Молчание женщины

17.11.2006

Мы помним, что юноши на сайте знакомств почему-то считают, что следует писать девушке только одно сообщение. Понятное дело, — крайне примитивное. Вероятно, такая скупость вызвана природной бережливостью этих парней, что должно дать понять, что это рачительные и хозяйственные существа. Однако упрямые женщины никак не хотят принимать это во внимание и почему-то их игнорируют.
Два нижеследующих диалога должны показать, что на самом деле не следует ограничивать себя в количестве сообщений и писать так долго, пока женщина читает твои послания.

Lovewriter 3 ноября 2006 в 10:42
.

[Да, просто точка. Сообщение прочитано и оставлено без ответа]

Lovewriter 4 ноября 2006 в 10:10
Я хотел было таким образом поставить точку в наших еще не начавшихся отношениях, но потом понял, что все же ты мне интересна, и я хочу с тобой познакомиться.

[Сообщение прочитано и оставлено без ответа]

Lovewriter 6 ноября 2006 в 09:25
И готов обменяться с тобой настоящими фотографиями, дружище Анна.

[Сообщение прочитано и оставлено без ответа. Далее — аналогично.]

Lovewriter 7 ноября 2006 в 10:03
Анна, на связи с обаятельный и интеллигентный мужчина, который ждет от тебя ответа, прием!

Lovewriter 10 ноября 2006 в 16:16
Как лидер движения обаятельных интеллектуалов, я не могу не заметить, что твое мрачное молчание разрушительно действует на психику искомых мужчин.

Lovewriter 12 ноября 2006 в 14:49
Anna, Anna, вот так Anna, раздавались унылые голоса обаятельных интеллектуалов.

Lovewriter 13 ноября 2006 в 12:30
Коллега, я предлагаю неожиданно изменить стиль нашего общения и наконец высказаться тебе. Уверен, у тебя многое наболело: и про падение удоев в сельском хозястве, и про большой износ основных фондов в промышленности, и про безобразно высокие процентные ставки по кредитам. В моем лице ты найдешь благодарного собеседника по этим важным для народного хозяйства темам.

Lovewriter 14 ноября 2006 в 10:08
Ну если даже про износ основных фондов ты ничего не хочешь сказать, то руки опускают даже модераторы этого сайта, которые с увлечением читают нашу переписку.

Anna 14 ноября 2006 в 21:07
:)))Мне интересно,как долго ты добивался бы от меня ответа?:)))

Lovewriter 15 ноября 2006 в 11:23
Долго. Ты мне интересна и я хочу с тобой встретиться.

Lovewriter 16 ноября в 10:38
Анна!

Анна трагически удалила свою анкету.

*

Женщина пометила в своей анкете, что кроме русского знает какой-то восточный язык, обозначенный иероглифом. В кодировке LJ он принял вид ???.

Lovewriter 6 ноября 2006 в 09:52
Наташа, признаюсь: меня всегда влекло к девушкам, которые знают ???. Сам я из восточных языков знаю только те слова из монгольского, которые попали в русский и теперь почему-то зовутся матерными. Поэтому я всегда мечтал, как я буду сидеть с такой девушкой у камина на кресле-качалке, завернутый в плед, и мы, держа в руках букварь на ???, будем разучивать стихи классика ??? языка.
Если подумать, то я готов даже оплачивать услуги репетитора по ???, но только с условием, что репетитор будет мне по-дружески близок.

[Сообщение прочитано и оставлено без ответа]

Lovewriter 7 ноября 2006 в 09:43
Ты прочитала предыдущее сообщение, зашла на мою анкету — и таинственно промолчала. Конечно, отвечать на сообщения интеллигентного обаятельного мужчины не так просто, как снисходительно ставить смайлик на многочисленные приветы, «давай познакомимся» и прочий писк, исходящий от удивительных и прекрасных мужчин этого сайта знакомств. Для ответа мне надо крепко задуматься и написать что-нибудь действительно стоящее.

[Сообщение прочитано и оставлено без ответа]

Lovewriter 7 ноября 2006 в 15:38
Но перед тем, как ты соберешься с мыслями и напишешь мне что-то крайне умное и забавное, обращаю твое внимание на возможность написать мне что-либо в промежутке. Например, ты можешь написать мне, что то, что я пишу, вызывает у тебя улыбку и интерес.

[Сообщение прочитано и оставлено без ответа. Далее — аналогично.]

Lovewriter 8 ноября 2006 в 15:21

Lovewriter 9 ноября 2006 в 11:39
Natasha, ваша несгибаемая воля, с которой вы молчите, вызвала бы восхищение у спецслужб. Где-то здесь в разделе «мальчик ищет агентов» была анкета заместителя председателя КГБ. Он был бы в восторге. Но я, скромный и обаятельный мужчина, все же люблю поговорить. Скажи мне что-нибудь.

Natasha 9 ноября 2006 в 19:47
Да-а…….Ты настойчив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lovewriter 10 ноября 2006 в 16:17
Ты мне интересна, и я хочу с тобой познакомиться.

Natasha 10 ноября 2006 в 17:38
Если честно,я ради прикола зарегистрировалась на сайте,но не для знакомства!!!Читаю все приходящие мне письма не отвечая никому.

Lovewriter 12 ноября 2006 в 14:46
Но фотографии ведь твои?

Natasha 12 ноября 2006 в 19:18
Конечно мои!!!!!!

Lovewriter 13 ноября 2006 в 12:34
Наташа, у меня есть неожиданное предложение, захватывающее дух. Я предлагаю встретиться где-нибудь за чашкой вкусного кофе и забавно провести время. Последнее гарантирую, т.к. я мастер 1 разряда по забавному проведению времени.

Natasha 15 ноября 2006 в 23:25
Знаешь,я живу в гражданском браке и не хотела бы его обманывать!За предложение все же агромное СПАСИБО!!!

Lovewriter 16 ноября в 10:35
Что ж, я не в силах покуситься на святые устои гражданского брака.
А в чем тогда смысл твоего нахождения на сайте знакомств?

Natasha 16 ноября в 14:33
Я же сказала,ради прикола зарегистрировалась на сайте,но не для знакомства!!!Читаю все приходящие мне письма не отвечая на них.

*

Постоянные читатели этого журнала простят отсутствие должного завершения этих диалогов в виде взятия телефона. Тем более все диалоги происходили с моей левой анкеты, где выставлено заведомо не мое фото.
Итоговая мысль поста проста, и мы уже не раз говорили о ней в комментах: следует писать женщине до тех пор, пока она тебя читает. Потому что читает она тебя не просто так, а потому что ей интересно.


Комментариев: 21  

RSS feed | Trackback URI

21 Responses to “Молчание женщины”

  1. lafesta Says:

    а мне вот было бы интересно почитать твою анкету

  2. 1a1 Says:

    В свое время Тьюринг предложил такой способ проверки искусственного интеллекта (Тест Тьюринга: является ли компьютер разумным)

    Судья (человек) переписывается на естественном языке с двумя собеседниками, один из которых — человек, другой — компьютер. Если судья не может надежно определить, кто есть кто, считается, что компьютер прошел тест

    Общаясь на сайте знакомств прихожу к выводу, что большинство девушек этот тест пройти не смогут. 🙁

    Как отличить — кто молча прочитал письмо — человек или компьютер?
    Наверно прав был неизвестный мыслитель, изрекший «Сумма интеллекта на земле есть величина постоянная. А население растёт.»

    Грустно, господа!

  3. glocester_road Says:

    Показательно, что приведенными здесь примерами так называемых «диалогов» автор собственноручно опровергает свой тезис о необходимости продолжать писать до тех пор, пока так называемая «собеседница» читает. Есть мнение, что уже двух-трех осмысленных посланий и просмотра анкеты достаточно для того, чтобы у женщины сложилось представление о претенденте. Если она упорно молчит, это может значить только одно: ее ожидания от этого сайта категорически не совпадают с предложениями соискателя. Понятно, что продолжение атаки веселит самого автора, возможно, что и читательницу, но не несет в себе ничего принципиально нового: уже после первых двух понятно, что автор веселый и обаятельный человек, и повторение этой мысли вряд ли способно что-то изменить. Приводимые ранее в этом журнале примеры долгой осады, кажется, только подтверждают, что если женщина молчит сразу, вряд ли она потом кинется на шею с воплем: «Какой ты, оказывается, милый. А я сразу-то и не поняла».

  4. mravil Says:

    вся ночь ушла. Умею только читать,пока.

  5. yanson Says:

    Прочитала — оставила без ответа, прчитала — оставила без ответа…
    Девушки даже не подозревают насколько опасную игру они ведут. Ведь есть же на свете такие люди, которым триста сорок первая девушка прочитавшая и оставившая без ответа заплатит за всех тех 340 дур.

    Не так чтобы я очень вредный был, но я уже почти готов добиться от такой неотвечалки ответа(пусть это мне стоит психического здоровья) пригласить ее в ресторан подороже заказать самое шикарное меню(а то и два-три) и сбежать в окно туалета оставив записку за что ей такое наказание… Если так сделаю — обязательно расскажу.

  6. aspirin_cat Says:

    Кстати… если девушка не ответила, то помогает фраза:

    «Четыреста пятнадцатый, база ответьте:)»

    Если не ответила ещё раз:

    «Четыреста пятнадцатый, почему не отвечаете, база ответьте:)»

    Пробовал, тестил… не отвечают только те, которые действительно просто читают сообщения (обычно это мужики, под женскими анкетами)

  7. Serega Says:

    Большое спасибо автору за интересную статью 😉

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика