Protected: Опять

27.10.2006

Eugeni 27 июня 2006 в 17:10
Вопрос без попытки познакомиться: как обычно ты понимаешь, что мужчина на сайте знакомств стоит того, чтобы с ним встретиться?

Eugeni 28 июня 2006 в 08:50
Я понимаю, что, как правило, это не тот мужчина, который задает такие вопросы.
Предлагаю делиться опытом: я расскажу тебе о мужской психологии и о том, как привлекать мужчин еще больше и еще более симпатичных, чем привлечены до сих пор. Ты ответишь на несколько моих вопросов о женской психологии.

Маша 31 июля 2006 в 21:09
интересно…


Eugeni 1 августа 2006 в 10:26
Посмотрел внимательнее твои фото и раздумал делиться с тобой ужасными и леденящими кровь секретами сетевых знакомств.
Разве что по-дружески прошепчу тебе на ухо, что фото, где ты в таких коротких шортах пытаешься толкнуть явно застрявшую в лесу ауди, надо поставить на первое место: чтобы страждущие сразу же видели твои способности.
Потому что, Маша, мужчины так устроены, что очень любят сильных женщин: которые и машину могут подтолкнуть, и сумки поднести, и от хулиганов защитить.

Eugeni 2 августа 2006 в 15:33
.

Маша 2 августа 2006 в 15:42
,jkmit ybxtuj yt pfvtnbk&

Маша 2 августа 2006 в 15:42
Больше ничего не заметил?

Eugeni 2 августа 2006 в 15:50
Было замечено многое, товарищ Маша, но я, как мужчина без сомнения застенчивый и робкий, таинственно промолчу.
Вместо этого я спрошу: что же пишут остальные умные и привлекательные мужчины? Почему-то их крайне мало посетило твою анкету, всего 230 единиц, но по всей видимости это были остроумные и интересные парни?

Маша 2 августа 2006 в 16:09
Не знаю.Остроумных везде хватает, но если честно, то ничего интересного

Eugeni 2 августа 2006 в 17:31
На самом деле остроумие — товар штучный и найти его нелегко. Даже я, обаятельный интеллигентный мужчина, никогда не шучу, всегда суров и постоянно держу указательный палец поднятым в назидание женщинам, детям и депутатам.
Тайна этого сервиса знакомств проста: все уже 270 посетителей твоей анкеты — это автоматический сервис, роботы. И только я, живой и трогательный.

Маша 2 августа 2006 в 17:38
Как мне повезло!

Eugeni 2 августа 2006 в 17:48
Прокричала Маша, потрясая кулаками над головой.

Eugeni 2 августа 2006 в 17:49
Только что мне сообщили необычную новость. Мой приятель, друг детства, такой же холодный беспринципный и совершенно аморальный мужчина как и я, подобрал на улице котенка.
Общественность в шоке. Я дал ему ссылку на мой любимый интернет-магазин для животных.
А у тебя есть домашние питомцы?

Маша 2 августа 2006 в 17:57
Да. У меня стафар

Eugeni 3 августа 2006 в 14:43
«Стафар»- звучит как венерическое заболевание. Но мощным усилием недюженного интеллекта я догадываюсь, что это порода собаки.
Как приятно, что ты — доброе и отзывчивое существо, любишь собак, детей и, наверняка, политиков. Именно в качестве последнего я тебе наверняка и понравлюсь, т.к. я председатель молодежной лиги сексуальных реформ. Наше движение выступает за свободу сексуального самовыражения угнетенной молодежи. Предлагаю тебе вступить в лигу, возглавив секцию молодежи со стафарами.

Маша 5 августа 2006 в 20:56
я подумаю

Eugeni 6 августа 2006 в 11:16
Политик не должен думать — его успех лежит в области интуиции. Вот, скажем, я не думаю и действую интуитивно, — именно поэтому так нравлюсь детям, женщинам и преподавателям экономической теории.
На этом месте меня отрывают от монитора, — а я намеревался написать нудную лекцию о том, что на самом деле нравится девушкам. Об этом будет мое следующее сообщение после твоего ответа. Крепитесь, тов. Маша, заграница нам поможет.

Маша 8 августа 2006 в 18:20
я не политик. поэтому я иногда думаю

Eugeni 9 августа 2006 в 09:09
Мы составим замечательную пару: эффектный роковой мужчина, который почти никогда не думает, и милая девушка, которая думает иногда.
Мы придем на встречу друг другу в одинаковых матросских костюмчиках и, взявшись за руку, пойдем по городу. Люди будут оглядываться и ахать. А наиболее впечатлительные подходить и делать комплимент тому, как мы удивительно симпатично смотримся вместе. И тогда ты жарко прошепчешь мне на ухо, что я самый замечательный матрос, которого ты видела в жизни.

Маша 10 августа 2006 в 21:42
Тогда ты окажешься ещё и единственным матросом, которого я вообще видела…

Eugeni 11 августа 2006 в 09:04
Кроме того, я окажусь еще и самый обаятельным и милым мужчиной, которой попадал тебе в поле зрения.
Для проведения этого эксперимента робко прошу у тебя номер твоего телефона для первичного контакта между нашими разумами. Мой безусловно дружеский разум желает встретиться с твоим.

[прошло 9 дней]

Eugeni 20 августа 2006 в 13:06
Конечно, невыносимо тяжело решиться на встречу со мной. Вдруг я не такой обаятельный и симпатичный мужчина, каким ты меня представляешь. Вдруг все будет скучно, нудно и неоригинально, как обычно происходит на свиданиях с обычными мужчинами. Нет уж, дудки, говоришь ты, вспоминая, как тебя уже обманули в 1992 году с обесценением вкладов в Сбербанке, в 1994 — с ваучерами, в 1995 — с АО «МММ».
Поэтому, казалось бы, ты больше не будешь рисковать и поэтому тщательно выбираешь самого лучшего мужчину, чтобы не ошибиться. Но именно я и есть тот самый лучший мужчина. Симпатичный обаятельный и интеллигентный. Именно поэтому мы обязаны встретиться: чтобы потом ты смогла рассказать подружкам, какие интеерсные мужчины попадаются иногда в жизни. А подруги будут завистливо скрипеть зубами и ныть: «Эх, Машка, как тебе повезло!»

Маша 25 августа 2006 в 20:44
какое самомнение!

Eugeni 26 августа 2006 в 13:03
Мы с тобой общаемся один на один, поэтому приходится заниматься самопиаром. Если бы здесь были кроме нас с тобой мои приятели и знамые, они бы тебе все уши прожжужали тем, какой я необычный, классный, нестандартный и интересный мужчина.
Есть отличный способ проверить, так это или нет: ты даешь мне свой номер телефона, я звоню тебе, и мы важно беседуем о геополитических перспективах ближайших 5 лет в мире.

Eugeni 26 августа 2006 в 13:07
P.S. Жаль, ты убрала фото в лесу, где ты в шортах рядом с машиной. Эта была эффектная фотография.

Eugeni 30 августа 2006 в 11:18
Маша! Подходит трагическая дата — 1 сентября. А там, глядишь, — и конец отчетного квартала. В эти невыносимых условиях оказывается, что мы с тобой важно беседуем с 27 июня, т.е. уже два месяца.
Когда я рассказал об этом на утреннем брифинге за чашкой чая группе сотрудников, то они были шокированы, а генеральный директор подписал приказ о выдаче мне премии за образцово мужское повдеение.
Все недоумевают, как общение со мной еще не возбудило в тебе достаточный интерес, чтобы хотя бы договориться о небольшой получасовой встрече. Еще чуть-чуть, еще один месяц общения, и мне придется врать, что ты согласилась на встречу, — чтобы спасти свое реноме.

Во избежания этой комичной ситуации я убедительно требую выдать мне под расписку свой номер телефона. Прием!

Eugeni 2 сентября 2006 в 15:42
Ну вот, наступило 1 сентября, наверняка ты, сделав детские косички и надев школьную форму, пошла учиться в институт. Все пропало, теперь ты перестанешь сюда заходить. А ведь где-то здесь рядом, в этом городе хожу я, и есть заманчивая возможность встретиться с привлекательным молодым человеком, со мной. Надо лишь оставить свой номер телефона…

Eugeni 13 сентября 2006 в 16:39
Как старший по званию, я скажу тебе следующее. Люди должны встречаться. Встретившись с 20 парнями, вероятно ты найдешь достойного. Лично я встречаю приемлемую барышню, встретившись с примерно с таким количество женщин. Любовь — это вопрос статистики. Это подтвердит любой доцент соответствующей кафедры, а доцентам иногда можно верить.
Поэтому окунись в мир цифр и вероятностных событий: напиши мне свой телефон, и мы пересечем траектории. Назло всем кандидатам наук и докторам.

[прошло 5 дней]

Eugeni 18 сентября 2006 в 11:33
Ты встречалась с кем-нибудь с сайта знакомств?

Eugeni 2 октября 2006 в 17:44
!

Маша 10 октября 2006 в 12:38
да

Eugeni 10 октября 2006 в 15:30
У меня было несколько свиданий с девушками отсюда. Это был интересный и позитивный опыт, правда, отношений ни с кем из них не были заведены. Вообще знакомства в сети — это скорее веселое времяпрепровождение, фан и одновременно — тренинг по составлению рекламных объявлений. Впрочем, всем нам, кто не хвастается удачными встречами в интернете, надо просто набрать достаточное количество встреч. Как я писал ранее: встретившись с 20 контагентами, обяательно напорешься на более-мнее приемлемое существо.
Возможно, ты и есть та 20-я девочка, которую мне нужно встретить для полной картины. Впрочем, никогда не знаешь, чем все закончится.

Читающие нашу переписку модераторы этого сервиса должны быть удивлены: ты встречалась с какими-то мальчиками, а со мной, обаятельным и симпатичным мужчиной, встреча так и не произошла. Всё же женщины — странные существа.

Какие были твои встречи с сетевыми знакомыми: было ли что-нибудь забавное и интересное?

Маша 15 октября 2006 в 16:05
Был один забавный мальчишка, который оказался совсем ребёнком (Не по возросту, а в душе…). А ещё один очень пытался произвести на меня впечатление, но это только ещё больше отталкивало. Вообщем пижон какой-то.
В общем и целом ничего хорошего.

Eugeni 16 октября 2006 в 12:55
Интересно, как эти парни обратили твое внимание на себя?

Первое, на что я обращаю внимание, — это внешний вид женщины. Впрочем, бывают нефотогеничные женщины, чью привлекательность сразу не арспознаешь. Мой приятель долгое время встречался с одной барышней. Я смотрел их фотографии и не понимал, что он в ней нашел, — пока не увидел ее вживую. Ее привлекательность была не статична, а динамична и проявлялась в движении: один томный взмах ресниц — и становится понятно, что в девушке есть нечто особенное.

Второй пункт: внутренее развитие. Это никогда не понятно: ни в момент взятия телефона на улице, ни в момент рассматривания анкеты на сайте знакомств. Любовь с превого взгляда — это подлые выдумки и рудименты советсткой педагогики. Поэтому всегда требуется небольшая встреча, чтобы прояснить этот пункт. Мое свидание может длиться в течение 15-20 минут: я понимаю, что женщина — не то, что мне нужно, и мы интеллигентно прощаемся.

Маша 17 октября 2006 в 12:08
Познавательная истоия. Спасибо,что просвятил меня тёмную в амурных делах…
Если будет время поделись своим жизненным опытом со мной ещё, ok?

Eugeni 17 октября 2006 в 16:41
Да, я, как уже пожилой и многоопытный мужчина безусловно могу рассказать необычные и шокирующие вещи. Маленькие 20-летние девочки, клацая зубами от ужаса, будут просить перестать, а потом требовать еще, т.к. леденящие кровь истории будут неумолимо захватывать воображение.

Посетил твою анкету и с обнаружил обновление:

«Проживание:
Живу с партнером или супругом»

Видимо, это партнер, с которым вы вместе делаете венчурные инвестиции?

Маша 23 октября 2006 в 11:47
Не буду тебя переубеждать… Ты же многое видел, многое знаешь…

*

Женщина откровенно издевается над беззащитными мужчинам. Полное беззаконие.
Случай чем-то похожий на предыдущий. Раз у женщины есть «партнер или супруг», смело публикуем ссылку на ее анкету http://poceluy.ru/Post-mortem/


Комментариев: 27  

RSS feed | Trackback URI

27 Responses to “Protected: Опять”

  1. nemo_bonus Says:

    Может, она просто давно запостила анкету. На всякий случай. Если текущий спонсор свинтит.
    В одном веб-чате была такая цыпочка. Строила из себя непонятно что. Пока был спонсор.
    Спонсору она надоела. И вот девочка уже в инфе вывешивает свои сиськи и готова ложиться под любого, кто возьмет. Даже с жигулями. А не с мерсом, ка кона привыкла.

  2. elle_ella Says:

    Мужчина, признаюсь я окончательно влюбилась в Вас! Я ваш большой фан! Такого юмора я давно не встречала — просто потрясающе! Брава-брава-брависсимо! =))))) Этот пост прям вдохнул новую жизнь в меня, такую усталую сидящую на работе девушку… +)))))) Большое пасиба!

  3. pesni_vetra Says:

    хм.. ну надо же — разнообразие.

  4. yanson Says:

    Высшей степени хамство со стороны девушки. Общее соотношение написаного Евгений Маша примерно 12 к 1… Это писец. Два месяца она отвечает односложно, два месяца она уворачивается от встречи…
    Барышня достойна матерных высказываний.

    Спечально для таких надо придумать значок — член топа самая тупая дура системы знакомств mamba.ru

  5. yanson Says:

    Честно сказать — с такой фотографией логичнее задавать вопрос сколько за час, чем что бередит ее загадочную душу… Ставлю один к трем, что души у нее просто нет. А фотографию сделал ее спонсор вывезя ея в лес для физиологических утех.

  6. mindbreake Says:

    у меня складывается ощущение, что ты своеобразный клоун развлекающий симпотичных девушек
    имхо на примере такого общения можно сделать выводы о «рыночности» знакомств. ты проявляешь всю свою индивидуальность, скачешь козлом выписывая огромные посты — в ответ буквально ничего. если индивидуальность удовлетворяет девушку — она тебе дает, нет-так нет… противно, ага

    когда последний раз тебе было интересно общатся с девушкой?
    быть с ней наравных?
    или ты просто робот, которые за как можно более короткий срок желает оттрахать как можно девушек при этом нисколько не заморачиваясь на качественной стороне?

  7. dphq Says:

    исходя из её ответов, считаю, что приложенные тобою усилия не стоили того.

  8. flamestrike_ Says:

    Тебе не кажется, что два месяца — это все-таки перебор?

    И еще удивляет то, что диалог вроде бы не получается, а ты продолжаешь вбрасывать ей все новые и новые сочинения.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика