Первые ответы

04.08.2007

Продолжаем эксперимент. Медленно и нехотя, скрипя ржавыми механизмами, девушки начинают писать в ответ. Начало переписки, которое читатели уже видели, публикую простым шрифтом, новые реплики — жирным.
Жаль, что в кулуарах некоторые девицы были опознаны как злостные виртуалки.

Девушка № 1.

Eugene 1 августа 2007 в 18:07
Ульяна, ко мне обратились мужчины в возрасте 30-36 лет, с которыми, судя по данным твоей анкеты, ты категорически не хочешь знакомиться.
Заплаканные мужчины попросили меня, человека который полностью подходит под твои критерии, уточнить, почему ты надменно избегаешь общества 30-36-летних парней.
Надеюсь, ты понимаешь сложность ситуации: эти парни находятся в самом расцвете сил и их крайне интересует твоя концептуальная позиция по этому вопросу. Жду. Конец связи.

[сообщение прочитано и не отвечено]

Eugene 2 августа 2007 в 09:59
Судьба и так жестока к 30-36-летним парням, а тут еще их игнорируешь ты. Важно делаю тебе замечание. Все-таки мужчин надо беречь — особенно в таком возрасте. Решительно призываю тебя одуматься.

Ульяна 2 августа 2007 в 10:53
Привет! Отлично написал!


Eugene 2 августа 2007 в 14:03
Да, я мастер 1го разряда по отличному написанию текстов. У меня даже есть переходящий кубок из чистого золота «За увлекательный текст! С любовью, Администрация Центрального р-на», который ежегодно вручается самому интересному и обаятельному мужчине. Последние 25 лет я уверенно удерживаю этот кубок.
Кстати, мое настоящее имя — Евгений.

Ульяна 2 августа 2007 в 18:49
не слова, а песТня!
А кубок мы твой распилим! На украшения: колечки, браслетики…
А мое настоящее имя К***. Приятно познакомиться, мастер первого разряда!

Девушка № 2.

Eugene 2 августа 2007 в 10:05
Иришка, на ваших фото такое обилие длинных стройных ног, что даже у бывалых мужчин должно рябить в глазах. Именно поэтому из 1590 посетителей (на 10 утра) твоей анкеты тебе написала лишь часть парней.
40% оставшихся посетителей просто запуталось в ногах. 25% мужчин смутила подпись на твоих фото VictorStudio, а остальные 35% решили затаиться и посмотреть, что из этого получиться.

В связи с этим у меня есть пару рецептов, как изменить твою анкету так, чтобы поднять ее посещаемость и отклик от мужчин в разы. Готов поделиться ужасной тайной.

[сообщение прочитано и не отвечено]

Eugene 3 августа 2007 в 10:02
Ирина, я, как предводитель тех 1594 мужчин, которые посетили твою анкету не могу не задать интимный вопрос: а это твои фотографии?
Мужчины важно ждут твоего ответа.

Iriska 3 августа 2007 в 12:24
мои мои но фотошоп помог :))

Eugene 3 августа 2007 в 12:53
Продолжаем разговор. А что значит подпись «VictorStudio»?
Учтите, Ирина, нас, обаятельных и интеллигентных мужчин, 1601 штука из которых уже побывала на твоей анкете, обмануть легко.
Но обмануть интеллигентного мужчину — большой грех. Поэтому предлагаю говорить по душам.
Затаив дыхание, мужчины ждут.

Девушка № 3.

Eugene 1 августа 2007 в 19:02
Готов спорить на $1, что 30% парней написало тебе что-то в духе «превет довай пазнокомемся». Еще 30% молча посмотрели на фотографии и также молча ушли. Еще 30% написали, что ты самая красивая девушка, которую они видели в своей долгой 17-летней жизни. И оставшиеся 10% поспорили с тобой на $1, что они знают, что написали остальные.

И что только думают модераторы, которые по долгу службы читают твою переписку…

[сообщение прочитано и не отвечено]

Eugene 2 августа 2007 в 14:10
.

Eugene 2 августа 2007 в 15:30
Эй!

N. 2 августа 2007 в 17:50
неплохое начало…..сплошная статистика

Eugene 3 августа 2007 в 10:10
Знаете, Надин, ведь если судить о личности мужчины по степени оригинальности того, что он пишет, то окажется, что на этом сайте знакомств есть только два существа: аморфная безликая масса одинаковых как игрушечные медведи мужчин и я.

Ужасно хочется узнать, что тебе написали остальные мужчины. Есть ли какие-то оригинальные сообщения? О чем вообще они пишут? Неужели о ходе уборочной кампании в республике?

N. 3 августа 2007 в 14:18
есть оригинальные……очень мало…..в принципе все у казано в твоих так называемых подсчетах.все правильно.я ничего против не имела.я просто назвала это статистикой

Eugene 3 августа 2007 в 17:25
Да. Я годами изучал статистику, хиромантию, френологию и астрономию и теперь по одному взгляду на детей, милиционеров, работников торговли или пользователей сайтов знакомств могу сказать о них решительно все.
Если мы когда-нибудь встретимся, я посмотрю на тебе долгим внимательным взглядом и все пойму.

Девушка № 4.

Не появлялась на сайте знакомств. Я вечно напарываюсь на нее тогда, когда она уже перестает появляться.

Девушка № 5.

Eugene 2 августа 2007 в 10:21
Посмотрел на твои фотографии с парнями из ComedyClub и вспомнил, что существует старая легенда, что КамедиКлаб тайно финансирует… Петросян.
Дело в том, что во-1-х, Гарик Мартиросян — сын Петросяна и специально взял похожую фамилию в псевдонимы.
Во-2-х, КамедиКлаб не смогло бы выдержать прессинга известного авторитета А.В.Маслякова, если бы Камеди не поддержал не менее крутой авторитет Петросян (обрати внимание на наколки на плече Маслякова и ягодице Петросяна — они обозначают паханов очень высокого уровня).
В-3-х, в московской телетусовке всем давно известно, что «Бульдог» Харламов — любовник жены Петросяна — Елены Степаненко (кстати, она и жена Лужкова Елена Батурина — на самом деле один и тот же человек).
В общем, будь осторожна.

Anna 3 августа 2007 в 21:22
Большое спасибо 😉

*

Напоминаю, что видеть фото девушек могут только френды.

Ну что, какие будут прогнозы? 😉

UPD.: Продолжение поста.


Комментариев: 4  

RSS feed | Trackback URI

4 Responses to “Первые ответы”

  1. ezop16 Says:

    первой +1,
    2 и 3 без шансов

  2. glocester_road Says:

    Три и шесть безнадежны, четыре и пять очень маловероятны, один и два — перспективны. Но с номером два скорее всего ничего не получится, а вот из первой может выйти толк. Словом, ставлю на №1.

  3. el_dar Says:

    ставлю все на камеди клаб!!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


 

Copyright © 2007 Журнал сетевых знакомств.
Lovewriter theme сделано Компьютерная Фабрика