Protected: Сетевые знакомства оффлайн

02.04.2007

Вчера вечером мы заехали с приятелями в точку общественного питания. Я решил поиграть в ловрайтера в оффлайне и, выбрав подходящую девицу, кого-то ожидавшую за столиком неподалеку, написал на салфетке с помощью принесенной официантом ручки что-то весьма простое про неправильные сигареты курящего за соседним столом юноши и подписался «романтичные парни с соседнего столика» (точные формулировки не помню, т.к. салфетка осталась в качестве оплаты за выпитое и съеденное). Отнеся девушке салфетку и с заговорщицким видом прошептав, что это от мужчин с нашего столика, я подождал появление улыбки, а потом пересел к барышне для душеспасительной беседы.


Хотя в реале, разумеется, можно знакомиться и без предварительного письма на салфетке, это отличный способ привлечения внимание девушки и помещения ее в нужное настроение еще до того, как вы к ней подходите. Когда вы знакомитесь таким «салфеточным» способом, это само по себе оригинально, и тут не обязательно изгаляться так же, как мы делаем это в знакомстве по интернету. Хотя долгие и витиеватые обороты тоже проходят (я вчера исписал почти всю салфетку), и наверняка фраза «привет, давай познакомимся» тоже не вызовет бурю восторга. Ее я не пробовал, но как-то мы с приятелями ради хохмы передали салфетку с сообщением про выглядывающие трусики барышни, которые мы, будучи образцами нравственности, предлагали чем-нибудь прикрыть. Разумеется, наш порыв души не встретил понимания. Поэтому как и в сети здесь лучше соблюдать рамки приличия. Хотя бы первое время 😉

Общим правилом в «салфеточным» методе является структура сообщения. Вы должны сообщить какой-то предлог для знакомства (курящие рядом, ваша патологическая скромность, скоращение посадочных мест и др.), а затем предложить действие (пересесть к ней за столик, худшие варианты: написать ее телефон или пригласить девицу за свой стол). Например, предлогом может выступить ваше интеллигентное воспитание, не позволяющее знакомиться с девушкой. «Прошу считать эту салфетку, — пишите далее вы. — Официальным рекомендательным письмом, и предлагаю обсудить вопрос правильного питания».

Увидев улыбку на лице девицы, вы смело направляетесь к ней за столик. Если вы плохо учились в школе, и вам нужна тема для разговора, то расскажите, что вы изучаете знакомства глухонемых в большом городе и сейчас у вас практическая часть исследования.

P.S. Не жадничайте и купите маленький блокнот с ручкой, потому что на салфетках писать неудобно.


Комментариев: 11  

RSS feed | Trackback URI

11 Responses to “Protected: Сетевые знакомства оффлайн”

  1. sky_bar Says:

    «салфетка осталась в качестве оплаты за выпитое и съеденное»
    ????
    Вместо денег???

  2. chetyrechun Says:

    Вообще-то в общении есть 2 особенно стрессовых момента — первый контакт и последний…
    Первый контакт у Вас проходит на УРА! Как насчет последнего?

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика