Protected: ВИП-анкеты

16.02.2007

Я никогда не был сторонником оставления денег на сайтах знакомств, с пониманием, впрочем, относясь к наличию платных сервисов. Зарабатывание на продаже некоторых услуг — гораздо более приемлемая бизнес-модель, чем та, где с вас сдирают деньги за возможность написать что-то симпатичной барышне, которая издевательски будет молчать в ответ или вообще окажется виртуалом.
Изучение работы платных услуг я начал с открытия ВИП-анкеты http://poceluy.ru/forblogreaders. Когда вы читаете это, возможно, она уже потеряла вип-статус. Ниже я дам возможность читателям журнала залезть в эту анкету и самим поиграть с ее функциями, но предварительно опишу самые симпатичные лично мне.


Видимо, наиболее интересное для меня — это возможность воспользоваться расширенным поиском для того, чтобы вам на емейл ежедневно присылали уведомление о новых открытых анкетах. Для примера я настроил уведомление о приходе свежесоставленных анкет барышень в возрасте от 20 до 25, которые пометили в своих анкетах, что являются счастливыми обладательницами большой груди. К сожалению, сервис нельзя настроить так, чтобы мне не приходили анкеты, с количеством фотографий менее 3х, — с анкетами с меньшим количеством фотографий связываться непродуктивно.

Сервисы «шапка-невидимка», «скрытые фото» и «фильтр входящих сообщений» будут интересны исключительно дамам. Особенно последний, т.к. позволяет отсеят надоедливых «иностранцев», детей до 20 лет и анкеты без фотографий. Как и каждый настоящий мужчина, я периодически делаю женские анкеты и понимаю все те трудности, с которыми сталкивается реальная женщина: мало того, что пишут откровенную чушь, но кроме этого ее пишут одни и те же категории идиотов. Сервис фильтрации сообщений позволит не отвлекаться на эти категории, т.к. их сообщения просто не будут к вам доходить.

Возвращаясь к автоматическому уведомлению о свежеоткрытых анкетах. Аналоги такого сервиса, хотя и несколько урезанные, существуют в беслатном виде на других сайтов знакомств. Поэтому Мамбе можно посоветовать сделать, к примеру, этот сервис бесплатным, но, скажем, через 60 дней существования анкеты. Пользователи, которые хотят получить сервис прямо сейчас, могут за него платить, а пользователи, давно сидящие на сайте и уже успевшие от него устать, будут бесплатно бомбардироваться уведомлениями о новых интересных им анкетах, которые будут заманивать их  вернуться назад к интернет-знакомствам. Эти 60 дней можно связать с частотой посещения анкеты пользователем или как-то обыграть это по-другому.

Но хватит глубокомысленных советов. Если вы еще не пробовали ранее и вам интересно получить доступ к платной ВИП-анкете и опробовать ее функции, то оставьте здесь комментарий, написав свой адрес в графе E-mail. Ваш адрес будет виден только мне, на него я вышлю логин и пароль от анкеты и ящика почты, где можно посмотреть автоматические уведомления о свежеоткрытых анкетах. Анкета будет иметь ВИП-статус еще около суток.


Комментариев: 6  

RSS feed | Trackback URI

6 Responses to “Protected: ВИП-анкеты”

  1. Lumer Says:

    Есть кстати зависимость между состояниями девушки только что пришедшей на мамбу. И эти состояния меняются день ото дня в течение эдак полутора недель. Если в один день на одно и то же сообщение вас пошлют, то на другой день могут радостно откликнуться и наоборот.

    Это к вопросу об эсктренном получении свежих анкет. По моему мнению, лучше писать или непосредственно после размещения, когда остальные не успели ломануться и комплекса королевы еще нет. Или через дней 5, когда извращенцы уже достали и хочется кого-то нормального )

  2. Dima Says:

    Девушки, которые долго сидят на интеретзнакомствах становяться слишком привередливыми, из-за большого количества сообщений в их сторону.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика