О странных женщинах, женщинах-виртуалах и о неразборчивых женщинах

06.08.2007

Итак, рассказываю.

Девушка № 1. Ульяна

В прошлой серии мы остановились на том, что девица призналась в своей виртуальности, дала телефон и предложила позвонить. Обычно я сразу прекращаю общение с виртуалами, но в данном случае барашня уверенно сообщила, что она еще лучше, чем девушка на фото. А мне нравятся уверенные в себе женщины.

Мы весело пощебетали по телефону пару минут, потом я сказал, что перезвоню, т.к. мне позвонили по другому телефону. Когда я перезвонил, произошла забавная история: женщина, видимо, перепутала меня с кем-то (вот они, беспорядочные интернет-связи) и, поняв, что запуталась, бросила трубку и отрубила сотовый.

Женщины — странные существа. Уфологи не там копают — им надо сосредоточиться на поведении женщины во время телефонного разговора: материалов будет на 10 годовых подписок уважаемой газеты «Совершенно секретно».

Разумеется, когда ровно через сутки я перезвонил, наше общение продолжилось как ни в чем не бывало (это еще на пару годовых подписок «СовСекретно»). Сейчас, когда вы читаете это, я жду фотографии «Ульяны» на емейл.


Девушка № 2. Iriska

Iriska угрюмо молчит.

Девушка № 3. N.

Женщина N., похоже, призналась, что это не ее фотографии. Сработал классический прием: я предложил обменяться нашими РЕАЛЬНЫМИ фотографиями. Она тут же спросила, откуда я знаю, что это не ее фото. И это я еще не использовал тяжелые бетонобойные методы. Может, имеет смысл прирабатывать на сайтах знакомств разоблачением виртуалов?

Девушка № 4.

Не появлялалсь на сайте с момента начала эксперимента.

Девушка № 5. Любительница Гарика Мартирасяна (в девичестве — Петросяна).

Предыстория:

Eugene 2 августа 2007 в 10:21
Посмотрел на твои фотографии с парнями из ComedyClub и вспомнил, что существует старая легенда, что КамедиКлаб тайно финансирует… Петросян.
Дело в том, что во-1-х, Гарик Мартиросян — сын Петросяна и специально взял похожую фамилию в псевдонимы.
Во-2-х, КамедиКлаб не смогло бы выдержать прессинга известного авторитета А.В.Маслякова, если бы Камеди не поддержал не менее крутой авторитет Петросян (обрати внимание на наколки на плече Маслякова и ягодице Петросяна — они обозначают паханов очень высокого уровня).
В-3-х, в московской телетусовке всем давно известно, что «Бульдог» Харламов — любовник жены Петросяна — Елены Степаненко (кстати, она и жена Лужкова Елена Батурина — на самом деле один и тот же человек).
В общем, будь осторожна.

Anna 3 августа 2007 в 21:22
Большое спасибо 😉

Eugene вчера в 13:21
Просто спасибо и всё?
Я думал, ты в ответ предупредишь меня об опасностях, которые подстерегают умного обаятельного мужчину на сайтах знакомств: жестокие модераторы, циничные юзеры, коварные женщины, которые спят и видят, как бы заманить симпатичного мужчину в свои сети и опутать.

Я бы пришел в ужас от твоего рассказа и попросил бы тебя взять шефство надо мной. И ты ответила бы, что это будет самое приятное шефство в твоей жизни.

Anna вчера в 18:24
Может быть после того, когда ты повесишь свое фото

Eugene сегодня в 12:01
Так и быть, готов выслать свои прекрасные фото тебе на емейл.

Anna сегодня в 12:37
[необычный адрес электронной почты]

Eugene сегодня в 13:14
Я отказываюсь слать на такой емейл.

Ладно, шучу. Письмо с темой «Фото от Eugene» и моими фото ушло.
Как мужчине робкому и интеллигентному, мне ужасно хочется знать, что ты думаешь о моих фото.

Anna 05 августа 2007 в 13:15
Ок! Сейчас посмотрю

И что вы думаете, думает о моих фото эта курица?

Anna 05 августа 2007 в 13:17
Ну обычные фотки..

Eugene 05 августа 2007 в 13:20
Что значит «обычные»? А как же недюженный интеллект, сложный внутренний мир и обаяние — неужели их не видно.

Anna 05 августа 2007 в 13:22
Видно, что самомнения у тебя много 😉

Eugene 05 августа 2007 в 13:25
Спокойствие. Это не самомнение — а адекватная оценка.
К тому же я мог бы послать фотографии, где я получился лучше, чем выгляжу в реальности, но как мужчина скромный, честный и интеллигентый я поступил иначе.
Именно поэтому нам, обаятельным и симпатичным мужчинам, особенно тяжело: приходиться активно действоввать, чтобы донести до упрямых женщин свою индивидуальность и привлекательность.

Anna 05 августа 2007 в 13:27
Ну для когото ты привлекательный, а для когото нет ;)))))

Eugene 05 августа 2007 в 13:29
Да, я не 100 евро, чтобы нравиться всем: работницам торговли и общепита, милиционерам и капризным пользователям сайтов знакомств. Однако тенденция такова, что чем развитие и умнее барышня, тем больше вероятности, что я ей понравлюсь.

Впрочем, мужская реальность такова (и это одна из причин, почему мне нравиться быть мужчиной), что мужчина уверенно и неумолимо завоевывает женщину. Даже ту, которая при первой встрече позволила себе по ошибке не оценить искомого мужчину.

Anna 05 августа 2007 в 13:35
Ага…именно поэтому ты не вешаешь свое фото ;))))))) потому что очень привлекателен???????

Eugene 05 августа 2007 в 13:37
Нет. У меня есть свои таинственные причины.
А ты встречаешься только с теми мужчинами, которые привлекают тебя внешне? То есть если мужчина нравиться тебе своими внутренними качествами, но кажется тебе обычным (кстати, что это значит?) внешне, — как ты поступаешь в этом случае.

Eugene 05 августа 2007 в 13:45
Тяжелый вопрос, я понимаю. Переформулирую: что ты ценишь в мужчине больше: внешность или внутренние качества?

Anna 05 августа 2007 в 13:45
Терпеть не могу самовлюбленных зануд

Eugene 05 августа 2007 в 13:46
Согласен, я тоже. Как хорошо, что мы с тобой не такие.
Вопрос остается в силе: внешность или внутренность? 😉

Anna 05 августа 2007 в 13:50
Често говоря, у меня нет никакого желания эо обсуждать

Eugene 05 августа 2007 в 13:54
Обаятельные интеллектуалы, которых я представляю в этой беседе, беспомощно разводят руками.
Совершенно неожиданно я бросаю тебе вызов и предлагаю встретиться, чтобы доказать, что интеллектуальные мужчины весьма привлекательны.

[сообщение прочитано, но не отвечено]

Eugene 05 августа 2007 в 14:07
Это будет уникальная встреча: Анна — и обаятельный интеллигентный мужчина. Один на один. Лично я ставки делаю на обаятельного мужчину.

[сообщение прочитано, но не отвечено]

Eugene 05 августа 2007 в 14:26
Анна. У обаятельного интеллигентного мужчины есть встроенная функция обучения. В том смысле, что мужчина поднимет образовательную планку Анны.

Предполагаемые темы бесед на свидании:
— геополитическое столкновение восточных и западных культур в контексте сайтов знакомств.
— этимология слова «дейтинг» и женские фотографии
— взаимосвязь филогенеза с отногенезом
— пассионарная теория этногенеза: практикум.

Попытка прорваться боем не удалась, а осаждать эту курицу дальше нет мотивации. Комично то, что женщина, которой в реале я бы несомненно понравился (а она мне — скорее всего нет), решила, что я недостаточно привлекателен.
Собственно, на этом с женщиной № 5 мы заканчиваем и списываем ее на свалку истории.

Девушка № 6.

Не появляется онлайн со 2 августа. Бессердечным женщинам все равно, что читатели прильнули к монитору и ждут, чем все закончится.

*

Напоминаю, что фотографии девушек доступны только многодетным матерям, инвалидам Отечественной войны 1812 года и френдам.


Комментариев: 19  

RSS feed | Trackback URI

19 Responses to “О странных женщинах, женщинах-виртуалах и о неразборчивых женщинах”

  1. a_xuili Says:

    а вам что в женщинах нравится — внешность, или душа?))

  2. a_xuili Says:

    вот и я тоже самое…)
    соотношение того и другого. просто прочитала как вы у какой-то девушки на сайте спрашивали об этом. только я не понимаю почему все так боятся сказать, что им нравятся красивые и умные мужчины?

  3. _nikolya_ Says:

    Забавно читать :))

    А вы в реале знакомится не пробовали?

  4. zlozone Says:

    ндя…
    5я редкостная дура… что по фоткам, что по общению…

  5. el_dar Says:

    ссука, мимо…
    видимо вам предстоит еще один кастинг..

  6. Жанна Says:

    Я думаю, вы слишком самоуверенны 🙂 Это конечно, хорошо, не спорю. Хотя мне как-то сказали, что «Уверен в себе» — это хорошо, а «самоуверен» — не очень. Это я все по поводу девушки номер пять.

    Насколько я понимаю вы знакомитесь в интернет-сайтах только с красивыми девушками (Нет возможности посмотреть фотографии этих 6ти девушек), а значит и этой девушке номер пять (Анне) каждый день приходит куча писем. Она открывает очередное присланное письмо от анкеты без фотографий, не испытывает особого энтузиазма в переписке с вами. Потом, наконец, получает фотографию и понимает — что ничего особенного в вас нет. Так почему же вы считаете комичным тот факт что кому-то ваш бред в письмах (Может вам и кажутся ваши послания на поллиста А4 суперсмешными от которых нельзя оторваться) и обычные фотографии не пришлись по вкусу? 🙂

    Я не стала читать весь ваш журнал (просто нет времени), хотя встретила пару историй очень интересных, поэтому задаю вопрос: какой процент девушек, с которыми вы встретились в реале, которым, как вам показалось, вы понравились и у вас сложилось бы?

  7. ezop16 Says:

    весьма сомневаюс в привлекательности 1-й, нечто среднее и постарше

  8. glocester_road Says:

    Показательный диалог. Наблюдатели упиваются злорадством, видя, что и у гуру сетевых знакомств, этого хладнокровного истребителя заочных женщин, бывают срывы. Как было сразу понятно, шансы на завоевание Номера Пять изначально были очень скромными. В ходе диалога они упали до нуля, хотя теоретически можно было выдавить победу, грамотно распорядившись имеющимися несколькими процентами стартового рейтинга. При всем респекте к автору этого журнала, по моему мнению, с девушкой №5 его подвели несколько вещей.

    — Заурядные (с точки зрения данной женщины) фотографии. И внешность, думаю, тут не при чем. Женщину не убедили сопутствующие атрибуты: одежда, антураж, ситуация, в которой сделаны фото. Иначе говоря, невербальные сигналы, по которым происходит опознавание «свой — чужой». Возможно для такой женщины требовались не снимки покорения Эвереста или героического спуска на батискафе к хребту Ломоносова, а потртрет на фоне серебристого X5 или в неоновых огнях престижного клуба.

    — Чрезмерная напористость, форсированная самоуверенность и неспособность гибко реагировать на поступающие сигналы. Очевидно, что продвигаемая во всем этом журнале методика не действует на женщин этой категории. Для них нужны другие коды доступа. Женщина допустила бестактность, сказав «Ну обычные фотки» (хотя с ее точки зрения это могло быть легкое подначивание), а автор, задетый за живое, не нашел ничего лучше, чем на протяжении последующих постов убедительно показать ей, какая она дура. Поскольку это звучит для женщин не менее болезненно, чем фраза «у тебя толстая жопа» (ведь ничто не обижает так, как правда), понятно, что она обиделась, мысленно навесив на собеседника ярлык «нахального, самовлюбленного, эгоистичного зануды», да еще и не из «ее круга».

    Дисклеймер. Если целью эксперимента было максимально быстро разобраться с барышней и в случае осложнений сбросить и переходить к более интересным целям, то все было сделано в принципе верно (кроме того, что непонятно, зачем было вступать в заведомо бесперспективный разговор именно с данной гражданкой). Если же цель — вытащить женщину в реальный мир любой ценой, то опыт с треском провален.

    Дисклеймер 2. Все сказанное выше не является ни в коем случае упреком, а лишь попыткой анализа со стороны. Я сам оказывался в подобных ситуациях и в большинстве случаев вел себя так же раздраженно, и с таким же результатом. Поэтому предпочитаю либо избегать подобных собеседниц, либо задействовать понятные им сигналы, либо вести долгую осаду. Но когда смотришь со стороны, промахи становятся очевиднее.

  9. Внук Холмса Says:

    Тренер! это лучший твой отжиг который мне доводилось лицезреть, сидя перед монитором =)

    Eugene 05 августа 2007 в 13:20
    Что значит “обычные”? А как же недюженный интеллект, сложный внутренний мир и обаяние — неужели их не видно.

    Eugene 05 августа 2007 в 14:07
    Это будет уникальная встреча: Анна — и обаятельный интеллигентный мужчина. Один на один. Лично я ставки делаю на обаятельного мужчину.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика