Protected: атака клонов

04.08.2006

Натусик 2 августа 2006 в 23:06
Привет!Ты такой миленький!Давай познакомимся!Я тебе гарантиру,что после общения со мной тебя будут возбуждать не только книги!

Eugeni 3 августа 2006 в 14:32
Ого. А кто из всех людей на фото — ты?

Натусик 3 августа 2006 в 14:34
В голубом,там ведь написано.Так как мое предложение?

[Суть предложения в следующем. Ее анкета: Красивая девушка, которая хочет найти настоящего парня с классной внешностью.Сообщения без фото и подмигивание будет проигнорировано.Я очень люблю секс, но это не значит, что ограниченая или тупая.Люблю развратных, решительных парней, которые быстро приступают к делу без особых промедлений.]

Eugeni 3 августа 2006 в 15:23
Предложение правильное. Куда тебе можно позвонить?

Eugeni 3 августа 2006 в 16:40
Ну что же, Натусик?

Натусик 3 августа 2006 в 16:46
Ладно,я признаюсь:вся эта анкета- просто прикол.Наблюдаю за реакцией мужского населения на этот ужас.Кстати,твоя анкета,возможно,плогиат,то как я уже точно такую же видела.

Eugeni 4 августа 2006 в 09:44
Интересно. Что же пишут остальные мужчины на такие предложения?
Где ты еще видела такую же анкету?

Натусик 4 августа 2006 в 11:35
Посмотри в топ-100 62 место-полностью совпадает с твоей.А мужчины просто в восторге,только несколько нормальных людей выразили негативное отношение.

*
Анкета-клон найдена: http://poceluy.ru/Patriot_Ru84/
Это не первый случай передирания моей анкеты, и я абсолютно нормально к этому отношусь. Все, что публикуется в этом журнале, может использоваться его читателями в целях повышения своей успешности в сети.

Если у кого-нибудь из читателей есть под рукой женская анкета в Мамбе, пофлиртуйте с этим парнем. Например, сделайте ему комплимент по поводу отличной анкеты.
Если здесь объявится владелец анкеты, ссылку на нее по его просьбе уберу.

P.S. Возвращаясь к женщине. Это как раз тот случай, когда я бы мог придти на встречу с подстраховкой. Если бы телефонный разговор с ней не отбил желание.

И, кстати: даже начинающему психоаналитику понятно, что прикалывается она неспроста, а озвучивает свои глубинные мотивы.


Комментариев: 19  

RSS feed | Trackback URI

19 Responses to “Protected: атака клонов”

  1. vlagrom Says:

    встреча исключена, с какой угодно подсрахов
    мною такие анкеты «развратных девушек любящих секс» игнорятся сразу — либо платный сервис, либо х* знает кто их пишет, и уж точно не женского полу 🙂

  2. yanson Says:

    Я полагаю на пульте управления мамбой.ру загорается большая красная лампа, когда реальная девушка пишет, что любит секс, любит разврат.
    Через 10 секунд прибегает небритый сонный техник со сверлом и высверливает эту анкету нафиг — потому секс на мамбе любят только клоны или ребята, которым надо телефон перезарядить.

  3. ne4ajib Says:

    И, кстати: даже начинающему психоаналитику понятно, что прикалывается она неспроста, а озвучивает свои глубинные мотивы.
    :-)) Хорошо сказано:-) и точно:-)

  4. shche_julia Says:

    Ребята, я бы все таки не была так категорична насчет «даже начинающему психоаналитику понятно, что прикалывается она неспроста, а озвучивает свои глубинные мотивы.» — а почему нет? почему б и не поприкалываться ведь вы же сами знакомитесь в мамбе под женскими анкетами «прикалуетесь » типа или прикрываетесь «психологическими исследованиями» но ведь вас же не клонит на знакомство с теми ребятами в реале?:) хотя насчет того что «телефонный разговор отбил желание» ..то тут уже да — незнаю что там эта девушка говорила может по тел разговору и стало ясно что она того…:) ну да неважно) Вообщем нельзя так сразу про девушек плохо думать а тем более утверждать:)
    И еще насчет глубинных мотивов — понятно что все мы молодые незанятые люди и девушки хотим тут когото встретить , даже не веря в это. Но а встреча человека противоположного пола с взаимной симпатией рано или поздно предполагает близость….вообщем к чему я это все клоню — такие глубинные мотивы есть у абсолютно всех нас , зокрема у учасников этой активной дискусии на страничке lovewritera)

  5. 0verfl0w Says:

    фига) интересно, можеш чтонить посоветовать почитать об этом психоанализе?
    PS. спасиба за то что добавил)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика