Пауза

13.01.2007

Пока я занят другими делами, почитайте мой вольный перевод с английского одной забавной истории.

*

Daniel Anceneaux проводил недели, общаясь с чувственной женщиной в интернете, перед тем как пригласил ее встретиться на уединенном пляже. И в итоге обнаружил, что красавица, с котрой он флиртовал в сети в течение 6 месяцев, — его собственная мать!

«Я шел на темный пляж, думая, что подцепил девушку моей мечты», — признавался позже незадачливый ухажер. — «И вот она, в белых шортах и розовом топе, — так, как она и описывала. Но когда я подошел ближе и она повернулась, — оба мы испытали самый сильный шок в жизни. Это действительно так: я даже не знал, что сказать. Все, что я смог подумать, было: «Боже, это же мама!»

Но худшее было еще впереди.

В тот момент, когда изумленные сын и мать осознали свою ошибку, проходящий мимо патрульный полицейский задержал их за посещение закрытого пляжа после наступления темноты.
«Денни и я были так расстроены, что выпалили всю историю полицейскому», — вспоминает Николь, 52-летняя замужняя женщина. — «Полицейский составил рапорт, а местный телеканал сумел его заполучить. И следующее, что случилось, — наша история и фотография оказались в 6-часовых новостях. Люди начали показывать на нас пальцами на улице и смеяться, — и они не прекращают смеяться до сих пор.»

Незадачливый волокита рассказал, что начал флиртовать с обыкновенной девушкой Николь, живущей в 6 милях от него в пригороде Марселя. «Мама назвалась Сладкой Джульеттой, а я Принцем Наслаждения, — к сожалению, никто из нас понятия не имел, с кем он общается», — промямлил все еще удивленный Даниель. — «Пару раз разговор даже был довольно пикантным. Я по-настоящему начал западать на нее, потому что она была довольно чувственной, не как остальные девушки».
«Она посылала мне написанные ею стихи и рассказывала о своих мечтах и желаниях, и это по-настоящему было очень романтично. По правде говоря, я увидел ту сторону моей матери, которую я никогда не знал. И я благодарен за это».

Когда романтично настроенный Даниель попросил Сладкую Джульетту прислать ему свою фотографию, Николь прислала ему фото соблазнительной красотки, которое она отсканировала с мужского журнала.

«Девушка на фото была так прекрасна, что я умолял Джульетту встретиться со мной на пляже, — и мама согласилась», — вспоминает Даниель. — «Мама сказала, что она запала на меня тоже, и она просто хотела увидеть меня, даже зная, что я разочаруюсь, когда увижу ее.»
«Что касается меня, я представлял, что увижу девушку моей мечты. Думаю, я никогда еще так не ошибался.»

Даниель признается, что он и его мать слегка смущаются, разговаривая друг с другом спустя несколько дней после того, как всплыли их подвиги. Что касается отца Дениела — Пола, женатого на Николь уже 27 лет, — он был не очень обрадован, когда вся эта история гремела в новостях, а приятели в пивной сделали его постоянным объектом своих шуток.
«Отец был раздражен какое-то время и запретил маме общаться с кем бы то ни было в интеренете», — сконфуженно признался Дениель.

Источник.

*

Будьте внимательны.


Комментариев: 17  

RSS feed | Trackback URI

17 Responses to “Пауза”

  1. spark_nsk Says:

    Интересная история)) Всякое возможно)

  2. stn_tmpl_plt Says:

    Фрейд хохочет в гробу.
    Судя по истории, оба — люди довольно недалёкие. Принц Наслажденья и Сладкая Джульета. Пипец. Присоединяюсь к Фрейду.

  3. el_dar Says:

    Хех,интересно. . . Но на самом деле интересно не это!вы долгое время не оставляли статей здесь!и это загадочное дело. . .неужели каменное сердце всем нам, виртуально, известного любовного писателя, было ранено одним из подопытных «кроликов». . . Вероятно, если это действительно так, вы мобил бы поделиться радостью!!!

  4. aspirin_cat Says:

    Ну вот, очередное подтверждение правила — требуйте фото. И не одно:) Желательно в домашней обстановке, на фоне висящего на стене ковра)

  5. _m_u_ Says:

    Чудная история!:)))

  6. валенсия Says:

    Абсурдная история.Бедная мама…как же ей скучно живётся в семье…что ей приходиться искать внимание на стороне…

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика