Как потратить 1000 долларов на сайте знакомств?

14.07.2007

Всем нам известна та бизнес-модель, которую выбрали самые крупные дейтинговые площадки в рунете: взимать деньги с пользователей за различные действия типа поднятия анкеты, получению ею особого статуса, расширенного поиска и так далее. Действительно, самые широкие категории трудящихся на самом деле тратят свои кровные доллары на эти мероприятия. Среди них находятся экстравагантные парни, которые тратят не один и не два бакса, а несколько более.

Автор любимого читателями это блога журнала «Красотки Москвы на сайтах знакомств» прислал ссылку на человека, который потратил более 1000 баксов. Ниже приводится скриншот со списками лидеров. Обратите внимание на Александра, 24 лет, который сделал 1075 ставок. Одна ставка равняется $1, без НДС (т.е. на самом деле цена еще больше). Интересно, сколько бабла можно было бы сэкономить, если бы такие парни прошли обучение в Проекте DatingSchool.Ru

А вы готовы сражаться с ним за лидерство?


Комментариев: 23  

RSS feed | Trackback URI

23 Responses to “Как потратить 1000 долларов на сайте знакомств?”

  1. mvo Says:

    это ты называешь лидерством?
    по-моему полное лузерство 🙂

  2. sandro_wizard Says:

    Не думаю, что это его деньги. Сложно себе представить персонажа, который штуку может там оставить.
    Либо это робот сайта, которого пустили для, так сказать, оживления игры.
    Либо у него деньги типа wmz эээ…спизженные.
    Либо мобилка корпоративная безлимитная.

  3. Анатолий Says:

    Мне кажется сегодня появилось сообщение на странице участия в лидерстве (сам тоже иногда участвую):
    Ставки в игре «В погоне за Лидером» принимаются только при помощи способов, указанных на сайте. Принимая предложение от незнакомых людей участвовать в игре со скидкой, вы становитесь соучастником мошенничества. При выявлении случаев мошенничества, ваша анкета будет заблокирована, сделанные ставки не возвращаются!

  4. Анатолий Says:

    Через какую-то дырку пополняли баланс, либо действительно с краденных кредиток. А чувак провисел там дня три точно, сам был в шоке от его надписей «хватит мне писать», «ушел, не пишите больше». Хотя реальные люди тоже бывают висят днями — ничего криминального в этом нет. Кто-то за вечер в казино 10000$ оставляет.

  5. ewsam Says:

    ну вообще можно узнать бот это или нет…
    если кому очень интересно.

  6. glocester_road Says:

    Непонятны основания для дискуссии. Видел собственными глазами людей, которые отправляли в течение нескольких часов 300-400 sms (как минимум, может и больше) стоимостью доллар каждое, участвуя в викторине с призом, стоимость которого в розничной продаже сопоставима с потраченным на sms. При этом побеждал в викторине только один. Кого-то еще удивляет наличие в стране людей, чьи доходы заметно опережают уровень их умственного развития? При этом совершенно не исключено, что парень — действительно виртуал, запущенный в качестве механического зайца.

  7. Кирилл Says:

    я привык на халяву )

  8. Швах Says:

    Боты на мамбовских порталах не редкость) Например, каждый раз после регистрации, мне присылает сюрприз с надписью на тему «привет, как дела?» дама-бот по имени Настена (возраст 23 вроде как)). Происходит это систематически и регулярно на второй день после регистрации=)) Такое вот подогревание интереса))

  9. Внук Холмса Says:

    К концу 2008 года в москве ставки 225 на 4-5 человек,что само собой напрягает.Висят человечки и праститутка.У последней понятно что деньги между ног штампуются =).
    В нашем милионнике ставки по 30 быстро обнуляет какойто сервак.Анкета падает на 120 пунктов зимой,причем новые лица-это пустые анкеты.Три года назад такого админы не делали,я на свою пустую анкету(без фото),не поднимая, познакомился со своей крысой.Тогда тоже был бот,забыл как звать …из столицы России.Зато сейчас есть письма счастья НЛП-негритянок.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика