Расценки на интим-услуги

08.08.2007

Ладно, черт с ней, с этой Станиславой. Давайте продолжим наш разоблачающий эксперимент.
Вновь напоминаю зевакам, домохозяйкам и жж-юзерам каким образом можно посмотреть на тех, кто попал в самое жерло эксперимента.
Жирным шрифтом публикуется продолжение диалогов, произошедших с момента предыдущей серии.

Итак.

Девушка № 1. Ульяна

Все еще шлет фото. Только что позвонил ей и напомнил об этом. Курица. Если этот блог читают ее работодатели, которые ищут повод для депремирования «Ульяны», то вот вам хороший предлог.

Девушка № 2. Iriska

Eugene 2 августа 2007 в 10:05
Иришка, на ваших фото такое обилие длинных стройных ног, что даже у бывалых мужчин должно рябить в глазах. Именно поэтому из 1590 посетителей (на 10 утра) твоей анкеты тебе написала лишь часть парней.
40% оставшихся посетителей просто запуталось в ногах. 25% мужчин смутила подпись на твоих фото VictorStudio, а остальные 35% решили затаиться и посмотреть, что из этого получиться.
В связи с этим у меня есть пару рецептов, как изменить твою анкету так, чтобы поднять ее посещаемость и отклик от мужчин в разы. Готов поделиться ужасной тайной.

[сообщение прочитано и не отвечено]


Eugene 3 августа 2007 в 10:02
Ирина, я, как предводитель тех 1594 мужчин, которые посетили твою анкету не могу не задать интимный вопрос: а это твои фотографии?
Мужчины важно ждут твоего ответа.

Iriska 3 августа 2007 в 12:24
мои мои но фотошоп помог :))

Eugene 3 августа 2007 в 12:53
Продолжаем разговор. А что значит подпись «VictorStudio»?
Учтите, Ирина, нас, обаятельных и интеллигентных мужчин, 1601 штука из которых уже побывала на твоей анкете, обмануть легко.
Но обмануть интеллигентного мужчину — большой грех. Поэтому предлагаю говорить по душам.
Затаив дыхание, мужчины ждут.

[Женщина появилась на сайте, но не прочитала сообщение]

Eugene 5 августа в 12:04
Гм, кстати, у тебя ник Iriska, а я прочитал его как Иришка. Тебя дествительно зовут Ира или это разновидность конфеты?

[сообщение прочитано и не отвечено]

Eugene 6 августа 2007 в 11:48
Эй!

[сообщение прочитано и не отвечено]

Eugene 7 августа 2007 в 10:49
Я понимаю, очень тяжело написать ответ умному и интеллигентному мужчине. «А вдруг я поставлю запятую не в том месте?» — беспокоишься ты. — «Вдруг упомяну не к месту о ходе уборочной кампании?» — взволнованно спрашиваешь ты у лучшей подруги. Разумеется, после этих промахов я тут же перестану с тобой общаться и важно уйду к другим женщинам. Поэтому имеет смысл не касаться сельскохозяйственных работ (как бы ни хотелось затронуть эту важную тему) и подобрать предложения, где запятых нету.

Iriska 7 августа 2007 в 21:20
ну ты и засранец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))

Видимо, я разгадал ее колебания относительно уборки урожая.

Девушка № 3. N.

После того, как N. почти прокололась, что это фото не ее, я решил добиться подтверждения — мало ли что. Так вот, она сказала, что фотографии все-таки ее. Невозможное существо.
У меня есть в запасе пара нечестных приемов, пора за них браться.

Девушка № 4.

Женщина услышала глухие мольбы читателей этого блога и, наконец появилась, прочитала мое сообщение и даже просмотрела анкету. Я помню ее стиль: она появляется обычно в своей анкете раз в неделю.

Eugene 1 августа 2007 в 18:13
Яна, ты не поверишь в мою историю.
Дело в том, что я уже год пытаюсь привлечь твое внимание и познакомиться с тобой. Это уже 5я или 6я анкета с твоими фото, которую я наблюдаю, бессильно опустив руки.
Я умен, симпатичен (это не мое фото), обаятелен, обеспечен и обладаю тонким и развитым внутренним миром.
Более того — я готов дать 100 очков форы всем остальным посетителям этого сайта по этим критериям.
Но ты упорно ищешь на этом сайте что-то другое. Что?
Я думаю, что мы можем немного с тобой поговорить в рамках этого сайта, а потом встретиться в реале и посмотреть, что из этого выйдет. По специальному запросу могу выслать на емейл свои фотографии.

[Наконец, прочитано, но оставлено без ответа]

Eugene 8 августа 2007 в 11:17
Собственно, мне абсолютно не понятны причины, почему мы с тобой не можем поболтать хотя бы на сайте. Собеседник я интересный — у меня даже есть почетная грамота от премьер-министра С.С.Сидорского, с которым я познакомился на сайте знакомств в разделе «Симпатичный премьер-министр ищет эксперта».
Я тоже «Стараюсь не скучать и проводить время с пользой». Даже сейчас я одним глазом просматриваю томик философской компаративистики, а другим смотрю на твои фотографии.
Категорически убежден, что мы найдем друг в друге интересных собеседников, и если уж не подружимся, то точно хорошенько посплетничаем по поводу происходящего на этом сайте.

Девушка № 5.

Тайная поклонница Мартиросяна-Петросяна ждет своей замены на менее морально устаревшую модель.

Девушка № 6.

Eugene 1 августа 2007 в 17:57
Держу пари, что из более чем 1140 посетителей твоей анкеты примерно 30% парней было озадачено твоими целями знакомства (Секс на один-два раза, Групповой секс, Предлагаю интим за деньги). Еще 30% мужчин было шокировано тем, что владеешь 4-мя иностранными языками (English, Deutsch, Español, Italian). И еще 30% с удивлением обнаружило, что ты познакомишься с Парой М+Ж, с Парой М+М или с Парой Ж+Ж.
Из оставшихся 10% практически все написали «Превет довай пазнокомемся», и остался я, который привел всю эту статистику.
У меня только один вопрос, но фундаметальный: Лика, как художник художнику, только между нами: твоя анкета настоящая?

Лика 2 августа 2007 в 12:22
Да и это всё правда. И фото тоже моё.Вот такая я девушка………:)

Eugene 2 августа 2007 в 13:51
Сервис настойчиво напоминает, что у тебя День рождения. Важно поздравляю и желаю побольше денег: все остальное, как известно, приложится.
Подожди. Интим за деньги ты тоже предлагаешь, или это описка?

Eugene 6 августа 2007 в 10:03
эй!

Лика 7 августа 2007 в 11:59
предлогаю

Eugene 8 августа 2007 в 11:02
Вообще-то я — из интеллигентной семьи и никогда не решусь воспользоваться такими услугами. 🙁
Но с другой стороны мне как экономисту интересны расценки. Что и по чем ты предлагаешь?
Завтра моему приятелю исполняется 30. Одним из предложений было подарить ему на ночь девушку, но т.к. мы все из интеллигентных семей, то мы уже купили ему другой подарок.
Однако если бы ты написала раньше, мы могли бы задуматься…

Видимо, женщину тоже пора списывать в утиль. Пусть только проинформирует читателей по расценкам на рынке. Вдруг кого-то заинтересует ее внешность, и я круто наварюсь, перепродав ее координаты. Обещаю прибыль поделить с читателями блога по справедливости.


Комментариев: 5  

RSS feed | Trackback URI

5 Responses to “Расценки на интим-услуги”

  1. zlozone Says:

    с сх работами жесть =)
    юная доярка… гггг… =)))
    тока походу все девочки, кроме первой, сливаются

  2. glocester_road Says:

    >Пусть только проинформирует читателей по расценкам на рынке.

    Скорее всего, уже не скажет: с бесперспективными кандидатами гражданки этой категории в дискуссии не вступают. Видимо ценят время и нервы. Цена московского предложения — 2000р час, 8000р ночь. Заход с неожиданной стороны оценивается в дополнительную тысячу. Цену сделки, а также степень соответствия портрета оригиналам узнать не довелось: разговоры с электронными куртизанками невозможны, а от практического изучения удерживает моральный кодекс. На грустные размышления наводит внешний вид многих барышень: с таким экстерьером можно без труда справиться с материальными затруднениями, не прибегая к столь сомнительным видам предпринимательской деятельности. Впрочем, тематика этого журнала не предполагает рефлексий, так что умолкаю.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика