Новые правила

01.09.2007

Мне тут в icq заявили, что, мол, нужно ли платить бабло и вступать в ДейтингСкул, если можно просто брать уже готовые шаблоны из моих диалогов и перепечатывать девушкам.

Объясняю.

Воспользовавшись моими шаблонами, вы можете убедиться, что они могут не сработать. Или дают эффект, который вы не можете обыграть: мне девушка отвечает одно, а вам — нечто совсем другое.

Текст сам по себе ничего не значит. Нужна система: текст + мои консультации + работа с фото + общение на закрытом форуме + наблюдение за тем, что пишут другие мужчины + еще кое-что, что вы узнаете, когда будете внутри.

Кроме того, многое в этих диалогах остается за кадром. Самое вкусное и работающее я просто не публикую. Целые темы (например, как вызванивать «трудных» девушек или как использовать виртуалов) я просто в блоге не затрагиваю. В ДейтингСкуле я рассказываю общие приципы и схемы, не зная которых, дальше обмена несколькими моими шаблонами у вас дело не пойдет. А кроме того, вы можете попасть в такую забавную ситуацию:


Парень 25 августа 2007 в 21:18
Люда, пишет тебе очередной посетитель сайта знакомств, из тех кто наткнулись на твою анкету и написали тебе кучу добрых, веселых и умных сообщений. А пока у них перерыв на кофе, я опишу тебе свою славную биографию.
Мне 25 лет. Я добрый, веселый и безусловно очень умный. А также красивый и очень скромный. За скромность у меня даже есть специальная грамота Министерства Культуры «Самый Скромный Мужчина 2006».

Людмила 25 августа 2007 в 21:33
Читаешь Lovewriter? Дело в том, что я не совсем Люда и даже не из Москвы.

Прислал один из участников проекта.
*

Так вот, чтобы донести эту простую мысль до читателей, проведем эксперимент: я буду публиковать диалоги с купюрами. Так будет проще понять, что многое остается за кадром.


Комментариев: 2  

RSS feed | Trackback URI

2 Responses to “Новые правила”

  1. snoopy_spb Says:

    Повеселил пример =)

  2. Внук Холмса Says:

    Крутой ник и фотки 17 ноябрь 2008 в 22:28
    Итак,Елена, вам пишет очередной пользователь этого сайта знакомств, которые накинулись на твою анкету и наверняка забросали тебя интересными и забавными сообщениями. У всех этих парней должен наконец наступить перекур, обед или технический перерыв, во время которого я кратко опишу тебе свою биографию и славный воинский путь.
    Мне 28 лет, я веселый, умный и скромный мужчина. Это действительно так: у меня есть кубок Совета министоров “Самому нужному мужчине 2007года”. Так что мне мучительно сложно писать о своих достоинствах, коих безусловно много. Предлагаю переброситься парой увлекательных предложений, для изучения друг друга

    Крутой ник и фото 20 ноябрь 2008 в 20:06
    Я понимаю, очень тяжело написать ответ умному и интеллигентному мужчине.ПЛАТНОЕ БЛА-БЛА-БЛА ОТ ТРЕНЕРА. Поэтому имеет смысл не касаться сельскохозяйственных работ

    Елена 21 ноябрь 2008 в 18:14
    шаблоны-шаблоны…

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика