Как страдают девушки на сайтах знакомств

03.10.2007

Знаете, что мне пришло в голову после последнего эксперимента? Женщине РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО познакомиться в интернете с достойным мужчиной.

Я серьезно. Я убежден, что парню гораздо легче подцепить на сайте знакомств классную грудастую телку, чем девушке заполучить интересного обаятельного мужчину.

Будете спорить? Почитайте этот блог, в котором девушка пытается зацепить приемлемого парня, а ей пишут какие-то извращенцы, главная цель жизни которых — любыми средствами залезть под юбку несчастной женщины. (Кстати, вот кое-что из свежего: «если Вам интересен опытный мужчина-раб, знающий своё место, без запросов лижущий ноги и обслуживающий Вас, буду рад знакомству и общению… и мужчина и раб — опыт подчинения — 12 лет».)

Мужики выглядят на сайте знакомств настоящими идиотами или извращенцами, и если вы не верите этому, то сделайте женскую анкету и убедитесь сами или почитайте мои эксперименты (этот и этот).

Я пытался разработать Идеальную Стратегию Для Женщин На Сайте Знакомств (кажется, мне это практически удалось), чтобы сделать работающий алгоритм по отсеву неудачников и баранов, и экспериментировал с женскими анкетами. Вот одна из них:


Обо мне:

Я симпатичная и обаятельная, но ужасно занятая девочка, и поэтому решила попробовать использовать сайт знакомств. Я живу в ритме большого города, и вокруг меня полным полно мужчин, но все они не те и по-настоящему меня не цепляют.

Кого я ищу:

Знаете, что случается, когда хоть немного симпатичная девушка открывает анкету на сайте знакомств?
Она тут же получает десятки «Привет! Как дела?», сотни подмигиваний и прочие ужасно однообразные сообщения от парней. Поэтому даже если вы тот самый мужчина, которого я ищу, то я не смогу этого распознать. Получив очередное «Как твое настроение?», я автоматически помещу Вас в черный список, не отрываясь от утренней чашки кофе. И даже не буду об этом сожалеть — просто потому, что я не знаю о том, какой вы классный.

Поэтому если Вы считаете, что подходите мне, пожалуйста, напишите что-то особенное, чтобы я выделила Вас из серой однообразной массы.

Подходите ли вы мне?

Мне нужен умный обаятельный мужчина с чувством юмора, красивый и заботливый. Мне также нужен богатый мужчина — но не потому, что я буду доить из вас деньги, динамить, вытягивать шубки, сотовые телефоны Vertu или кольца с брильянтами — поймите, мне нужен УСПЕШНЫЙ мужчина, а это не тот мужчина, который сводит концы с концами, живет на стипендию или будет одалживать у меня до получки. Но, разумеется, я прощу мужчине бедность, если он будет по-настоящему умен и талантлив.

Я буду хамить или наоборот молчать, или просто помещу вас в черный список. Почему?

Поймите, я должна быть стервой. Иначе, как мне отшить всех тех 99% парней, которые стоят на дороге между мной и вами? Вы даже понятия не имеете, какие типы порой попадаются и как от них трудно отделаться.
Поэтому на самом деле внутри я хорошая добрая ласковая девочка, но я буду такой только с тем мужчиной, который будет сильнее меня, умнее меня, лучше меня и чему-то меня научит.

Напишите что-нибудь о себе: свою боевую биографию, свои увлечения и успехи, свои взгляды и принципы и так далее. Поймите, я не фарфоровая кукла, у меня есть свои женские взгляды и мнения об устройстве этого мира. Поэтому было бы замечательно, если бы мы поняли, что подходим или не подходим друг другу именно на этом сайте, а не после неудачного свидания. Чтобы не тратить ни ваше, ни мое время. Вот почему я прошу Вас написать о себе подробнее.

Как попасть ко мне на свидание?

Я не собираюсь месяцами устраивать вам проверки и терзать на этом сайте. Если вы покажетесь мне достаточно интересным кандидатом, то я встречусь с Вами. Но это НИЧЕГО не означает. Если я дам вам свой телефон, то не думайте, что я готова лечь с вами в постель, и наше свидание лишь предлог и прелюдия к этому. Отнюдь. Вы запросто можете мне не понравиться на первой встрече, и следующих свиданий не будет. Кстати, я обязуюсь сказать это вам честно и прямо и не буду скрываться от вас, не поднимая телефон, как это делают многие девушки. По-моему это глупое поведение.

Вы должны понять, что я нормальная хорошая симпатичная девушка и ищу такого же нормального хорошего симпатичного парня. Вы и есть этот парень? Тогда давайте попробуем найти друг друга на этом сайте.

Но ничего не вышло. В анкету (кстати, вот она) писали сотни озабоченных, лузеров, морализаторов, извращенцев, членов партии «Единая Россия» и т.д. Автоматического отсева не получилось. Несчастным женщинам приходится часами ВРУЧНУЮ перебирать весь этот сайтознакомственный шлак и искать крупицы зерна в тоннах дерьма.

Поэтому в следующий раз, когда вы попадете на анкету красивой девушки с несколькими тысячами просмотров, — остановитесь и подумайте: что ей написать, чтобы она сразу поняла, что вы — особенный и классный?

Если вы сделаете это, она будет общаться только с вами, игнорируя остальных парней. Она с удовольствием даст вам телефон и будет с интересом ждать встречи с вами. Все, что вам надо сделать, — это позволить ей заметить вас среди шлака и мусора (это то, что написали ей остальные мужчины), закрепить интерес и грамотно взять телефон.

Все просто, на самом деле. Согласны?


Комментариев: 30  

RSS feed | Trackback URI

30 Responses to “Как страдают девушки на сайтах знакомств”

  1. lovewriter Says:

    Написав этот пост, увидел, что Носик написал коммент с тем же смыслом в ЖЖ у mambastique. Кстати, тема рабства получила продолжение:

    здравствуйте
    Вы хотели бы иметь личного бытового раба, в качестве прислуги, без намека на интим?
    Или наоборот в качестве секс-игрушки готовой исполнять любые прихоти

    Хочу стать бытовым рабом. Мне нравится прислуживать, убирать, стирать, мыть, готовить, ухаживать за обувью. Делать все что прикажут Хозяева.
    Ищу тех, кому нужен бытовой раб надолго.
    Готов вносить часть аренды за квартиру, за возможность проживать с хозяевами.
    По вашему желанию готов быть только бытовым рабом, то есть никакого секса.

  2. ivan_g Says:

    с такими развратными фотографиями — не удивительно

  3. asocio Says:

    …вижу проблему в широте заказа.

    Сразу видно (как в процитированной анкете), когда человек ищет не «кого-то», а «кого-нибудь».

    И понятно, что на текст «Я ищу интересного [умного, красивого, талантливого]» — откликается миллион жЫвотных, искренне считающих себя таковыми.

    И думается мне, что текст должен быть более конкретным. Искать не «кого-нибудь» — пусть даже интересного и талантливого — а «кого-то», которого описать хотя бы как описывают характеры в гороскопе, чтобы человек сам увидел, что желаемое в нём есть, а чего в нём нет.
    Хотя тут и создание его будет потруднее — всё же индивидуальный заказ.

  4. gaylord_fucker Says:

    мне даже жаль ее стало 🙂

  5. Sergey Says:

    И вот я, в лице допустим серьезного молодого человека, к примеру менеджера среднего звена, обладающего материальной обеспеченностью и независимой жилплощадью, в перерыве на работе, с чашечкой кофе просматриваю быстренько анкеты в поисках своего щАстя …

    И натыкаюсь на этот шедевр и что же я вижу :
    1. Много букф, нииасил … Время то мало. Расписывая свои достоинства (что само по себе уже пошло) я потрачу столько времени, что мог отослать 20 сообщений «Привет, как дела» … и хотя бы парочка интересных девушек, прочитав мою анкету где УЖЕ все про меня рассказано отписали бы мне.
    Я, занимаюсь только серьезными вложениями, которые дают гарантированную прибыль. Здесь перспективы пока туманны … в топку.
    2. Анкета уже с претензией … все мужики козлы, одна я вся такая растакая … Нормальному мужчине, которого ищет девушка, такое никогда не понравится … А слюньтяи и всякие сетевые извращенцы пусть напрягаются …
    3. Фотографии жгут! Я ищу нормальную девушку (или я чего то не допонял), и она вроде не ищет секса на раз, НО 2 фотографии девушки изображены в положении РАКОМ …

    Вывод — незачот !!!

  6. amokkkkk Says:

    Но ничего не вышло. В анкету (кстати, вот она) писали сотни озабоченных, лузеров, морализаторов, извращенцев, членов партии «Единая Россия» и т.д. Автоматического отсева не получилось. Несчастным женщинам приходится часами ВРУЧНУЮ перебирать весь этот сайтознакомственный шлак и искать крупицы зерна в тоннах дерьма.

    Так вот и причина — анкета в первую очедь отсеяла НОРМАЛЬНЫХ …

    Имхо, невозможно, написать универсальную анкету, хотя проскакившая мысль с мылом сама по себе неплоха.

  7. amokkkkk Says:

    И тут девушки начинают задумываться — а есть ли вообще нормальные люди на сайтах знакомств …

    Зы. Пото задумываются, — а есть ли вообще они нормальные ??? :))))

  8. glocester_road Says:

    >Я убежден, что парню гораздо легче подцепить на сайте знакомств классную грудастую телку, чем девушке заполучить интересного обаятельного мужчину.

    Кому на свете тяжелее — вопрос спорный. Женщинам в принципе нелегко в этом мужском мире, почему же сайты знакомств должны стать исключением? Вместе с тем, приведенный автором подход некорректен, ибо тут сравниваются разные задачи. В процитированной фразе сопоставляется мужчина, ищущий необременительных плотских утех, и женщина, взыскующая серьезных отношений. Думается, что если девушка не совсем уж крокодил и достаточно целеустремленна, найти приятное развлечение на вечер ей не так уж и трудно. Понятно, что будет это не арабский шейх, не Том Круз и не игрок премьер-лиги с дипломом Кембриджа. Но что-то не слишком отвратительное, задавшись целью, найти возможно. В то же самое время, если мы посмотрим с другой стороны и попробуем найти себе женщину, используя те же критерии, что выдуманная хозяйка процитированной здесь анкеты, то убедимся, что это — практически такая же трудноразрешимая проблема.

  9. snoopy_spb Says:

    Много букв (и для многих это покажется шаблоном — все очень ровно написано как-то) + фотки очень крутые = все это сразу смахивает на виртуала.

  10. AcTp9I Says:

    «фотки очень крутые»
    А мне как раз тётя, фотки которой подгружены не показалась очень красивой — просто достаточно ухоженная.
    Насчёт шаблона и ровно написанного — в точку, могут догадаться, что это стёб-анкета а-ля Станислава-дохлуюзаебёшь. Хотя как об этом догадается основной мальчуковый контингент сайтов знакомств с капающей изо рта слюной и думающим, что им даст эта тётя с акриловыми ногтями, стоит ей написать «преведкагдилакокойрозмергрудиатовдруклифчегспушапом»? 🙂

  11. превед Says:

    я на сайте 2 года.
    виделась в реале с более чем 100 парнями и мужчинами. секс состоялся тОлько с одним. на остальных у меня не втало..
    да всякое там можно встретить и хорошее и нет. Реально нормального мужчину встртить можно, но предвзятое отношение к инету никуда не денешь. слишком это простое знакомство и относишься к нему не как к данному свыше а просто убийство времени что ли. чуть что кому-то не понравилось — можно съехать с темы и раствориться. короче это не Серьезно, кратковременно, не надежно. исключение составляет влюбЛенность котая хоть как-то держит. секс не тО, именно влюбЛенность. но в свои 23 уже не верю чтО коГда-то еще испытаю это чувство

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика