Возвращение

21.09.2006

Хотя я всегда искренне ненавидел женщин и охотно принимал участия в их травле (шучу), вынужден вступиться за Виолу и указать читателям журнала на то, что снимки моделей всегда подвергаются компьютерной обработке. Таковы особенности бизнеса.

Если загнанная в угол модель решается сделать анкету на сайте знакомств — какие фото она разместит в анкете? Конечно же, свои профессиональные — с компьютерной обработкой. И это тут же со стороны мужчин вызовет бурю насмешек. Странно, не правда ли?

Голос у Виолы не очень симпатичный, как это часто бывает у красивых женщин. После нескольких веселых сеансов телефонного общения с большими паузами между ними, голос Виолы неожиданно заявил, что его обладательница сейчас локализована за пределами страны, а именно в Москве, где она демонстрирует что-то из одежды. А потом она перемещается в Лондон с похожими целями. Через два месяца такого унылого существования Виола должна снова прибыть в Минск. Я пригрозил, что позвоню.
Твердо сказать, правда все это или нет, нельзя. Хотя женщина держится уверенно, есть подозрнеие, что здесь какой-то подвох. Вернемся к этому делу через 2 месяца.


Комментариев: 9  

RSS feed | Trackback URI

9 Responses to “Возвращение”

  1. sheller888 Says:

    а голос грубый, похож на мужской?

  2. anal_canal Says:

    Я не вынесу этого! Держите меня!
    Интрига лихо закручена, коллега, но стоит ли зацикливаться? Женщин много. И ни одной статьи (даже невразумительной) за это время! Мы по Вам очень скучаем, ждём логов и экспериментов.
    Впрочем, у меня те же зайцы, вид снизу.
    Сейчас напишу что-нибудь… эдакое. Дабы сетевой пикап не стоял на месте долго.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика