Как брать телефоны на сайте знакомств

03.07.2007

Я всегда предпочитаю взять номер телефона барышни и договориться о встрече по телефону, а не на сайте знакомств или в icq, как почему-то умудряются делать некоторые граждане. Это делается по ряду причин.

Во-первых, девице легче решиться не придти на свидание, если она общалась с вами только виртуально. Вы для нее пока только набор текста, хоть даже и привлекательного.

Во-вторых, во время разговора по телефону вы можете произвести на нее еще большее впечатление, и она будет с нетерпением ждать вашей встречи — это тема отдельного разговора.

В-третьих, вы сами проверите барышню: если у нее дребезжащий пропитой голос, и после каждого вашего слова она на 10 минут заливается скрипучим как армейский сапог смехом — то, видимо, с ней встречаться пока не следует или, если очень хочется, — то выбрать для встречи укромное тихое место, где вас не увидят друзья или сослуживцы.

В-четвертых, вам просто будет удобнее созвониться на месте встречи и найти друг друга в толпе. Кроме того, вы можете позвонить девице за 10 минут до свидания и предупредить, что вы как обычно опаздываете.


О телефоне следует говорить, когда вы чувствуете, что девица достаточно заинтригована и готова вам его дать. То есть взятие телефона требует способности чувствовать женщину. Вообще говоря, этот навык развивается в реале, — если вы никогда не брали телефон у девушки в реале или у вас это плохо получалось, то, скорее всего вы плохо чувствуете момент, готова ли женщина с вами встречаться.

Тем не менее, существует несколько признаков наступления момента, когда можно брать телефон.
Общий принцип заключается в том, что брать телефон следует тогда, когда женщина вами заинтересована. Признаки заинтересованности:

1. она задает вопросы
2. она делает вам комплименты
3. она с вами флиртует
4. она набивает себе цену
5. она несколько раз подряд позитивно реагирует на ваши сообщения, например, ставит кучу смайликов
6. она активно участвует в беседе, пишет много, т.е. сопоставимо с вами или больше
7. она с вами спорит.

Если вы имеете эти признаки, то можете двигаться в направлении взятия телефона.

Помните, что вы должны действовать не как остальное стадо баранов, требующее телефон с самого начала разговора, а сперва заинтересовать девицу. Имеет смысл руководствоваться правилом: вообще не говорить о встрече и телефоне до того, как вы обменяетесь с девушкой, например, 7-10 сообщениями. После 7-го сообщения вы можете только начинать думать, а не пора ли назначать встречу? (Разумеется, если у вас есть свой работающий стиль, вы можете не придерживаться этого правила.)

Артподготовка

В некоторых случаях я не сразу прошу телефон, а провожу предварительную артподготовку, говоря о встрече, но не назначая ее. Это выглядит, например, так:

Тут бы попросить у тебя номер телефона, чтобы позвонить и назначить свидание. Но еще в школе нас учили, что нельзя назначать свидание преждевременно, поэтому я таинственно промолчу.

Или:

Чувствую, что надо попросить твой телефон, но не знаю, как подступиться и что сказать. Поэтому пока не буду просить номер. Попробую вместо этого угалать, чем ты занимаешься. Ты — менеджер.
Менеджер по поставкам морепродуктов в детские дома витебской области, имеющие четные номера и не имеющие задолженности перед бюджетом

Или:

Девушка:
Мне кажется ты слишком самоуверен?

Я:
Как говаривал в таких случаях частый посетитель сайтов знакомств В.И.Ленин: практика — критерий истины. Существует единственная возможность проверить мою правоту и самоуверенность — личная встреча. Однако я пока не чувствую себя в безопасности с тобой, поэтому встретиться еще не готов. Поэтому я спрошу: почему ты поинтересовалась книгой / задала этот вопрос / написала в анкете то-то / вступила в КПСС в 1969 году и проч.?

Артподготовка хороша по двум причинам.

Во-1-х, вы тестируете женщину на предмет готовности дать телефон, но при этом не просите его. Тем самым вы избегаете возможного течения беседы по схематическому руслу:
— Дай телефон!
— Не дам.
После которого юноша обычно продолжает уныло и бесполезно ныть на тему «а может быть, все-таки дашь?»
В случае артподготовки вы игриво намекаете на возможность встречи, но вы не связаны по рукам этим контекстом и в случае отказа просто продолжаете флиртовать и заинтересовывать телку дальше.

Во-2-х, артподготовка показывает, что вы не настолько голодны, не торопитесь и можете позволить себе поболтать и поизучать женщину. Это необычно и цепляет.

В-3-х, артподготовка задает рамки и дает женщине понять, что вы мужчина действия, нацелены на встречу и, возможно, скоро ее пригласите.

Если вам удалось заинтересовать женщину, то телефон, как правило, дается в два шага. Обратите на это внимание и не паникуйте, когда явно заинтересованная в вас телка вдруг замолкает в ответ на предложение о встрече.

Шаг первый: вы просите телефон. Она отвечает что-то странное, например, спрашивает, зачем он тебе. Или вообще не отвечает на сообщение — хотя до этого вы увлеченно щебетали на тему генезиса геополитических парадигм. Это абсолютно нормально. Девица проверяет вас на уверенность, заинтересованность в ней и адекватность. Часто в этот момент она еще раз заходит на вашу анкету и еще раз смотрит фотографии и текст. Это хороший знак. Вы выжидаете ее реакцию на шаг №1 и делаете шаг №2, где подтверждаете все нужные качества. Это может выглядеть так:

Шаг № 1. Ты:
Коллега, у вас замечательная анкета и фотографии. Наверняка, в Ассоциации Романтичных Мужчин все бы жутко обрадовались. Но, к сожалению, они никогда твою анкету не увидят.
А вот нам я предлагаю встретиться. Короткий дружеский саммит или небольшой творческий брифинг — я поддерживаю все форматы встречи. Как писали в доисторические времена — «телефон ускорит встречу». Поэтому пишу докладную записку на твое имя с требованием предоставить номер телефона.

Сообщение просмотрено и оставлено без ответа — барышня колеблется. Надо понимать, что на этой стадии телефон дают редко, ожидается некая настойчивость. Поэтому вы получаете ее реакцию, довольно хмыкаете и переходите к шагу № 2:

Шаг № 2. Ты:
Понимаю, что решиться на встречу тяжело: вдруг я не привлекательный умный мужчина, а замаскированная женщина, сотрудник из соседнего отдела или кандидат в члены ЦК КПСС 1913 года рождения?
В любом случае нам с тобой, как сторонникам материалистического диалектизма, остается лишь уповать на практику как критерий истины.
Тем более, если я женщина — мы посплетничаем о мужиках, если сотрудник — укрепим корпоративную солидарность, а есть кандидат в члены — то тогда тем более надо придти и посмотреть, что из этого выйдет.

Девушка:
))))))))))))))))) ты же писал, что тебя не интересует знакомство со мной…

Ты:
За это время я вырос морально и нравственно и понял, что меня это интересует.

Девушка:
))))))) [номер телефона]

Или:

Евгений 11 августа 2006 в 09:59
Понимаю, что решиться на выдачу телефона крайне тяжело. “Вдруг он не такой обаятельный и милый как здесь”, — спрашиваешь ты у испуганных сотрудников. — “Вдруг свидание будет скучным и утомительным?” — трясешь ты за воротник попытавшего прошмыгнуть незамеченным генерального директора.
А впрочем, хмыкаешь ты, почему бы не попробовать? Почему бы не развенчать миф о том, что симпатичные интеллигентные мужчины все еще знакомятся в сети. Именно поэтому я и предлагаю встретиться. Потом, сидя в пивной с подружками, ты хлебнешь пива и доверительно расскажешь им, что все мужики все равно сволочи, даже этот, который так настойчиов просил мой телефон.
Поэтому я предлагаю рискнуть и проверить, что из этого выйдет.

Брать телефон следует оригинально, необычно и забавно. Надо помнить, что вызывание интереса у девицы в процессе взятия телефона не заканчивается, а продолжается: взятие телефона — это тоже повод показать, какой вы необычный, клевый и интересный мужчина. Вот вам несколько веселых шаблонов по взятию телефона:

Переходим к стадии обмена телефонами. У меня Сони Эриксон S700i. А у тебя?
(Может использоваться в качестве артподготовки. И, кстати, это работает и на улице.)

Выдвигаю тезис о необходимости и неизбежности нашей встречи. Для оптимизации процесса встречи прошу телефон.

Решительно требую номер телефона. Серийный. Хотя лучше тот, по которому тебе можно будет позвонить.

Авторитетно пишу докладную записку на твое имя с просьбой выделить номер твоего телефона для первичной коммуникации между двумя нашими разумами. Мой безусловно дружеский разум намерен встретиться с твоим.

Предлагаю подкинуть немного денег бедствующим сотовым провайдерам и поговорить. Куда тебе позвонить?

И никаких телефончиков, номерков, зайчиков, солнышек, котят и прочих омерзительных слов — такие мужчины отстреливаются сразу же, если у девушки хоть мало-мальски симпатичная внешность.

*

В ответ на ваше предложение встретиться девица может заявить, что она находится на сайте только ради развлечения, общения и вообще она не такая.
Надо понимать, что и в клубы многие телки ходят «просто потанцевать» и «пообщаться с друзьями». Более того, они действительно могут верить в это. Не надо их переубеждать. Помогите этим девицам обмануть самих себя. Просто скажите, что вы можете стать приятелями и весело проводить время. Пример:

lovewriter 7 марта 2006 в 14:23
Я с удовольствием посмотрю на тебя вживую, чтобы определить твою непохожесть на остальных. Поэтому прошу номер твоего телефона — глядя на него мне будет гораздо спокойнее жить и работать.

Irina 7 марта 2006 в 14:31
мне так нравится что ты такой вот необычный, я болдею. Извени но номер я не каму не остовляю

lovewriter 7 марта 2006 в 14:39
Можно коварно выкрутиться: я оставлю тебе свой номер, и ты пошлешь на него дружеское смс.
Как знать, может, мы станем приятелями, ты будешь приходить ко мне в гости, пить чай с малиновым вареньем. Я буду рассказывать тебе разные забавные вещи, типа пассионарной теории этногенеза Л.Н.Гумилева, а ты будешь повествовать о взаимосвязи филогенеза и онтогенеза. Я думаю, перспективы нашей дружбы стоят того, чтобы встретиться и посмотреть, что из этого выйдет.

Irina 7 марта 2006 в 14:45
а ты делаешь красиво, то что я пашлю тебе смс и высветется мой номер это я понимаю. я падумаю над этим

lovewriter 7 марта 2006 в 14:50
Все будет весело и забавно. Я буду трогательно читать тебе стихи Есенина, а ты конспектировать отдельные, наиболее удавшиеся строчки. Потом мы издадимся в соавторах: ты, я и Есенин — заработаем много денег и пожертвуем их все на строительство буддистского храма, который будет стоять на месте Дворца Республики.

Irina 7 марта 2006 в 14:54
Я расмотрю это предложение поближе. А сейчас мне пара уходить, жаль конечно с тобою растоваться но дела зовут меня. когда будешь?

*

Итак:

1. Заинтересовывайте женщину, а потом просите телефон. Не говорите о встрече и телефоне, не обменявшись хотя бы 7-10 сообщениями.
2. Не ломитесь как медведь, используйте артподготовку.
3. Учитывайте, что телефоны, как правило, даются в два шага.
4. Будьте оригинальны в процессе взятия телефона.
5. Если девушка на сайте знакомств «не за этим», то предложите ей стать друзьями. Между прочим, у вас есть две приятельницы, с которыми вы именно так подружились, и теперь ходите друг к другу на дни рождения и обсуждаете фильмы.

Ферштейн?

Продолжение темы — в проекте DatingSchool.Ru.


Комментариев: 30  

RSS feed | Trackback URI

30 Responses to “Как брать телефоны на сайте знакомств”

  1. ivan_g Says:

    ферштейн 😀

  2. check_ist Says:

    Последняя жжет)

  3. natmal Says:

    ))) Однако целая наука у вас тут.
    Я лично обожаю трындеть на сайтах знакомств, если позволяет время, зачастую там есть крупицы драгметалов )))Но приходиться очень тщательно фильтровать все.

  4. _valdemar_ Says:

    «мне так нравится что ты такой вот необычный, я БОЛДЕЮ(??!). ИзвЕни (?!!) но номер я НЕ КАМУ (?!!) не остОвляю (?!!)» — особенно понравилось «болдею»! :)) и нах тебе такая лЯди? она если и ходила в школу, то только первых 3 года))

  5. 76i Says:

    хорошо

  6. sexlessinnovosibirsk Says:

    Хм, а по-моему, девушки всегда готовы к тому, что кто-то будет спрашивать у них телефон. Поэтому тому, кто просит телефон придется преодолевать некоторое сопротивление девушки. Вы здесь описали как это сопротивление преодолевать — спасибо.

    Но, возможно, забавно будет поставить себя в позицию человека который никогда не спрашивает у девушек их телефон и тем самым вызвать интерес?

    Я обычно, знакомясь в чатах, брал телефон исключительно перед самым выходом на встречу — в целях «не потеряться».
    Хотя что обо мне, я ж неудачник. );

  7. Птах Says:

    О девушке: 23 года, модельная внешность, большая грудь. Вообщем всё что притягивает 423 просмотра в месяц. В этот раз первое сообщение хотелось сделать именно таким, пусть даже оно осталось бы без ответа. Однако, благодаря чувству юмора девушки тему удалось развить и довести до логического конца. Мне кажется телефон можно было взять раньше. В целом интересно что можно сделать лучше. Что скажете?

    PS Кстати, спасибо за, казалось бы, очевидное: писать пока тебя читают.

    Птах 10 июля 2007 в 00:14
    пляжный воллейбол или ролики?

    Даша 10 июля 2007 в 08:37
    воллейбол на роликах:)

    Птах 10 июля 2007 в 23:41
    Я соглашусь только при одном условии — кататься будем на пляже.

    Даша 10 июля 2007 в 23:42
    а как иначе?:)

    Птах 10 июля 2007 в 23:47
    Хочется иначе? Пожалуйста, как тебе игра в воллейбол теннисным мячиком в лыжах на расстаявшем катке. Или в резиновых сапогах в 35-ти градусную жару на свежепостеленном асфальте, шайбой!

    Даша 10 июля 2007 в 23:48
    Да особенно люблю шайбой!!!:))))

    Птах 10 июля 2007 в 23:49
    А клюшкой любишь?

    Птах 10 июля 2007 в 23:51
    Есть такое воспоминание детское: подарили мне как-то две клюшки (одна побольше, другая поменьше) и шайбу. Всё классно, но ни катка во дворе, ни коньков у меня не было. Так эти клюшки и пылились лет 15, пока их не выбросили.

    Даша 10 июля 2007 в 23:53
    да!!
    опробуем:)))

    Птах 10 июля 2007 в 23:55
    Для начала нам придется купить клюшку. Предлагаю к этому мероприятию подойти осознанно и серъезно. Ведь выбор клюшки — это не карандаши точить.

    Птах 11 июля 2007 в 00:00
    когда купим клюшку — отметим это кружечкой латте в знойный день, а если будет дождь — чашкой горячего американо. Я люблю с молоком.

    Даша 11 июля 2007 в 00:02
    а я нет
    лучше классический черный

    Птах 11 июля 2007 в 00:04
    Черный кофе и шоколадку для дамы и мне американо с молоком. Нет, пепельница не нужна 😉

    Даша 11 июля 2007 в 00:07
    правильно:)

    Птах 11 июля 2007 в 00:11
    Играть клюшкой в воллейбол нужно либо с завязанными глазам, либо в полумраке. Тебе как больше нравится?

    Даша 11 июля 2007 в 00:14
    провакация:)))))
    в полумраке с завяз.глазами

    Птах 11 июля 2007 в 00:17
    Если это провокация, то очень маленькая, добрая и безобидная. Если бы у меня была ручная белая крыска, я бы назвал её Провокация, чтобы запомнить день нашей с тобой встречи.

    Даша 11 июля 2007 в 00:19
    :)мило
    я спать

    Даша 11 июля 2007 в 00:19
    сладких снов

    Птах 11 июля 2007 в 00:19
    взаимно, Даша. До встречи

    Птах 11 июля 2007 в 00:22
    пусть тебе приснятся розовые провокации. Много маленьких

    [прошло три дня, девушка появлялась на сайте, но я не попадал на неё в это время]

    Птах сегодня в 16:17
    день добрый

    Птах сегодня в 16:19
    Даша, я в предвкушении нашего совместного кофейного безумия. А ты?

    Даша сегодня в 16:19
    привет:)

    Даша сегодня в 16:20
    да
    тоже три дня не пью кофе:)
    жду

    Птах сегодня в 16:22
    Ты ждешь звонка, а телефон не звонит? Это потому что перед сном можно перепутать цифры и дать неверный номер. Теперь то ты уже точно спать не собираешься в ближайшее время, так что смело можно требовать номер. Я позвоню и мы договоримся о встрече.

    Птах сегодня в 16:26
    предвкушаю аромат черного кофе прекрасной девушки с другой стороны столика.

    Птах сегодня в 16:34
    В момент принятия решения о торжественном вручении мне телефонного номера посмею вмешаться и напомнить суть нашей встречи: мы будем планировать покупку воллейбольной клюшки.

    Даша сегодня в 16:35
    а как иначе:)))
    [номер телефона]

    [После телефонного разговора выяснилось что сегодня вечером девушка будет занята, тем не менее]

    Птах сегодня в 16:48
    Отлично, сейчас мне уже пора собираться на встречу университетских выпускников. Тебе тоже желаю удачно провести вечер. Если тебе вдруг станет скучно или одиноко — позвони мне. Я предпочту общение с красивой девушкой с чувством юмора интеллектуальным спорам с дипломированными занудами.

  8. йа блондинко Says:

    да че вы все ерунду какую-то трете!НИКОГДА НЕ ПРОСИТЕ ТЕЛЕФОН У ДЕВУШКИ!!!!!ни одна нормальная телка,пользующаяся популярностью не даст вам номер!у нее знаете сколько таких!!!!когда наступит время она сама заведет разговор о встрече.если не заведет,то и вам не стоит!точно в пролете окажетесь!вы ,мужики, вечно все торопите,телефон,встречу,секс и все остальное…и про КПСС и членов партии тоже не советую ей петь,и всякие заумыные слова употреблять,посчитает вас занудой!ну что вы клянчите????я сразу таких в топку кидаю,даже если до этого мило общались.встречаюсь только с теми,кто не проявляет никакой инициативы.в основном они правда оказываютя геями,но они хотябы не клянчут!

  9. Внук Холмса Says:

    Пробовал затусовать одну девку с самого первого сообщения этими шаблонами =)Совершая одну из юзерских ошибок «Сразу в реал,дай телефон я ОППУПЕЙЗЕР»
    В итоге понял,что я не прав и обратился к такой КАРАЛЕВЕ,што капец =)На lovewriter-пикапском жаргоне это означало,что мне был предоставлен ответ :Бичь-шилд-в конце месяца всегда плохое настроение-просто не чешиться пилотка в 26лет-а если чешиться то чшу ее с подругой дико скучными вечерами.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика