барышни, потому как мало ли.. вдруг повышеная «отзывчивость» к незнакомому мужику из интернета взвана тем, что знакомые обходят ее десятой дорогой как больную спидом, сифилисом и гонореей в терминальной стадии

  4. jtraub Says:

    Похоже не у одного меня развита паранойя. Но вот чтобы страховали в 30 метрах — это сильно. С такими девушками я еще не встречался на своем жизненном пути ни разу.

  5. anonymous Says:

    Организуйте лучше общество защиты женщин, оно им нужнее…

    Он 24 июля 2006 в 04:52
    ммм 🙂 какая покорность во взгляде……

    Она 24 июля 2006 в 04:53
    ща получишь покорность пяткой в нос!

    Она 24 июля 2006 в 04:54
    почитай лучше стихи…

    Он 24 июля 2006 в 04:55
    🙂 ню давай аську — почитаю ) а то пяткой в нос не хочется от маленькой кусучей очаровашки 🙂

    Она 24 июля 2006 в 04:56
    нету у меня аськи…

    Он 24 июля 2006 в 04:59
    прощаю 🙂 читаю 🙂

    Он 24 июля 2006 в 04:59
    На теплом море – чайки,
    Любви – как блокадной пайки.

    Определенную дозу – с мороза.
    Безумие – подобно массовому психозу,
    или гипнозу…

    Гипотеза: ЛЮБОВЬ — СУБСТАНЦИЯ.
    Суп, станция… Next:

    Кишиневская,
    Барбарисовая…
    Там живет девушка.
    У нее… С косичками,
    И немного с веснушками,
    В общем, симпатичная….
    В общем, я к ней…
    Как клей.

    Чайки. Море. Что там..
    видишь ты
    за горизонтом?

    Она 24 июля 2006 в 05:00
    ну, давай, поэт-смелей..
    поболтаем о делах…
    но чтоб было веселей,
    напиши ответ в стихах 😀

    Она 24 июля 2006 в 05:01
    ой, чего это я..

    Она 24 июля 2006 в 05:01
    стих у тебя хороший..

    Он 24 июля 2006 в 05:02
    да у тебя тоже талант я смотрю 🙂 еще хочешь или лучше лично? 🙂

    Она 24 июля 2006 в 05:02
    что значит лично?
    мне и здесь отлично…

    Он 24 июля 2006 в 05:06
    а не здесь вдруг лучше?
    подберу-ка ключик 🙂
    навалюсь всей тушей 🙂
    Ладно… еще слушай….

    Он 24 июля 2006 в 05:06
    И вот я опять в пятом классе
    и у меня нет с собой апельсинового сока и ручки
    и дети не играют со мной в кошки-мышки
    и только ты играешь со мной в чехарду.

    А он как соловей-разбойник
    Налетает, гремит черным клювом
    но ведь ты защитишь меня? правда?

    Я никому не говорил всей правды,
    но ты можешь услышать,
    просто слушай внимательно глазами,
    просто улавливай по малейшим движениям теней и дыханию — мой взгляд,
    я понимаю, что это сложно,
    но ведь не сложнее, чем спорить о том, что было раньше
    Яйцо или курица…
    И было ли что ни будь вообще.

    У меня вот ничего не было. уж поверь мне.
    Я и на следующей строке напишу — уж поверь мне.
    И этот куплет нигде не напечатают — потому что он длинный
    Тогда мы споем припев. все вместе. Как тогда в пятом классе.
    Ты ведь не будешь дарить мне волшебных очков, цветные стеклышки,
    и прочую гадость?
    И вот я опять в пятом классе и ты играешь со мной в кошки-мышки…

    Она 24 июля 2006 в 05:12
    в 5 классе
    мне бросали камни в спину
    а слова в душу.
    И с тех пор я все время в 5 классе…
    Только больше не боюсь и не трушу.
    А еще..
    нет никого кто бы хотел услышать
    чем мои мысли дышат.

    Он 24 июля 2006 в 05:14
    я б послушал. хорошие мысли 🙂

    Она 24 июля 2006 в 05:15
    я бы тоже 😀

    Он 24 июля 2006 в 05:15
    Снег — это огненный шар,
    Ночь – это утренний сон,
    Ты — это сладостный бред,
    Ветер – опавший туман,
    Город- серьезность во всем,
    Море — туманность любви,
    Пламя — ушедший народ,
    Мой интернет — это брод,
    Чувства — расплавленный сыр.

    МИР — это больше чем я,
    Ночь — это огненный бред,
    Страх — обнаженность любви,
    Помощь — одна строка H e l p,
    Плавки — прикрытие нас,
    Вечер — оставленный суп,
    Совесть — забытые сны,
    Ты — это меньше чем я,
    Я — еще меньше чем ты.

    Она 24 июля 2006 в 05:16
    Страх — обнаженность любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Он 24 июля 2006 в 05:18
    🙂 а я в среду в Калининград прилечу 🙂

    Она 24 июля 2006 в 05:18
    побдбирая ключ не забудь… что замок может оказаться в самом неожиданном месте… ведь не все хотят что бы их открыли…………………………..

    Он 24 июля 2006 в 05:22
    ты не хочешь?

    Она 24 июля 2006 в 05:22
    Нет

    Он 24 июля 2006 в 05:23
    пока 🙂

    Он 24 июля 2006 в 05:35
    а впрочем вот тебе на прощание

    Отпускаю тебя
    На север и на юг
    Отпускаю тебя
    Ты теперь не единственный друг
    Ты теперь
    Не единственных два
    Ты теперь
    Впрочем как и вчера
    Запиши в свой блокнот
    Что не я разбужу тебя в 9 утра
    Запиши а потом улыбнись
    А потом и сама отпустись

    Отпускаю тебя без затей
    Без стыдливых и глупых идей
    Без напыщенных временных фраз
    Отпускаю тебя – в первый раз
    Отпускаю тебя и грущу
    Защищаю тебя и смешу
    Ты уходишь в открытую дверь
    Закрываю и пусто теперь

    Отпускаю тебя.. И пиздуй.

    PS. Без комментариев.

  6. tross Says:

    Знаешь, старина (ничего что я на «ты»?)
    Я давно уже не знакомлюсь на этих сайтах, предпочитая очаровывать в реали или в ЖЖ. К чему это я?
    Слог у тебя хороший. Я бы с тобой бы на блядки пошел. У меня только один такой друг есть, и тот — в Москве сейчас.

  7. paistik Says:

    По разговору в общем-то сразы видно, что девочка просто маленькая. Впрочем, даже в 18 лет очень немногие бывают интересными собеседниками. Впрочем, может я уже старый)

  8. Vladimirushka Says:

    Ничего странного в переписке не обнаружил, у меня 80% подобных диалогов, есть и пострашнее случаи)) А вот то, что девочка не дает свой номер телефона — реально бесит, после такого я сразу прекращаю переписку, ибо говорит о несерьезности намерений девочки. Время — деньги! Да, очень улыбнула фраза с номером телефона… серийным. Возьму себе на вооружение.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика