Отзывы

17.01.2008

Не знаю, следили ли вы за курсом «Идеальный мужчина» (наверное, нет), но не так давно он закончился, и некоторые участники опубликовали свои отзывы. Публикую несколько отзывов про мою часть курса:

…Особенно воодущевили касты Евгения Остромецкого. Мне когда-то прислали один шаблон, которые тогда волшебным образом резко поднял мою популярность на сайте знакомств, и выяснилось, что это только один из множества шаблонов Евгения. Открытия на меня посыпались, невероятные по простоте, как я мог до этого сам не доехать? Ну, хотя бы, чтобы нормальные фотки сделать? И, главное, знаю хорошего фотографа, а то, что фигурировало в моей анкете, у меня теперь вызывает слезы жалости. Еще одно открытие – про настойчивость. Я понимаю, что все делал совершенно неправильно, а сетовал на то, что «ну разве нормальные девушки бывают на сайтах знакомств?» Я если что решил, то как в той песне. Обычно раскачиваюсь медленно, долго готовлю почву, но потом как пойду, меня уже ничто не остановит. А тут просто поперло, с первого момента. Хочу у Евгения купить полный аудиокурс с дополнительными шаблонами, хотя понимаю, что они мне нужны больше для примера, креативить я и сам могу неплохо.

Боря

*

…После первых кастов хотел свяазться с Влерией и отказаться — там, мол, люди на курс попасть не смогли, а я, женатый человек, занимаю чье-то место. Так продолжалось до… каста Евгения Остромецкого. И тут пошло! Поперло! Это был драйв, креатив! Это было здорово! Сначала я боялся, что шаблоны не дадут возможности взлететь -зачем, мол,
напрягаться, когда можно просто копировать. Ан нет! Шаблоны — это замечательная стартовая площадка, а дальше — только твой полет!

Eli Krav


*

…Интересно было попробовать то, что давал Евгений Остромецкий. Такого отличного результата я просто не ожидал, тем более что писал только самым лучшим на сайте, примеры цитат как мне отвечали уже где-то приводил на форуме.

Aleika

*

Женя ! Мне очень понравилось то, как ты провел свою часть курса. Материал подавался четко структурированным, по темам и в предельно доступной и понятной форме. Так что ошибиться было просто невозможно. Вспомогательные материалы, многочисленные примеры и домашние задания очень помогли усвоению преподаваемых нам знаний. А самое главное, — что вследствие их применения есть хорошие практические результаты ! Спасибо тебе !

Andrey

*

я после прослушивания твоих кастов на тренинге у Валерии пытался знакомиться твоими шаблонами
и анкету тоже шаблонами заполнил, без фотки
в первый день 5 телефонов

все бабы отвечают, даже самые мега-пафосные, раньше было так скучно на работе зайдешь на знакомства, смотришь девка красивая, напишешь ей, а она не отвечает, думаешь ебт, хотя я не тупил типа привет, но мой косяк был в том что я не писал больших развернутых сообщений

Hank

*

Девушки выбирались как правило очень красивые. На первое сообщение отзываются практически все, но реакция разная, процентов 70% резко положительная, 30% резко отрицательная. Телефон дают как правило не сразу, в основном все хотят подольше пообщаться в сети.

Примеры [ответов девушек]:

-))))твои письма заставляют меня очень широко улыбаться))))).Хочу заметить, что я не стала дрожать)))) и выключать компьютер ,но если ты действительно хочешь со мной поговорить о НАТО, то я против ….меня тема политики не особо привлекает…пусть этим занимаются мужчины…)… А вышли мне предполагаемую расписку на ящик…..))))очень интересно содержание почитать)))а там видно будет и по поводу номера телефона…

-ПРИВЕТИК!!!НИКОМУ НЕ ОТВЕЧАЛА НА СООБЩЕНИЯ…НО ТВОЁ…МЕНЯ ПРОСТО НА ПОВАЛ СРАЗИЛО!!!Я ДУМАЮ КОНЕЧНО,ЧТО ВСЁ ЭТО РАБОТА ФОТОШОПА…ХОТЯ НЕ СОВСЕМ!!!Я ТАКАЯ ЖЕ В ЖИЗНИ…ВОТ…ДУМАЮ,ЧТО ЕСЛИ БЫ ТЫ УВИДЕЛ МЕНЯ ТОГДА БЫ ПОНЯЛ,ЧТО Я НАСТОЯЩАЯ!!!ВСЕМУ ОФИСУ ОТ МЕНЯ ПРИВЕТ,И СКАЖИ ЧТО ОНИ ПРОСПОРИЛИ ТЕБЕ,А ДИРЕКТОР ПУСТЬ ПРЕМИЮ ВЫПИСЫВАЕТ!!!ПОДЕЛИМ ПОПАЛАМ!!!А ПООБЩАЮСЬ С ТОБОЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!ТЫ НЕОБЫЧНЫЙ!!!И ДУМАЮ,ЧТО ТЫ ЗРЯ ТАК НАПИСАЛ ПРО СЕБЯ!!!НУ ЛАДНЕНЬКО!!!ЖДУ ОТВЕТИКА ОТ ТЕБЯ И ПРЕМИИ ОТ ТВОЕГО ДИРЕКТОРА!!!

— Дима, привет! Конечно, у тебя нет шансов! Но если на спор- то это другое дело! А если отстегнешь мне %, то это совсем другое дело! Видишь, у нас уже общий бизнес

Написал около 20 барышням. Сообщения просмотрели 13, остальных еще не было, телефоны оставили 7, с 4 еще в переписке.

Aleika

*

Материал и его подача были очень интересны и действительно помогают. Хороший баланс между теоретическими и практическим советами. Спасибо огромное!

drakosha

*

…Осознание того что я могу все. Я это понял после того как, в результате домашнего задания, начал успешно беседовать в сети с девушками из топ-10 Израиля — при том что мне 35+, я женат и даже не вешаю в сети свою фотографию. Я просто осознал что могу дать им больше чем молодые, холостые и красивые.

Леший.


Комментариев: 3  

RSS feed | Trackback URI

3 Responses to “Отзывы”

  1. korablefd Says:

    пеар ))

  2. tarantull Says:

    Никакого пиара не вижу. Как участник этого тренинга могу сказать, что шаблоны Евгения действительно работают. И это только шаблоны!!! Я например после этого тренинга захотел узнать больше и записался на Дайтингскул,о чем ничуть не жалею, потому что идеи действительно достаточно оригинальные, а главное на 100% работающие.

  3. sokte Says:

    Не все зависит от методов или шаблонов. Большую часть за Вас проделывает тот сайт которому Вы доверились. Я админ сайта http://sokte.goldbride.com Так что милости просим проверять у нас свои возможности.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика