Protected: Командировка

25.09.2006

На 4 или 5 фото изображена симпатичная девочка, весьма напоминающая Дэнис Ричардс.

Eugeni 11 июня 2006 в 11:30
Приветствую!
Конечно же, твоя анкета завалена глубокомысленными сообщениями мудрых уверенных в себе мужчин. К счастью, я представляю здесь не их, а Ассоциацию Романтичных и Трогательных Мужчин Дейтбая. Вся Ассоциация сейчас стоит гурьбой перед монитором и дает мне советы, что же именно тебе написать, чтобы ты заинтересовано все это читала. Советов слишком много и поэтому во избежание драки между участниками Ассоциации я на этом ставлю точку. Все наши участники с нетерпением ждут твоего ответа, кусая друг другу ногти, локти и другие выступающие части тела.

[Это вступительное слово мы обсуждали здесь]

Eugeni 12 июня 2006 в 13:33
http://lovewriter.livejournal.com/

Eugeni 15 июля 2006 в 12:00
Ты посмотрела мою анкету, но не ответила. Интересно, а по ссылке ты ходила — читала мой дневник?

Eugeni 16 июля 2006 в 10:29
Когда в 1990-х мы с тобой были юны, и лично я даже учился в школе, на уроках биологии учительница вела себя так же как ты. Она удивленно блестела очками в твою сторону, когда ты сдавленно хихикаешь на задней парте с мальчишками. Ты можешь подумать, что сонная училка не обращает на тебя внимание. А в конце урока она могла неожиданно подойти и гаркнуть на ухо что-нибудь позитивное и жизнеутверждающее, вроде необходимости вызова родителей в школу.

У меня смутное ощущение, что ты читаешь мои сообщения, читаешь, а потом сообщишь нечто позитивное. Но, дружище, родителей в школу я уже вести не буду, — к сожалению, приходится самому расплачиваться за свои поступки.

Вита 17 июля 2006 в 06:02
mne prosto ponravilas ochen’ tvoya fotka [описание фото] …

Eugeni 17 июля 2006 в 10:02
На фото действительно я. Снята она моим приятелем на даче камерой Canon EOS 20D. [описание и стеб на тему моего фото]

Eugeni 18 июля 2006 в 09:35
Вита, Вита, вот так Вита, с недоумением говорят все вокруг.

Eugeni 19 июля 2006 в 09:48
Вита, ты трудный ребенок. Неужели сложно написать дяде Жене приветственную фразу

Вита 21 июля 2006 в 17:47
Privet дяде Жене 🙂 Ochen’ mnogo raboti poslednie dve nedeli, nety vrmeni normal’no otvetit’….

Eugeni 22 июля 2006 в 11:36
Предлагаю вариант смелый и поражающий внимание своей оригинальностью: ты пишешь мне свой номер телефона, и мы встречаемся во время обеда на 30-40 минут для верификации экзистенциального содержания друг друга.
Сэкономим время, которое так необходимо для работы.

Eugeni 25 июля 2006 в 09:46
Понимаю, решиться тяжело. Вдруг в реальности я еще более симпатичен и еще более умен: тогда придется влюбиться в меня и оставить такое удобное и ленивое существование, как поиск мужчин.
С другой стороны у тебя есть отличная возможность если что разочароваться во мне и сказать потом подругам со вздохом: «А он был такой интересный при переписке». И подруги понимающе просипят, что все мужчины — сволочи, мол, не горюй, старуха.

Eugeni 26 июля 2006 в 09:28
Поставь хотя бы смайлик — я знаю, ты улыбаешься, когда читаешь мои трогательные сообщения.

Eugeni 28 июля 2006 в 09:54
Дружище Вита, ты побила все мыслимые рекорды по чтению моих сообщений и не ответу на них. Я уже приступил к литью твоего памятника, в виде невозмутимо стоящей маленькой девочки. Памятник будет называться:
«НАПИШИ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ!»

Вита 31 июля 2006 в 22:27
Izvini, no vremeni vashe nety… rabota,rabota,rabota,rabota….. Sorry….

Eugeni 1 августа 2006 в 10:07
Время посещать сайты знакомств однако же есть.

[прошло 16 тревожных дней]

Eugeni 17 августа 2006 в 15:05
Вита, я предлагаю неожиданное и парадоксальное решение: ты даешь мне свой номер телефона, и я звоню тебе. Готов поспорить на мою коллекцию игрушечных солдатиков, что ты согласишься встретиться со мной, т.к. я буду неудержимо и неумолимо привлекателен.

Eugeni 21 августа 2006 в 09:48
Кто еще на этом сайте знакомств был более упорен в желании встретиться с тобой? Никто. Я самый упорный и самый настойчивый.

Eugeni 24 августа 2006 в 15:41
Нагло, но в то же время интеллигентно требую твой номер телефона!
Дай телефон!

Вита 26 августа 2006 в 05:09
Zvoni: +1 (617) [номер телефона]. Ya seichas v USA. Razniza 7 chasov.

Eugeni 26 августа 2006 в 12:53
Отлично. А почему анкета в разделе «Беларусь,Минск»?

Вита 30 августа 2006 в 05:45
Potomy shto ya jivy v Minske, v shtatah vremenno, po rabote… kommandirovka nazivaetsia….

Eugeni 30 августа 2006 в 10:52
Весьма импозантно. Неужели ты работаешь наркокурьером?
Чтобы не загружать международные телефонные линии и не мешать террористам общаться, я предлагаю созвониться на Бацькаушчыне, т.е. в Минске. Когда ты возвращаешься?

Вита 2 сентября 2006 в 00:42
interesno, ti vsegda takoi raschetlivii’?…net slov…

Eugeni 2 сентября 2006 в 15:38
Под «расчетливостью» ты подразумеваешь желание встретиться с тобой? Да, я расчетливый. Строго хмурю брови и требую твой белорусский номер. В конце концов, звонить в Штаты трудно: когда ты бодрствуешь, я сладко сплю, натянув одеяло до подбородка.

Вита 6 сентября 2006 в 20:59
Zvonit’ v shtati ne tol’ko trydno (aj na pary zifr bol’she najat’ nyjno), no i doroje — eto est’ raschetlovost’… A po povody raznizi vo vremeni, to ne dymau shto v 16:00 ti yje sladko spish natianyv odeialo do podborodka… vobshem opiat’ je — net slov….

Eugeni 7 сентября 2006 в 09:45
Да, я всегда бескорыстно любил деньги. Но дело не только в этом: я беспокоюсь, что ты, услышав приятный мужской голос с родной речью, совсем расклеишься и не сможешь выполнить свое секретное задание в Штатах. А нам нужны такие ребята как ты в самом тылу у врага.

Когда же, коллега, когда ожидается ваше прибытие в Минск? Народные массы в беспокойстве.

Eugeni 13 сентября 2006 в 16:16
Вита, повторяю запрос: когда же тебя можно лицезрить в РБ? Прием.

Вита 13 сентября 2006 в 23:14
V Minske bydy v noyabre, no lizezret’ menia vriad li vam ydastsia…Poka i ydachi tebe!

На этом жестокое существо удалило свою анкету.
Интересно, читает ли это кто-нибудь из Штатов? Давайте позвоним барышне и передадим дружеский привет от читателей журнала.
Для справки: женщина симпатичная, возможно, модель, возможно, поэтому в США.


Комментариев: 22  

RSS feed | Trackback URI

22 Responses to “Protected: Командировка”

  1. synaptica Says:

    девушка просто тебя послала…
    ее явно не впечатлили пачки твоих постов…
    может она действительно очень занята — распространяет наркотики в голливуде.
    ей не до простого советского парня. 🙂

  2. anal_canal Says:

    Холостой ход, конечно. Найдись тут штатовцы, тем же и окончится.
    А по ссылке на Дениз Ричардс мне попалась Катя Пушкарёва. Чуть ниже фото Ричардс.
    Как говорится, кто на чём фиксирован.

  3. flamestrike_ Says:

    А зачем ты повторяешь один и тот же вопрос несколько раз?

  4. arhmage Says:

    отличный журнал

  5. olleeo Says:

    А-а-а-аааа! Ну почему в мою бытность на сайте знакомств мне не встречался такой собеседник )))).
    Ответ, правда, могу и сама дать — для ведения таких бесед нужно быть похожей на Дэнис Ричардс.. Или на Виолу, перед красой которой меркнет даже советский идеал красоты на одноименных плавленных сырках )).
    Ужасно забавный дневник!

  6. umk Says:

    очень интересно читать.спасибо)френдю)

  7. 0vermind Says:

    Уважаемый Lovewriter! Ваш журнал читается на одном дыхании. Если бы я увидел такие хроники (в причёсанном по-человечески виде) в книжном магазине, то купил бы тут же, не задумываясь. Пишите дальше, аудитория ждёт с нетерпением.

    Я сам живу в Штатах, более того — в том же Бостоне, в котором, если судить по коду города, работала ваша клиентка. Мой собственный телефон начинается на 617. Но толку от моего места жительства мало, потому что по прошествии полугода она наверняка уже снова в Минске. И даже если нет, то интерес к ней у вас наверняка остаётся только академический.

    Вам легче, чем некоторым, потому что если описанная вами ситуация «душой в Минске, телом в Бостоне» бывает сравнительно редко, то обратная — «душой в Нью-Йорке, телом в Нижнем Козлобаранске» — попадается, естественно, на каждом шагу.

    Я сравнительно недавно вешал свою анкету на сайтах знакомств, и потерял интерес к этому занятию после примерно пятнадцати случаев не-ответа на первое письмо. У меня к вам два вопроса. Во-первых, в крупных авиакомпаниях говорят, что у них на 3000 мелких поломок приходится 300 средних, 30 тяжёлых и одна катастрофа с человеческими жертвами. Вы можете опубликовать подобную статистику? Проще говоря: допустим, вы разослали свой текст про Ассоциацию ста барышням.

    Сколько из них ответят на первое же письмо?
    Сколько, не ответив на первое, отзовутся на последующие?
    Сколько согласятся в конечном итоге дать свой номер телефона?
    Со сколькими вы в результате встретитесь в реальной жизни?
    Со сколькими у вас за первым свиданием последует второе?

    Просто я на своей шкуре убедился, как трудно получить от девушки хоть слово в ответ. И если, по вашим словам, от первого слова до телефона и от телефона до встречи в реале дойти настолько же трудно, то тогда вообще похоже, что овчинка не стоит выделки. (Тем более от моей статистики до вашей наверняка — как до туманности Андромеды.)

    Мой второй вопрос — вам никогда не приходилось после неудач спрашивать себя, насколько оно вообще надо? Вот вы пляшете вокруг женщин и лезете из кожи вон, чтобы показать, какой вы интеллигентный, остроумный и привлекательный. В ответ они грамотно, со знанием дела вытирают об вас ноги. И так — снова и снова, раз за разом. По-моему, будь вы хоть того дюже, этот процесс в конце концов начнёт оставлять зазубрины на вашей самооценке. Я неправ?

    Мне, кстати, тоже кажется странным, что женщины, хотя они так страдают от плохих мужчин, как описано в ваших страшилках из «Журнала для девиц на выданье», всё же позволяют себе столь пренебрежительно обращаться с нашим братом. Если у них такая нехватка вариантов, что же они ими так разбрасываются? Когда-нибудь этот феномен обязательно опишут, задокументируют и назовут парадоксом Лаврайтера.

    Желаю творческих успехов.

    0vermind

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика