Странные семейные отношения

25.10.2006

Eugeni 16 октября 2006 в 14:20
Наверняка все 367 посетителей, которые зашли на твою анкету до меня, оказались остроумными симпатичными парнями. Через эту толпу сложно прорваться мужчине, которого зацепила твоя анкета и фотографии, но пока у этих парней обеденный перекур я попробую это сделать.
Да, это действительно так: ты зацепила мое внимание, и мне было бы интересно встертиться с тобой. Однако прежде нам следует обменяться несколькими фразами, чтобы составить друг о друге первое впечатление. Если ты со мной согласна, — кивни головой и мы продожим.

Eugeni 17 октября 2006 в 17:07
Почему-то мою анкету отклонила администрация сервиса. Видимо, они опасаются появления обаятельного интеллиентного мужчины, который не оставит шанса остальным скромным пользователям.
Если твоя реакция такая же как у испуганной администрации и у беззащитных пользователей, — сообщи: я сделаю другую анкету.

Eugeni 17 октября 2006 в 17:13
Марина!

Марина 20 октября 2006 в 21:49
да всё нормально, просто не было времени тебе ответить,
ты мне на самом деле понравился
я сейчас после работы, не соображаю,
так неохота одной ложиться спать… (((, со мной будет только моя кошка
ну ладно, пиши

Eugeni 23 октября 2006 в 13:35
Удивительное совпадение: я живу с котом. Правда, судя по твоему сообщению, наш с ним творческий тандем более жизнерадостен. Нам никогда не скучно друг с другом. Мой кот просит меня поинтересоваться, если твоя кошка сиамской породы, то, может, им стоит познакомиться поближе?

Я внимательно еще раз перечитал твою анкету. Бросается в глаза, конечно, даже не замечание про 21 оргазм и мать Терезу, а про отравление мышьяком близкого человека. Это действительно так?

Марина 23 октября 2006 в 17:28
На самом деле все это пишет мой муж, и анкету он сделал, прикалывается надо мной,Я сегодня все это увидела и была в шоке,

Eugeni 25 октября в 09:59
Гм. У вас там какой-то мексиканский сериал.
Первое твое сообщение тоже написал муж? Тогда ему гениально удается подделывать женские тексты.

*

Нечестное поведение. Читатели журнала помнят, что я, будучи образцом нравственности, не флиртую с замужними. За то, что женщина тайно от наивных пользователей сайта знакомств владеет мужем, публикую ее фото и адрес анкеты: http://poceluy.ru/syga/


Комментариев: 31  

RSS feed | Trackback URI

31 Responses to “Странные семейные отношения”

  1. a_xuili Says:

    крепко она вас зацепила, видимо..))

  2. very_well Says:

    Да все очень просто: женатые и замужние иногда просто не заполняют информацию про статус (как у этой/этого мадамы/мусьи :)) Равно как и не всегда заполняют инфу про детей. У меня и то, и другое поле не заполнены, хотя и первое и второе есть в наличии. Кстати, как-то видела анкету девченки, где было честно написано про ребенка, даже фотки с ребенком были, а потом, через некоторое время она убрала эту инфу. Не любят мужчины женщин с детьми. Причем даже на уровне просто пообщаться.

  3. art_cute Says:

    скорее всего, она просто таким образом послала вас в культурной форме..

  4. lafesta Says:

    ты очень красиво пишешь. как насчет собственной книги?

  5. anal_canal Says:

    Попадались мне замужние. Начиная от сокрытия с поисками любовника, заканчивая просто поисками якобы «кого-то интересного», но суть-то нам ясна.
    Как ни странно, «умному и обаятельному мужчине» TM они признавались почти сразу в своём грешке, потому что понимали: тот просто так не отвяжется и легко раскусит её рано или рано. Куда проще и удобнее облапошить пустившего слюну мужичонку, а потом поставить его перед фактом своего статуса и дальше «плясать отношения» от этого.
    Последние дни моего пребывания на сайте (сейчас нет ни желания, ни необходимости) подтвердили важность в анкете таких пунктов, как семейное положение и наличие детей (о, да, коллега, это — больное место!)

  6. lovewriter Says:

    Похожий случай.

  7. flamestrike_ Says:

    Вопрос профессионалу 🙂 Что, на твой взгляд, из себя представляет удачная мужская анкета?

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика