Какие проблемы испытывают пользователи сайтов знакомств (итоги опроса)

28.11.2007

Речь идет о вопросе «Что наиболее трудно для вас при знакомстве в интернете?» и ответах на него части посетителей этого блога. (Опрос висит в сайдбаре справа.)

Итак, что же показал опрос довольных пользователей? С каким проблемами сталкиваются юзеры в постыдном деле интернет-знакомств?

На вопрос «Что наиболее трудно для вас при знакомстве в интернете?» ровно 100 пользователей ответило, что наиболее трудная вещь — это привлечение внимание девушки.
Видимо, это отметили не самые внимательные читатели это блога. Потому что я битых полтора года рассказываю (и привожу практически примеры) о том, как привлечь внимание любой девицы, даже той, у которой количество посетителей явно зашкаливает.

40 читателей самоуверенно заявило, что наибольшую трудность они испытывают при взятии телефона. Т.е. фактически эти граждане испытывают затруднение в вопросе вызывания интереса к ним у девушек.

31 пользователь авторитетно утверждает, что позвонить и пригласить на свидание — это самая трудная задача. Кстати, когда вы берете телефон у девицы с более, чем 10 000 просмотрами ее анкеты, вызвон барышни действительно не всегда сводится к фразе: «Привет_это_Петя_мы_с_тобой_познакомились_на_сайте_знакомств пошли_сегодня_погуляем_жду_тебя_в_19:00_у_пив-бара_»Последняя_надежда_юности», которое пользователь выпаливает на одном дыхании. Так что отчасти юзеров можно понять, но только отчасти. Ну а некоторые граждане просто не звонят по имеющимся у них телефонам. По моим наблюдениям, таких мужчин довольно много.


61 пользователь издевательски считает, что самое трудное для них — это быстро избавиться от девушки, если она им, пользователям, не понравилась. Девушки, обратите внимание.
Я так и вижу этих страдальцев, которые сидят с фальшивыми картонными улыбками и думают: «Вот же засада». Приятно, что существует прослойка интеллигентных мужчин, которые стесняются признаться барышне, что она не в их вкусе. Но для успеха в знакомствах надо подавалять в себе реакционную мелкобуржуазную интеллигентность, а кроме того — внимательно присматирваться к фотографиям в анкете. Если в анкете одно или два фото, на котором в тумане изображена крошечная фигурка девушки, то имеет смысл предполагать худшее.

Наконец, 107 пользователей главной своей проблемой считает проведение первого свидания на таком уровне, чтобы за ним последовало второе. Собственно, в этом интимном моменте свидание после знакомства в интернете и обычное свидание мало чем отличаются друг от друга. Я хотел бы в паре легкомысленных предложений обрисовать, как решить эту проблему, но боюсь лишить многочисленные пикаперские центры хлеба насущного. Да и выходит это за тему интернет знакомств, которая принята в этом блоге за краеугольный камень.

Опрос проводился анонимно, и ни один пользователь не пострадал.

*

Итак, что характерно, проблемы у пользователей все же имеются. Наверняка некоторые пользователи указали бы, что их главной проблемой является то, что попадающиеся им девушки регулярно оказываются уже замужем, а некоторые посетовали бы на ровно противоположную проблему. Если в связи с этим читатели расскажут о своем наболевшем препятствии, то я обещаю, что включу его в следующий опрос.


Комментариев: 11  

RSS feed | Trackback URI

11 Responses to “Какие проблемы испытывают пользователи сайтов знакомств (итоги опроса)”

  1. (Анонимно) Says:

    Самое сложное, мне кажется, найти девушку которой стоило бы написать. Если отбросить девушек

    — без фотографий
    — с фотографиями, но внешностью не в твоем вкусе
    — не способных написать о себе пары слов
    — способных, но с дикими ошибками, многоточиями и прочим
    — очевидно неадекватных или откровенно глупых
    — не знающих чего они хотят вообще и на этом сайте в частности
    — ищущих исключительно виртуального общения
    — …еще пара-тройка пунктов, более индивидуальных вроде чуства юмора, роста больше 180 — кому что важно, в общем.

    То что вообще остается? С другои стороны, если такое находится, то какие могут быть проблемы со взятием телефона или свиданием?

  2. astellar Says:

    Да, поддержу предыдущего коментатора.
    Есть критерии, и допустим посмотрев около 800 анкет из своего города я нашел всего около 5 кандидаток, 2 оказались уже с детьми, 1 имхо фейк, с двумя начал общаться одна из них на мой взгляд относится к категории йа блондинко. Потом я заболел и перестал общаться с последней.
    вот так вот.

  3. astellar Says:

    + да таки есть такая фишка как взять телефон и не позвонить.
    Некоторое время назад очень часто собирал телефоны на улице и в магазинах.
    Звонил очень немногим.
    Банально нехватает времени.
    Рабочий день заканчивается в 9 и на мысли о том что тебе щя надо пойти на свидане и напрягать свой мозг изливая в симпатичные ушки то что хочет услышать мосх их обладательницы, напрягают на столько что приходиш к выводу что нафих это нужно.

  4. lornov Says:

    Наверняка некоторые пользователи указали бы, что их главной проблемой является то, что попадающиеся им девушки регулярно оказываются уже замужем — редко, почти никогда, но есть другая проблема: они почему-то забывают указывать в анкете что у них есть маленький ребенок. Часто, ребенок это даже не проблема для того чтобы встреча все-таки состоялась (как наверное они полагают), но как неприятно узнавать об этом на самой встрече (а уж как не приятно на второй или третьей!). Я считаю, что есть 3 вещи, которые человек должен указать в анкете честно и сразу — это marital status, наличие детей и сексуальную ориентацию.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика