Дэвид ДиАнджело о знакомствах в интернете

27.12.2007

Перевожу для читателей кусок из рассылки известного западного пикапера Дэвида ДиАнжело, посвященного сетевому съему. Стиль сохранен. Насколько я понял, у ДиАнджело есть целый курс на тему пикапа на сайтах знакомств: Meeting Women Online. Если здесь есть мужчины в теме, дайте знать.

David DeAngelo
Meeting Women With «Personal Ads»

***Вопрос***

Дейв:

В своих аудио-курсах ты говоришь о том, чтобы избавиться от банальностей и «говорить с другой частью женщины». Как ты это делаешь? Я писал девушкам в их анкеты на сайтах знакомств, и мне кажется, что все мои диалоги с ними были неправильными.

Я знаю, что надо быть C&F (cocky and funny — дерзкий и веселый, термин ДиАнджело), но иногда в анкете не так много информации, от которой можно отталкиваться. Вот пример от девушки, которая живет в моем регионе:

«Мне бы хотелось со временем обосноваться с кем-то, кого бы я считала своим лучшим другом и с которым я бы могла смеяться. Мне нравится путешествовать, работать, заниматься йогой, слушать музыку, ужинать где-нибудь в Нью-Йорке. Я веселая и забавная, и у меня есть много чего предложить тому самому мужчине. Я считаю, что лучшие отношения базируются на дружбе. Я искренняя, добрая и сопереживающая девушка и ищу такого же в мужчине.

Мой идеал совпадает с образом парня, который не боится быть самим собой. Он знает, чего он хочет и добивается этого. Он уверен в себе, но не дерзок. Он положительный, высокоморальный и верный.
У него сложный внутренний мир, он тактичен и он знает, как обращаться с леди. И последнее — но не менее важное — мой идеальный мужчина привлекателен и с хорошим чувством юмора».

Я не могу придумать что-то в стиле C&F на это… или как донести, что я сексуально осведомленный мужчина. Я не уверен, что понимаю, что ты имеешь в виду под «сексуально осведомленным мужчиной», возможно, ты имеешь в виду «сексуально успешный»… как если ты знаешь, что ты классный и женщины хотят тебя.

Мог бы ты помочь мне понять, что бы ты написал девушке с такой анкетой?

Ответ ДиАнджело:


Ок, прежде всего я рекомендую тебе вернуться к моей CD Аудио Программе и обратить внимание на книгу, которая идет с ней. Я включил туда пример сообщения, которое нужно просто копипейстить и которое отлично работает.

Когда я впервые опубликовал его в одном из своих писем с советами по соблазнению, я получил буквально массу писем от парней со всего мира, которые писали, чтобы сказать, что они скопировали его и послали девушкам на сайтах знакомств… и имели ошеломительный успех.

Итак, пару комментариев к твоему случаю…

Чтобы обобщить все то, что я думаю про твою ситуацию, я скажу, что ты, вероятно, должен продолжать изучать материал, который у тебя есть, и продолжать практиковаться.

Если у тебя небольшой опыт общения с женщинами, то ты почти не можешь увязать то, о чем я говорю в самом главном. Пока ты не начнешь ДЕЛАТЬ больше, ты не врубишься в тему.

Теперь что касается реагирования на женские анкеты…

Помни, что женщины, которые заводят анкеты, получают ТОННЫ сообщений.

Если ты хочешь знакомиться в сети, то войди в струю и пиши девушкам, как только они публикуют свою анкету. Таким способом ты будешь одним из первых, кто начнет общение с ней… а не 487-м парнем.

В некоторых случаях сотни мужчин, пишущих девушке, начинают делать это одновременно целой кучей отчаянных парней. Так что будь первым, если можешь.

Во-вторых, забудь о попытках писать девушке, прочитав ее анкету, обдумав ее и приняв во внимание то, что она ищет, и попытках затем отвечать ей в том стиле, который она найдет интересным.

Нет, нет, нет!

Анкету, которую ты прислал выше, могла бы написать любая женщина в любой части света. Она могла бы быть общим шаблоном для женщин.

Одна вещь, которая НЕ УПОМИНАЕТСЯ в этой анкете (и которую НИ ОДНА женская анкета НИКОГДА не упоминает), это то, что заставляет эту женщину ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬСЯ в мужчине.

Подумай об этом на минуту…

Эта женщина села однажды вечером перед своим компьютером и сказала себе:

«Я устала от игры в свидания. Может быть, если я сделаю анкету на сайте знакомств и опишу тип парня, которого я ищу, Принц На Белом Коне найдет меня и мы будем жить счастливо до скончания веков?»

Ты можешь ПОЧУВСТВОВАТЬ это в ее словах?

«Мне бы хотелось со временем обосноваться с кем-то, кого бы я считала своим лучшим другом и с которым я бы могла смеяться…»

«Я считаю, что лучшие отношения базируются на дружбе…»

И весь последний параграф бесценен…

«Мой идеал совпадает с образом парня, который не боится быть самим собой. Он знает, что он хочет и добивается этого. Он уверен в себе, но не дерзок. Он положительный, высокоморальный и верный.
У него сложный внутренний мир, он тактичен и он знает, как обращаться с леди. И последнее — но не менее важное — мой идеальный мужчина привлекателен и с хорошим чувством юмора…»

Итак, что большинство парней делает, когда они читают такую анкету?

Разумеется… Они пишут что-то типа этого:

«Привет, я милый привлекательный холостой белый мужчина, с чувством юмора и высокими моральными качествами. Честен и верю, что хорошая дружба — это основание для классных отношений».

Ммммм!

Кто-нибудь, принесите мне ведро, потому что меня сейчас ВЫРВЕТ.

Послушайте… когда женщина составляет анкету, как правило, она находится в той точке своей жизни, где она одинока… и часто теряет надежду найти постоянного спутника в реальном мире.

Разумеется, она садится и пишет всю эту слезоточивую фигню.

Но это не меняет НИЧЕГО в том, на кого она обратит свое внимание и что будет для нее ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ.

Еще раз, — мое нутро подсказывает мне, что ты пытаешься разгадать, что же написать в ответ на такую анкету так, чтобы прочитав она влюбилась в тебя.

Не надо.

И что касается того, как общаться так, как будто ты уверенный, сексуально осведомленный мужчина…

Ты делаешь это, НЕ пытаясь доставить ей удовольствие, говоря то, что она хочет слышать и зацеловывая ее. Для меня это означает, что тебе нужно проводить больше времени, изучая материалы, которые у тебя есть, практикуя свой C&F опыт и делая свою личность более интересной… и меньше времени, гоняясь за женщинами, которые ищут на сайтах знакомств открытых честных, любящих йогу мужей.

*

Я опускаю концовку, в которой ДиАнджело призывает практиковаться, практиковаться и еще раз практиковаться в стиле ленинских заветов.

Мне показалось странным, что ДиАнджело рекомендует подкарауливать момент, когда девушка только заводит анкету, и пытаться попасть в число первых парней, которые ей напишут. Думаю, он стебется, т.к. далее пишет «В некоторых случаях сотни мужчин, пишущих девушке, начинают делать это одновременно целой кучей отчаянных парней. Так что будь первым, если можешь».

Все остальное, что написал ДиАнджело, весьма правильно. Впрочем каждый, кто много раз делал женских виртуалов и хорошо чувствует мужскую аудиторию, подтвердит, что по крайней мере в рунете большинство парней просто не читает женские анкеты. Так что «Привет, я милый привлекательный холостой белый мужчина, с чувством юмора и высокими моральными качествами» — это не частое мужское сообщение.

На самом деле то, что пишет ДиАнджело, важно не только при составлении первого сообщения, которое вы пишите, изучив женскую анкету. Это важно на всех стадиях общения. Не надо реагировать на женские фразы буквально — оставьте это остальным парням. Рвите шаблон, меняйте контекст. Не будьте банальным и предсказуемым. Если она спрашивает, где вы работаете, отвечайте, что туда ее на летнюю практику не возьмут, а если сколько вы зарабатываете, — то говорите, что, так и быть, сможете одолжить ей до аванса под залог ее пакета ценных бумаг.

Не ведитесь на женские фразы буквально. Будьте хитрее, оригинальнее, отличайтесь от остальных. И на вас клюнут.


Комментариев: 3  

RSS feed | Trackback URI

3 Responses to “Дэвид ДиАнджело о знакомствах в интернете”

  1. gaylord_fucker Says:

    спасибо, полезный материал…

  2. (Анонимно) Says:

    Я слушал ДиАнжело, два или три его курса. Не столько с практической точки зрения, просто он мне нервы успокаивал. У чувака неплохое чуство юмора, язык подвешен и, главное, он оперирует концепциями, а не дает «техники» (я не люблю пикаперов, да :)).

    Большая часть его рекомендаций — это здравый смысл, если не сказать банальности в стиле: определи цель в жизни, не будь занудой, читай, интересуйся окружающим, будь уверенным в себе и так далее. (…Duh! :)). Но до пары-тройки столь же очевидных вещей я без него не додумался бы, как ни старнно.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика